Два договора, добрать $

• Автор теми Автор теми Юрий М.А.Д.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 106
  • Перегляди Перегляди 3K
По ходу, ваш вариант последний)) да и мало кто здесь такое захочет. Всем бы откараскаться от этого всего)))

Не судьба...)))
Ну я ж не агитирую делать так как я))) у меня на все это свой план действий)
Да, но пятница же )))
Тоже проскакивала мысля о вискарике? ?
Та это прям миф уже)))
Сказочники как что то придумают )

Karakurt, вечно насочиняют что-то, а остальным мучаться)))
А я и не говорю, что вы агитируете, просто каждому своё))

То есть в 7 утра бухать рано? Другое дело в 8 да? Я правильно понял ?
Еще желающие есть?)

То есть в 7 утра бухать рано? Другое дело в 8 да? Я правильно понял ?
Еще желающие есть?)
Всё правильно))) а то будут думать, шо мы ведём неправильный образ жизни))
Аобщем смішки смішками, але через пару місяців чекаю тему ''Приїжала Ваша готівочка''!
Та может пронесёт

Karakurt, вечно насочиняют что-то, а остальным мучаться)))
А я и не говорю, что вы агитируете, просто каждому своё))
У меня их штук 13, и брал я 1к максимум в некоторых по 500 грн) но тот вынос мозга который происходит это катастрофа... Я теперь хочу добрать за моральный ущерб ?

У меня их штук 13, и брал я 1к максимум в некоторых по 500 грн) но тот вынос мозга который происходит это катастрофа... Я теперь хочу добрать за моральный ущерб ?
Ваше право. Но вот у меня почти все затихли, редко пишут и звонят. Как подумаю, что это опять всё начнётся, если я где-то доберу и не заплачу...бррр

Аобщем смішки смішками, але через пару місяців чекаю тему ''Приїжала Ваша готівочка''!
Пусть приезжает у меня подъезд с охраной + куча знакомых которые знают про все эти мфо да и сами понабирали) так что пусть приезжает назад пешком пойдут :)
Смотрю люди подтягиваются . так что решаем ? Если что мангал есть. )

Ваше право. Но вот у меня почти все затихли, редко пишут и звонят. Как подумаю, что это опять всё начнётся, если я где-то доберу и не заплачу...бррр
Ну вы ж девушка!) а я не переживаю особо ))
Сейчас блокнотик возьму, записуемся :)

Назад
Угорі