Два дня тишины,страшно

• Автор теми Автор теми Anna1991
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K
в манивео просрочка с 20 декабря. тело 17 к. другие мфо алексы-9 к, динеро-12, укрпозика 10 к,майкредит 6550. просрочка около 4 мес
У меня тело везде не большое....от 1000 до 2000
Просрочки от 1,5 до 2 х лет....и бомбят ежедневно!!! С утра до вечера...и по субботам тоже иногда

У меня тело везде не большое....от 1000 до 2000
Просрочки от 1,5 до 2 х лет....и бомбят ежедневно!!! С утра до вечера...и по субботам тоже иногда
:dntknw:вот потому то мне и страшно-почему тишина. до этого долбали страшно-до 100 звонков в день доходило

:dntknw:вот потому то мне и страшно-почему тишина. до этого долбали страшно-до 100 звонков в день доходило
У меня как то ,буквально месяц назад,за неделю ни одного звонка...думала что наконец то забыли обо мне...ага!!!! Потом как пошла атака!!!!

У меня как то ,буквально месяц назад,за неделю ни одного звонка...думала что наконец то забыли обо мне...ага!!!! Потом как пошла атака!!!!
и звонят -плохо, и не звонят-тоже неспокойно :facepalm:

и звонят -плохо, и не звонят-тоже неспокойно :facepalm:
Ну их нах....пусть забудут о нас и не звонят вообще
думают что повлияют на вашу оплату таким образом
Вот и получается что морозиться от них и не отвечать на их звонки- плохо...начинают долбить окружение....что б выйти на тебя... отвечаешь им- тоже ху..во...все равно наяривают родным

У меня уже неделя тишины:rolleyes:?, только талион прислали смс,что приедут 14 за долгом.А так никто не пишет ,не звонит. Аж не по себе как то....
у меня так месяц помоему укр.позика ,динеро,все молчали)

Доброе утро.ка фактор второй день молчат,аж пугать стала такая тишина.То по 30 раз в день,а сейчас тихо.
10 МФО просрочки більше чим пів року, вже третій місяць майже тиша, кілька дзвінків в тиждень) радійте)

Screenshot_20200312_220346_com.android.chrome.webp

Да не может такого быть..
Изо дня в день!!! Ещё 8 утра нет,а уже звонят и могут после 23 зaдpaчивaть...по субботам последние месяца полтора тоже звонят...
Родителям по несколько раз в день...
Я сама думала, что если уже просрочка не маленькая,может немного убавят свой пыл...ага...щаззз

Изо дня в день!!! Ещё 8 утра нет,а уже звонят и могут после 23 зaдpaчивaть...по субботам последние месяца полтора тоже звонят...
Родителям по несколько раз в день...
Я сама думала, что если уже просрочка не маленькая,может немного убавят свой пыл...ага...щаззз
За тысячу гривень два года звонят?

Доброе утро.ка фактор второй день молчат,аж пугать стала такая тишина.То по 30 раз в день,а сейчас тихо.
Все заняты - стоят в очередях супермаркетов за консервами и крупами.

За тысячу гривень два года звонят?
Да!!! Тело 1000 и проценты накрутили до 8000
Это Манибум....
Динеро продали меня Фактору...там тело 4000, процент накрутили до 40000...тоже наяривают полтора года без остановки всем подряд...
Я говорю: подавайте в суд,пусть суд решает как быть с процентами,с кредитом и все такое....
А они: мы в суд не подаем...собираем пакет документов для исполнительной службы,они приедут имущество описывать...
Я говорю:хорошо...присылайте...
И нет cyku продолжают **..ть мозги..
Ну сказала же: идите в суд,присылайте кого там надо...какого xepa вы продолжаете звонить всем подряд?!

Страшно это когда с родными, близкими приключилась беда! А звонки можно и нужно пережить, вернее даже забить. Вас должны другие вопросы волновать, например семья, но никак не звонилки.
Вот это правильные слова! Близкие - они всегда рядом! А всё остальное - переживем! Выход есть всегда

Вот это правильные слова! Близкие - они всегда рядом! А всё остальное - переживем! Выход есть всегда
Так достают же родных звонками так,что мать за сердце хватается...на таблетках постоянно...нахера ******* родных???? Есть я...со мной и общаться надо

Да!!! Тело 1000 и проценты накрутили до 8000
Это Манибум....
Динеро продали меня Фактору...там тело 4000, процент накрутили до 40000...тоже наяривают полтора года без остановки всем подряд...
Я говорю: подавайте в суд,пусть суд решает как быть с процентами,с кредитом и все такое....
А они: мы в суд не подаем...собираем пакет документов для исполнительной службы,они приедут имущество описывать...
Я говорю:хорошо...присылайте...
И нет С*ки продолжают *б..ть мозги..
Ну сказала же: идите в суд,присылайте кого там надо...какого xepa вы продолжаете звонить всем подряд?!
Ну так вы понятно идете на контакт они и наяривают.я поменяла номер и не слежу кто там кому звонит, раз в полгода сосед бывает прибежит и брат изредка жалуется что ему звонят.

Ну так вы понятно идете на контакт они и наяривают.я поменяла номер и не слежу кто там кому звонит, раз в полгода сосед бывает прибежит и брат изредка жалуется что ему звонят.
У меня они все эти полтора года были в ЧС...я не отвечала ни на один звонок...но они же что б выйти на меня,стали ******* звонками родных....вот и думаю: поговорю ка я с ними,может маму хоть не будут тогда доставать

Назад
Угорі