Два роки вже пройшло

• Автор теми Автор теми kidman
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 103
  • Перегляди Перегляди 4K
Мені показують, що буду битий і буду плакати...

1580933202610.png
ну они стараются как могут, но мне кажется в этой стране в целом всё меньше людей которых можно чем то напугать в принципе, а в отдельных регионах так и вовсе пугать уже небезопасно для жизни)

Мои 6 кредитов продали Капиталу, Европейской агенции, Довира и гарантия, да еще фиг знает кому, и вот пошел второй год.......По началу общалась аж до слез, а потом просто пофенила, сказала через суд раз не дают договора по факторингу не коппейки не получат, платить нечем, официально не работаю, имущества нет, так что ,,родимые идите бегайте,,

якщо правильно говорити то потрібно сказати " Олива змащена мастилом "
Не маю права сперечатись з філологами ))
не дают договора по факторингу не коппейки не получат
платить нечем, официально не работаю, имущества нет, так что ,,родимые идите бегайте,,
То навіщо якісь договори? ))

...з того моменту, як я набрався в МФО грошей і змахнувши скупу чоловічу сльозу помахав їм хустинкою. Набрався десь біля 100-150 тис в 13-15 конторах, вже й не пам'ятаю, а скільки вони хотіли щоб повернув, то взагалі не знав і знати не хтів. Може мільйон, хоча дай їм волю, то вони нарахують і триліон і навіть хуіліон (це як квітліліон в квадраті).

Одразу сє кажу, що ніхто до мене додому не їздив, на двері чорні мітки не ліпив і у вікна не лазив. Хоча мо і їздили, але наша конс'єрж, баба Прися, буде покруче контролерів в аеропорті, то ліві шрихи у нас не ходять, а хто намагається пролізти, того баба Прися благословить дрючком по макітрі, підкине в кишеню героїн і здасть ментам.

Проте макулатури з погрозами я отримував стільки, що на вільних місцх паперу Ленін міг би 17 разів свої збірки переписати. Погрожували тюрмою, конфіскацією майна і дітей, урановими копальнями і Лицарями Апокаліпсісу.

Дзвінків не менше. Досі телефонують. Взагалі я не відповідаю, але іноді бува поговорю під настрій:

- Здрастє, гаспадін Алєхандро Алєхандровіч?
- Ні, він помер.
- Как ета?
- Лагодив витяжку над кухнною плитою, вона раптово увімкнулась і його туди засмоктало. Кремація післязавтра.
- Алєхандро Алєхандровіч, хватіт шуточєк, когда долг будєтє оплачівать?
- Післязавтра — приходьте в крематорій з терміналом.

Вобщєм, посилав я їх регулярно накуй представляючись другом/батьком/жінкою/котом та інш. Родичам не дзвонили, хоча вони про це нічого не казали. Мо теж накуй посилали, а мені не повідомили. Керівництву по роботі дзвонили — але враховуючи, що я сам собі керівник, то я знову посилав їх накуй, але вже з іншого номера, який залишив як “контактний”.

За два роки жодне ***** не спромоглося подати позов в суд, обмежуючись тупими погрозами і істериками. Наразі взагалі тільки робот телефонує і СМС надсилає. Може ще передумають і подадуть...

Отже підсумки:

Профіт: >100 тис
Витрати: примірно 1 тис (виплата відсотків для збільшення доступних лімітів, ггг)
Витрати нервів: 0

От такі справи. Забув я щось, що вже 2 роки пройшло. Де у мене сє пляшка односолодового була, піду знайду...

P.S. Окрема подяка представникам МФО, яку тут крутяться: я вас лю і ви чудові спонсори )))
В мене з ними розмова така :
-алло!
-алло!
-алло!
-алло!
-алло!
Всьоо, але хотілось би припинити цей цирк

А я вже не знаю, шо їм говорити
да что угодно, когда плохое настроение очень полезная штука, всегда есть на ком оторваться) хотя в этом случае они в скором времени просто внесут вас в чёрные списки и удалятся в мечтаниях о параллельной вселенной где однажды в этой стране введут уголовную ответственность за кредиты и вот тогда они всем отомстят)

да что угодно, когда плохое настроение очень полезная штука, всегда есть на ком оторваться) хотя в этом случае они в скором времени просто внесут вас в чёрные списки и удалятся в мечтаниях о параллельной вселенной где однажды в этой стране введут уголовную ответственность за кредиты и вот тогда они всем отомстят)
Мені то пофіг, мамі також, а чоловік кіпішує трохи. Каже шо закордон не випустять, з зарплати почнуть знімати і т. д.

я лично вводила в поисковик Яндекса что будет если не платить вообще или могут ли забрать квартиру,выбилось много ответов,я начала читать все по очереди,пока не наткнулась на этот форум.начала читать,потом зарегистрировалась дней за 20 до просрочек иииии....понеслось поехало! и вот я уже здесь почти 7 месяцев)))
Аналогично,нашла так же)форум находится тогда ,когда ищешь выход из тупика уже)до того все ищут где взять новый займ..

Мені то пофіг, мамі також, а чоловік кіпішує трохи. Каже шо закордон не випустять, з зарплати почнуть знімати і т. д.
Дайте чоловікові почитати форум,разом з цього всього посмієтися!

дайте ему форум почитать или сводите к юристу и всё встанет на свои места. Я тоже *кипишувал* поначалу, но больше из за того что не мог уложить в голове алгоритм взять у кого то деньги и не отдать вообще ничего и за это не будет ничего.....но ничё, коллеги, друзья, родственники дружно убедили что такие долги не возвращают и возвращать грех в принципе, ибо деньги нажиты нечестным путём и должны быть справедливо реквизированы народными массами) как то так) вобщем не услышал ни одного голоса даже вдали за горизонтом с хоть одним аргументом в пользу того что нужно возвращать)

это мы удачно форум нашли,а есть люди которые никогда его не найдут,и так и будут платить!это как мухи,они вроде зимой все умирают и зимуют в щелях,а летом их опять новое поколение.терпилы были есть и будут.это стиль жизни,поверьте.это даже не убеждение-это констатация фактов
Да, форум нашёлся мне перед самым пиком, когда ещё месяц протяну и все и денег больше не будет, а так те деньги что были последние на пролонгации и перекрыть старые, взять по новому (25 тыс на секундочку!) это в разрезе мфо кажется на так много, будет теперь мне, сыну, мужу на жизнь , а все благодаря тому что форум нашла и поняла что ещё месяц продлю, а потом что?? А потом тоже самое и какой смысл отдавать эти 25 тыс , чтобы отсрочить неизбежное на месяц? Спасибо огромное форуму и всем кто тут есть!))

дайте ему форум почитать или сводите к юристу и всё встанет на свои места. Я тоже *кипишувал* поначалу, но больше из за того что не мог уложить в голове алгоритм взять у кого то деньги и не отдать вообще ничего и за это не будет ничего.....но ничё, коллеги, друзья, родственники дружно убедили что такие долги не возвращают и возвращать грех в принципе, ибо деньги нажиты нечестным путём и должны быть справедливо реквизированы народными массами) как то так) вобщем не услышал ни одного голоса даже вдали за горизонтом с хоть одним аргументом в пользу того что нужно возвращать)
А нотаріальний припис(чи як там?), суд?? Написала записку і поклала під чохол телефона, шо прошу вибачення у сина, і шо затягнула боргова яма
Це ше до форуму.. Зараз наче веселіше, але записку витягувати боюсь

вот видите,значит о нас не забыл бог,раз направил нас на этот форум.я так считаю.ведь всё что происходит не просто так!жизнь это череда событий и состоит она из мелочей,а то что происходит с нами-не просто так,а для чего-то!вон к примеру кто-то любовь здесь свою нашёл,а может и найдёт;)кого-то советом от суицида спасли и так ещё много примеров!

первая картинка вобще Агонь!
Да, у меня такая же ситуация, нашла до просрочек, а первая пойдёт вот через 5 дней, у мужа их уже много, около месяца, так вот, я просила вселенную помочь мне как то решить проблемы, подкинуть правильный путь и вот форум нашла, случайно, толк искала что будет , благодарю вселенную, она все таки на моей стороне ??

А нотаріальний припис(чи як там?), суд?? Написала записку і поклала під чохол телефона, шо прошу вибачення у сина, і шо затягнула боргова яма
Записку достаньте і викеніть!Ви шо!Я кожен день читаю форум,дуже веселить.Навіть в Фейс.вже не захожу.Повно потрібноі інформаціі,і позитив!

ну даже если не брать к вниманию такие безнадёжные для кредитора случаи как мой, читайте форум, здесь же всё есть, все эти нотариальные надписи легко разбиваются в судах, суд максимум присудит 20% с зарплаты что если вы в хороших отношениях с начальством превратится в сущие копейки. В борьбе гражданин Украины VS МФО и даже банки, при любом раскладе вторые всегда проигрывают, единственная их надежда это просто запугать вас или взять на понт)

ну даже если не брать к вниманию такие безнадёжные для кредитора случаи как мой, читайте форум, здесь же всё есть, все эти нотариальные надписи легко разбиваются в судах, суд максимум присудит 20% с зарплаты что если вы в хороших отношениях с начальством превратится в сущие копейки. В борьбе гражданин Украины VS МФО и даже банки, при любом раскладе вторые всегда проигрывают, единственная их надежда это просто запугать вас или взять на понт)
а какой у вас безнадежный случай?

а какой у вас безнадежный случай?
безнадёжный это когда на тебе не числится никакого имущества, зарплату получаешь в конверте и минимально возможную по закону сумму на карточку для отчётности, и главное пожалуй из прочитанного на форуме - когда так уж сложилось что тебя окружают люди в отношении которых если кто то пишет что собирается их кошмарить, единственное что приходит на ум это земля ему пухом))

Назад
Угорі