Zach
Only read
- Дописи
- 2303
- Реакції
- 3840
- Бали
- 953
Zach не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
вот и я об этом.Такого не буває. Це вигадана підстава, щоб щось робити.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
вот и я об этом.Такого не буває. Це вигадана підстава, щоб щось робити.
И у меня они первые были..Я думаю, что и большинство именно с ними!
Я тоже до просрочек форум нашла,потому что уже понимала,что платить не могу и искала...Свекровь и свекра вовремя предупредила,свекор пытался еще,что то сначала выпытать у них,но после того как ему ШВ сказали,что у его сына будет очередная ходка в тюрьму,он поверил,что мошенники...Я всем сказала,что сбросила свои данные в фб,теперь меня пресуют ...вот,тупик.а что такое тупик?тупик когда платить нечем или когда каждую ночь неможеш заснуть и прислушиваешься к каждому шороху?есть же разные психотипы.вот я когда поняла что платить будет нечем,не стала набирать новых,а начала лазить по интернету с вопросом о квартире.мне всё равно что будет со мной,кому будут звонить и т.д.и т.п.мне самое главное было узнать,не смогут ли меня лишить жилья,так как извините,это денег стоит ну и вообще.а другие люди трясутся и бегут сломя голову платить,влазия в долги ещё глубже.и форум находят когда уже пошли просрочки.мне повезло что я нашла форум до просрочек,каждый день вливала информацию маме в голову по телефону,она соответственно папе,поэтому когда пошли первые звонки,то все уже были в курсе и не брали трубку.может там пару тройку раз подняли и всё.но ***** не слушали.и соцсети закрыла я до просрочек и себе и родственникам.тут главное было сработать на опережение
Скажу больше, они были у меня и вторыми, и третьими, ну а потом начали добавляться всякие другие)И у меня они первые были..
Браво! Вы МОЛОДЕЦ! Всех благ Вам и вашей семье!...з того моменту, як я набрався в МФО грошей і змахнувши скупу чоловічу сльозу помахав їм хустинкою. Набрався десь біля 100-150 тис в 13-15 конторах, вже й не пам'ятаю, а скільки вони хотіли щоб повернув, то взагалі не знав і знати не хтів. Може мільйон, хоча дай їм волю, то вони нарахують і триліон і навіть хуіліон (це як квітліліон в квадраті).
Одразу сє кажу, що ніхто до мене додому не їздив, на двері чорні мітки не ліпив і у вікна не лазив. Хоча мо і їздили, але наша конс'єрж, баба Прися, буде покруче контролерів в аеропорті, то ліві шрихи у нас не ходять, а хто намагається пролізти, того баба Прися благословить дрючком по макітрі, підкине в кишеню героїн і здасть ментам.
Проте макулатури з погрозами я отримував стільки, що на вільних місцх паперу Ленін міг би 17 разів свої збірки переписати. Погрожували тюрмою, конфіскацією майна і дітей, урановими копальнями і Лицарями Апокаліпсісу.
Дзвінків не менше. Досі телефонують. Взагалі я не відповідаю, але іноді бува поговорю під настрій:
- Здрастє, гаспадін Алєхандро Алєхандровіч?
- Ні, він помер.
- Как ета?
- Лагодив витяжку над кухнною плитою, вона раптово увімкнулась і його туди засмоктало. Кремація післязавтра.
- Алєхандро Алєхандровіч, хватіт шуточєк, когда долг будєтє оплачівать?
- Післязавтра — приходьте в крематорій з терміналом.
Вобщєм, посилав я їх регулярно накуй представляючись другом/батьком/жінкою/котом та інш. Родичам не дзвонили, хоча вони про це нічого не казали. Мо теж накуй посилали, а мені не повідомили. Керівництву по роботі дзвонили — але враховуючи, що я сам собі керівник, то я знову посилав їх накуй, але вже з іншого номера, який залишив як “контактний”.
За два роки жодне ***** не спромоглося подати позов в суд, обмежуючись тупими погрозами і істериками. Наразі взагалі тільки робот телефонує і СМС надсилає. Може ще передумають і подадуть...
Отже підсумки:
Профіт: >100 тис
Витрати: примірно 1 тис (виплата відсотків для збільшення доступних лімітів, ггг)
Витрати нервів: 0
От такі справи. Забув я щось, що вже 2 роки пройшло. Де у мене сє пляшка односолодового була, піду знайду...
P.S. Окрема подяка представникам МФО, яку тут крутяться: я вас лю і ви чудові спонсори )))
а кто ,как нашел форумэто мы удачно форум нашли,а есть люди которые никогда его не найдут,и так и будут платить!это как мухи,они вроде зимой все умирают и зимуют в щелях,а летом их опять новое поколение.терпилы были есть и будут.это стиль жизни,поверьте.это даже не убеждение-это констатация фактов
Это да,я у них взяла..3000 под 0 на месяц,получила з/п отдала,для меня это было дико тогда,я до того даже не задумывалась об этих организациях..отдала-выдохнула,с карты платила,оплата не проходила,звонила им на горячую линию "почему?" Интернет лимит сказали,я тогда и не знала,что это?зато щаз..нацкомфин,закрытие счета,блок карты,законы всевозможные..так что философски воспринимаю,как урок.Теперь и в этой сфере я образованная)Скажу больше, они были у меня и вторыми, и третьими, ну а потом начали добавляться всякие другие)
Долги Ппо МФО?
Да. Всё верно...незнаю,спросите каждого второго,боятся ли они просрочки?вам ответят-да.а чего именно они бояться? особенно люди "того времени",они из кожи вон лезут,бегут занимают по знакомым,абы отдать побыстрее,лишь бы у них "пенсию не забрали,вместе с квартирой,и на карьер не вывезли". ведь быстрее поверят в угрозы в трубке,чем тому что ничего не будет.
я лично вводила в поисковик Яндекса что будет если не платить вообще или могут ли забрать квартиру,выбилось много ответов,я начала читать все по очереди,пока не наткнулась на этот форум.начала читать,потом зарегистрировалась дней за 20 до просрочек иииии....понеслось поехало! и вот я уже здесь почти 7 месяцев)))кто ,как нашел форум
Было бы хорошо если и у нас так долги спишут как в Грузии.Да. Были списаны долги
![]()
В Грузии перед голосованием спишут проблемные долги 600 тыс. заемщикам — Delo.ua
Власти Грузии перед вторым туром выборов президента договорились с банками списать 600 тысячам проблемным заемщикам $561 млнdelo.ua
Да. Всё верно...
Но однажды человека заганяют в угол...и ему терять больше нечего. Очень нравится этот фильм.
![]()
Долг смотреть онлайн, 1999
Фильм Долг, смотреть онлайн в хорошем качестве. Производство Польша. В ролях снимались: Роберт Гонера, Яцек Борцух, Анджей Хыра.filmix.co
Тоже самое вводила в поисковике, но тогда уже было больше 2 лет просрочки, просто в почтовом ящике нашла уведомление о заказном письме, правда на имя мамы, но мама сказала, что это по-любому по моим долгам, нашла этот форум, читала, переживала, на следующий день забрали письмо с почты, а оно оказалось из суда, но по коммуналке! А я зарегистрировалась на форуме)я лично вводила в поисковик Яндекса что будет если не платить вообще или могут ли забрать квартиру,выбилось много ответов,я начала читать все по очереди,пока не наткнулась на этот форум.начала читать,потом зарегистрировалась дней за 20 до просрочек иииии....понеслось поехало! и вот я уже здесь почти 7 месяцев)))
Мені показують, що буду битий і буду плакати...в поисковике гугла вбила "что будет если не платить мфо
первая картинка вобще Агонь!Мені показують, що буду битий і буду плакати...
![]()
И у меня.И у меня они первые были..
Вы большой молодец, респект вам и уважение !!!...з того моменту, як я набрався в МФО грошей і змахнувши скупу чоловічу сльозу помахав їм хустинкою. Набрався десь біля 100-150 тис в 13-15 конторах, вже й не пам'ятаю, а скільки вони хотіли щоб повернув, то взагалі не знав і знати не хтів. Може мільйон, хоча дай їм волю, то вони нарахують і триліон і навіть хуіліон (це як квітліліон в квадраті).
Одразу сє кажу, що ніхто до мене додому не їздив, на двері чорні мітки не ліпив і у вікна не лазив. Хоча мо і їздили, але наша конс'єрж, баба Прися, буде покруче контролерів в аеропорті, то ліві шрихи у нас не ходять, а хто намагається пролізти, того баба Прися благословить дрючком по макітрі, підкине в кишеню героїн і здасть ментам.
Проте макулатури з погрозами я отримував стільки, що на вільних місцх паперу Ленін міг би 17 разів свої збірки переписати. Погрожували тюрмою, конфіскацією майна і дітей, урановими копальнями і Лицарями Апокаліпсісу.
Дзвінків не менше. Досі телефонують. Взагалі я не відповідаю, але іноді бува поговорю під настрій:
- Здрастє, гаспадін Алєхандро Алєхандровіч?
- Ні, він помер.
- Как ета?
- Лагодив витяжку над кухнною плитою, вона раптово увімкнулась і його туди засмоктало. Кремація післязавтра.
- Алєхандро Алєхандровіч, хватіт шуточєк, когда долг будєтє оплачівать?
- Післязавтра — приходьте в крематорій з терміналом.
Вобщєм, посилав я їх регулярно накуй представляючись другом/батьком/жінкою/котом та інш. Родичам не дзвонили, хоча вони про це нічого не казали. Мо теж накуй посилали, а мені не повідомили. Керівництву по роботі дзвонили — але враховуючи, що я сам собі керівник, то я знову посилав їх накуй, але вже з іншого номера, який залишив як “контактний”.
За два роки жодне ***** не спромоглося подати позов в суд, обмежуючись тупими погрозами і істериками. Наразі взагалі тільки робот телефонує і СМС надсилає. Може ще передумають і подадуть...
Отже підсумки:
Профіт: >100 тис
Витрати: примірно 1 тис (виплата відсотків для збільшення доступних лімітів, ггг)
Витрати нервів: 0
От такі справи. Забув я щось, що вже 2 роки пройшло. Де у мене сє пляшка односолодового була, піду знайду...
P.S. Окрема подяка представникам МФО, яку тут крутяться: я вас лю і ви чудові спонсори )))
Масло змащене мастилом )))респект вам и уважение
К этому всё идёт...только не пойму "к чему приурочат" К снятию моратория по валютным кредитам? Летом мфо переходят под нац банк. Это ограничит их хотелки. Закон о коллекторах сделает кого то одного монополистом. И пойдут они трахать мозг людям с ипотекой.Было бы хорошо если и у нас так долги спишут как в Грузии.
Аминь!К этому всё идёт...только не пойму "к чему приурочат" К снятию моратория по валютным кредитам? Летом мфо переходят под нац банк. Это ограничит их хотелки. Закон о коллекторах сделает кого то одного монополистом. И пойдут они трахать мозг людям с ипотекой.
А что бы не было МайданПздцВамКазлы- спишут или "забудут" .
Но думаю к осени МФОявление поутихнет

???? Я зрозуміла, і знаю що це слова синоніми, але думаю що вам не потрібно говорити що це сленг... А взагалі якщо правильно говорити то потрібно сказати " Олива змащена мастилом "Масло змащене мастилом )))
надеемся и верим!К этому всё идёт...только не пойму "к чему приурочат" К снятию моратория по валютным кредитам? Летом мфо переходят под нац банк. Это ограничит их хотелки. Закон о коллекторах сделает кого то одного монополистом. И пойдут они трахать мозг людям с ипотекой.
А что бы не было МайданПздцВамКазлы- спишут или "забудут" .
Но думаю к осени МФОявление поутихнет