Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Два выконавчих провадження что дальше? Первое прилетело где-то месяца два назад, второе месяц, от исполнителей тишына чего ждать далее???
Пока нет возможностиви їх не зносили? якщо так то чому?
я ще поки не мала вп (тьфу тьфу тьфу), тому покроково не розпишу що робити... але на форумі є теми де юристи відповідали на питання про ВП і там все дуже добре розписано, раджу прочитати![]()
Подскажите кто чего и как????
Пока нет возможности
Голяченко был у меня по Профит. Территориально находится на Петропавловской Борщаговке.![]()
Пока нет возможности
В том-то и дело работа офицыальна, да имущества нет, машыны нет, за работу боязно!!!Не важно какой исполнитель,процедура одна... Если у Вас нет официального дохода, движимого имущества, будут блокировать щита, если и на это вам тоже всё равно, тогда не напрягайтесь! Со временем найдете деньги и с юристом снесете их в суде!
У меня тоже всё ето есть, кроме средств на адвоката или юриста!!!Голяченко был у меня по Профит. Территориально находится на Петропавловской Борщаговке.
Чувак вполне адекватный, о всех своих действиях информирует письмами по адресу регистрации. Все доки сразу же загружает в АСВП.
В Дие должен быть идинтификатор по его производству.
Если подаёте в суд, получив инфо, сразу же приостанавливает производство.
Счета не блокировал, при этом дважды подавал запрос в налоговую о доходах.
Об открытии ИП стало известно в день его открытия, пришло оповещение в Дия + мониторинг реестра. Сразу договор с адвокатом и заявление в суд об обеспечении иска. Возможно, он и не успел заблочить счета.
В моем случаи, он адекватен.
В чому ,,боязно"? На роботу може прийти постанова про стягнення 20% від зп))за работу боязно!!!
Понимаю ! Сам такой! На первое ИНН ещё деньги было не проблема найти, но вот на второе уже тяжелее! Но вариантов, что касаемо работы не много... Приходит постановка и начинаются отчисления (((В том-то и дело работа офицыальна, да имущества нет, машыны нет, за работу боязно!!!
У меня тоже всё ето есть, кроме средств на адвоката или юриста!!!
На форумі є перевірені часом і юристи і адвокати. Спробуйте домовитись з кимось з них ( наприклад про оплату частинами). Подасте заяву про забезпечення позову, відрахувань із зп уникнете. А по завершенню суду, зможете повернути кошти затрачені на юрдопомогу (в раз співпраці з адвокатом). Повірте, вихід є, треба тільки не розкисати))кроме средств на адвоката или юриста!!
Понимаю ! Сам такой! На первое ИНН ещё деньги было не проблема найти, но вот на второе уже тяжелее! Но вариантов, что касаемо работы не много... Приходит постановка и начинаются отчисления (((В чому ,,боязно"? На роботу може прийти постанова про стягнення 20% від зп))
Забезпечення позову ??Приходит постановка
Зупиняються відрахуванняначинаются отчисления
Дивлячись який суд)) в мене розглядали два дні)) по закону так і має бути)) та є суди, що затягують.Подали з юристом про забезпечення позову в суд , розглядають вже 2 тижні . 2 зп вже зняли. Думала встигнемо щоб уникнути хоч цього місяця стягнення но уви на розгляді ще справа. Хто стикався підкажіть скільки часу на розгляді щоб призупинити це стягнення . І чи реально це що вони стягнули потім вернути? Дякую
А не підскажете чи ці гроші стягнені можна потім вернути ?Дивлячись який суд)) в мене розглядали два дні)) по закону так і має бути)) та є суди, що затягують.
Реально, але прийдеться доводити. У вас адвокат? Він же повинен знати як.чи реально це що вони стягнули потім вернути?
У меня такое впечатление, что Вы на меня орете.В том-то и дело работа офицыальна, да имущества нет, машыны нет, за работу боязно!!!
У меня тоже всё ето есть, кроме средств на адвоката или юриста!!!
Юрист з форуму.Реально, але прийдеться доводити. У вас адвокат? Він же повинен знати як.
В мене 2 дні ця процедура займала.Подали з юристом про забезпечення позову в суд , розглядають вже 2 тижні . 2 зп вже зняли. Думала встигнемо щоб уникнути хоч цього місяця стягнення но уви на розгляді ще справа. Хто стикався підкажіть скільки часу на розгляді щоб призупинити це стягнення . І чи реально це що вони стягнули потім вернути? Дякую