Два вибратора и матрас за 7 тыс.

• Автор теми Автор теми masya3103
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 236
  • Перегляди Перегляди 4K

masya3103

Форумчанин
Дописи
153
Реакції
228
Бали
2625
masya3103 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не знаю,связано это как-то с мфо,но в такие совпадения я не верю-сегодня на электронку пришло три письма о заказах в интернете-на одном сайте от моего имени было заказано два вибратора,(но потом этот заказ отменили),а на другом-матрас за 7 тыс.Пока я сидела ржала и сожалела об отмененном заказе на вибраторы,мою электронку взломали,хотя я не имею прямого отношения к кредитам мфо.Им должна моя дочь.Знать бы,кто так нуждается,так я им эти вибраторы сама бы в подарок отправила.

Не знаю,связано это как-то с мфо,но в такие совпадения я не верю-сегодня на электронку пришло три письма о заказах в интернете-на одном сайте от моего имени было заказано два вибратора,(но потом этот заказ отменили),а на другом-матрас за 7 тыс.Пока я сидела ржала и сожалела об отмененном заказе на вибраторы,мою электронку взломали,хотя я не имею прямого отношения к кредитам мфо.Им должна моя дочь.Знать бы,кто так нуждается,так я им эти вибраторы сама бы в подарок отправила.
Ой, не обращайте внимание.
Мне тоже на почту пришло вот такое.
Даже не знаю от кого.
Но, самое смешное, это то , что оказывается я захожу на сайты для взрослых.
Пипец просто.
Screenshot_20210107-173220.webp
Screenshot_20210107-173230.webp

P.S. Тем более,что на них сейчас скидка хорошая:ahaha:

Даже не знаю от кого.
Пипец просто.
Screenshot_20210107-173220.png
Screenshot_20210107-173230.png
Ёжик, я, конечно, всё понимаю, но такое пристрастие к сайтам для взрослых... С тобой точно все гуд?)))

Ёжик, я, конечно, всё понимаю, но такое пристрастие к сайтам для взрослых... С тобой точно все гуд?)))
Та я сама в шоке...
Никогда б такое про себя не подумала...
И вообще, что я тут делаю?
Пошла я на сайт для взрослых.

Та я сама в шоке...
Никогда б такое про себя не подумала...
И вообще, что я тут делаю?
Пошла я на сайт для взрослых.
Я этот текст почти наизусть знаю, такая хня приходила мне раза четыре...)))

Всё больше убеждаюсь, что ума по ту сторону экрана мизер, если не отсутствие.
Сотрудник МФО - горе в семье.

Да, весело вы время проводите))) Только не рекомендую вжика на укр.почте получать(вдруг кто оформит) :sarcastic: мне его выслали в упаковке меньшего размера чем он сам, да давно я так не краснела)) от взглядов в мою сторону

Да, весело вы время проводите))) Только не рекомендую вжика на укр.почте получать(вдруг кто оформит) :sarcastic: мне его выслали в упаковке меньшего размера чем он сам, да давно я так не краснела)) от взглядов в мою сторону
FB_IMG_1602671803906.webp

Даже не знаю от кого.
Пипец просто.
Screenshot_20210107-173220.webp
Screenshot_20210107-173230.webp
ради интереса проверьте этот биткоин-кошелек, есть те кто действительно по 650 долл платит(

Останнє редагування:
Я бы сказала, позор в семье.)
И позор)))
У меня фантазия хорошая. Представляю в красках эти планерки, отчетности, скрипты разговоров и прочие штуки, которые в компаниях приняты.
Обматерил Х клиентов в просрочке. У послали в пешее. Z сдались и заплатили.
Буеее...

Назад
Угорі