Два договора, добрать $

• Автор теми Автор теми Юрий М.А.Д.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 106
  • Перегляди Перегляди 3K
У меня тоже недавно была ситуация, когда песец как нужна была 1 шт. Даже не на личные, а прям очень срочно. Сначала подумала, сяду за комп, а вдруг кто из шараг и кинет денег. Так и не смогла продвинуться дальше этой мысли. ВСе эти регистрации, личные кабинеты и пр. - тошнит и рвет крышу от этого.

вас видать мало чмырили если вы опять берете, я думала форум для того чтоб распрощаться с шарашками и поддержка в борьбе с ними, а вы еще ищете где добрать, не понимаю
Кто как хочет так и др$ет )
Да. Я сам удивился как так ?

Димч, Karakurt, хочет человек брать, дают, пусть берёт, это его личное дело, у каждого своя колокольня, одним больше, одним меньше... Я тоже ищу чмошников которые дадут, что бы хоть как-то отбить подаренные, читай выкинутые в никуда пролонгации

У меня тоже недавно была ситуация, когда песец как нужна была 1 шт. Даже не на личные, а прям очень срочно. Сначала подумала, сяду за комп, а вдруг кто из шараг и кинет денег. Так и не смогла продвинуться дальше этой мысли. ВСе эти регистрации, личные кабинеты и пр. - тошнит и рвет крышу от этого.
Один в один мой случай)

))))))))))

Вкладення

• 322818.webp
    322818.webp
    43.3 Кб · Перегляди: 16
Сама как подумала, что нужно опять это всё заново проходить аж тошнит, серьёзно. Поэтому ляп-ляп по рукам - перетерпеть лучше и для нервной системы лучше.

Моя Вам порада, краще так не дро&іть!
Спасибо!) но .... :)
Сама как подумала, что нужно опять это всё заново проходить аж тошнит, серьёзно. Поэтому ляп-ляп по рукам - перетерпеть лучше и для нервной системы лучше.
Я еще попадал на конторы которые подбирают мфо... Нервов потратил ужас.

А это ещё, что за чепуха? Типа смс рассылка или звонки?
А вы ни разу не попали на такое? Повезло) На первый взгляд сайт похож на мфо. Проходишь регистрацию, карту верифицируют, а потом оказывается, что это контора по подбору микрокредитов, и еще какую-то сумму снимают у тебя с карты за свои услуги. Причем ежемесячно это делают вроде бы, пока сам не откажешься.

А вы ни разу не попали на такое? Повезло) На первый взгляд сайт похож на мфо. Проходишь регистрацию, карту верифицируют, а потом оказывается, что это контора по подбору микрокредитов, и еще какую-то сумму снимают у тебя с карты за свои услуги. Причем ежемесячно это делают вроде бы, пока сам не откажешься.
Аааа...было такое. Не помню, как контора называлась, еле отказалась от их услуг!!!

А это ещё, что за чепуха? Типа смс рассылка или звонки?
Вводишь данные в расчете что сейчас будут принимать решения давать деньги или нет, а они су%и потом просто показывают список мфо которые могут дать займ. Ппц. А в некоторых ещё и карту подвязывать нужно...

Вводишь данные в расчете что сейчас будут принимать решения давать деньги или нет, а они су%и потом просто показывают список мфо которые могут дать займ. Ппц. А в некоторых ещё и карту подвязывать нужно...
Я поняла. Сталкивалась)))

Да да, именно о этом я и говорю. Кстати они еще и русские
Ну что дамочки и господа. Как я понимаю вариантов нет да? ?

Да да, именно о этом я и говорю. Кстати они еще и русские
Ну что дамочки и господа. Как я понимаю вариантов нет да? ?
По ходу, ваш вариант последний)) да и мало кто здесь такое захочет. Всем бы откараскаться от этого всего)))
По ходу останетесь без вискаря))
Не судьба...)))

Назад
Угорі