два дня наяривает КА Фактор и говорят о долге, но суммы и кто продал не говорят

• Автор теми Автор теми Витоша96
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
Оооо, спочатку позор на все село, бо дзвонили до тих людей що я навіть і в очі не бачила.. Потім фото колаж, з написам що я алкашка..
И как вы с этими коллажами справились? Я не смогла, там моих друзей вставляли и всем разослали.

Всем добрый вечер! Уже два дня наяривает фактор и говорят о долге, но суммы и кто продал не говорят. Кто им продаёт и как они себя ведут? Есть прострочки не только в МфО, но и банках. Могут ли банки им продать мой долг?
Пугалка! Сами себе продают. Ничего интересного и страшного. Игнор = ваше орудие и терпение. Денег нет всё равно вопросы решать.

И как вы с этими коллажами справились? Я не смогла, там моих друзей вставляли и всем разослали.
Из соцсетей убраться нужно или всё поблокировать!!!! А друзей уже нашли, так как доступ был, что уже, если самое страшное произошло? Только друзьям рассказ
Но я в фактора ничего не брала
Продали
Ну раз не брали так им говорите,раз общаетесь,что у вас ничего не брал договора в глаза не видел,что вам надо не ясно,вы мошенники
А лучше не общаться!

Мне звонили где-то неделю по поводу кредита в манибум, было пару смс, потом вместо них стал звонить дебтфорт.

У меня фактор от укр позыки звонит, но попадает туда же куда и укрпозыка в прострацию :sarcastic:

Ніяк.. Просилася що не треба відправляти,але мої прохання їх взагалі не цікавило! Але кумарили дико і мене і рідних і чужих людей... Прийшлось заплати.. Але це нічого не змінило! Всі і так в селі знають. Бо кашмарили сільського голову. Через мене

Назад
Угорі