Дуже переживаю, як з ними домовитися?

• Автор теми Автор теми Ольгамал
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 97
  • Перегляди Перегляди 3K
Просто , боюсь як будуть дзвонити рідним, а не розповіла досі, бо родич також набрався кредитів, і дзвонили до батьків , і я чула їх думку по це все, і замовкала
Вы поймите, что добраться могут в любой момент. Может сразу, может через время, может нет. Угадать невозможно. Поэтому тыл ну просто необходимо обеспечить.

Фігня звісно...головне людям віддати
Ну я до людей ще не дійшла, оце тільки почала запитувати, але у всіх свої проблеми, є знайомі які можуть позичити всю суму 50-60 тис, але ж не зараз, а потрібно чекати десь місяць, а поки я почекаю, всі х вже обдвонять.
Але вчора пів ночі читала форум, і заспокоїлась, що я не одна така, що це не кінець світу, все минає і це мине.

А теперь давайте разберём по полочкам , конкретно, чего вы испугались? Ну кроме суржика и тупости в смс .
Я тоже посмеялась с суржика, служба безопасности ёпта))) Хоть бы писать их научили, что ли, чтоб перед должниками не позорились)))
У меня манивео тело больше 15к, говорят они сначала обзвон родни делают, потом когда продают талиону те начинают телефонный терроризм по адресу прописки, однако на этом их полномочия ВСЕ, максимум самые отбитые шараги могут кривой фотоколлаж сделать, и разослать близким родственникам в вайбер, поэтому советую почистить все соц.сети и закрыть аккаунты, а так, деваться некуда, все тут либо ждут звонков, либо уже забили на них, так как понимаю что это их максимум) У меня наоборот, даже некий энтузиазм появился, рамситься с этими сараями?
У меня ни манивео, ни талион никому не звонили и не звонят. Пытаются к маме пробиться, судя по номерам в блоке, но фигушки им - труколлер все их попытки убивает на корню.

Я тоже посмеялась с суржика, служба безопасности ёпта))) Хоть бы писать их научили, что ли, чтоб перед должниками не позорились)))

У меня ни манивео, ни талион никому не звонили и не звонят. Пытаются к маме пробиться, судя по номерам в блоке, но фигушки им - труколлер все их попытки убивает на корню.
Ну в мене мамі не дозволяється, бо її дістали дзвінки за родича і вона змінила номер

Ну я до людей ще не дійшла, оце тільки почала запитувати, але у всіх свої проблеми, є знайомі які можуть позичити всю суму 50-60 тис, але ж не зараз, а потрібно чекати десь місяць, а поки я почекаю, всі х вже обдвонять.
Але вчора пів ночі читала форум, і заспокоїлась, що я не одна така, що це не кінець світу, все минає і це мине.
Не кінець світу...але в людей не треба позичати..я теж позичала на 6 місяців...але не віддала в строк.....тепер спорчені відносини з друзями....колегами...

Не знаю, чому , але дуже боюсь зізнатись, таке відчуття що мій світ в цей момент зруйнується, зруйнується все, така депресія почалась, не можу ні про що інше думати, крім того де , і як знайти гроші, хоча по відсотках я там переплатила ті кредити вже тричі
Вы с близкими живете вместе? В одном доме/квартире?

Не делайте ошибки.Не позычайте деньги..Входите в прострочки и со временем, по одному гасите.
Все пережили,и вы справитесь!

Не знаю, чому , але дуже боюсь зізнатись, таке відчуття що мій світ в цей момент зруйнується, зруйнується все, така депресія почалась, не можу ні про що інше думати, крім того де , і як знайти гроші, хоча по відсотках я там переплатила ті кредити вже тричі
Вам нужно осознать, прежде всего, что проблема в вашей голове. Перестаните себя накручивать и отпустит. Знаю, что это кажется сейчас невзможным, но нужно поработать над собой. Мне в этом форум и помог. Почитайте статьи, разделы внимательно. Вы поймёте, что это не страшно, что это не смертельно. Неприятно - это максимум.

В мене свекруха в одному місті зі мною живе, то вона мені виноси мозгу зробить
Солнышко, все проблемы у нас в голове. Тебе же писали что нужно принять эту ситуацию. Рассказать близким об этом недоразумение под названием мфчмо. И при любых раскладах морозиться. Если муж в адеквате, то маму угомонить сможет. Если нет, то накой ляд он всрался. Вот как мужик говорю.

Солнышко, все проблемы у нас в голове. Тебе же писали что нужно принять эту ситуацию. Рассказать близким об этом недоразумение под названием мфчмо. И при любых раскладах морозиться. Если муж в адеквате, то маму угомонить сможет. Если нет, то накой ляд он всрался. Вот как мужик говорю.
Соглашусь.Лучше рассказать,а не таится и переживать,а вдруг узнают о кредитах.Адекватные поймут, приймут и не осудят.

Вага буде робити, кіпіш що все нада швидко заплатити, що б нікому не дзвонили, бо репутація її недайбог постраждає

Вага буде робити, кіпіш що все нада швидко заплатити, що б нікому не дзвонили, бо репутація її недайбог постраждає
Сонечко, ты ниибаццо деловой человек что тебе репутация важна? Или свекруха деловая колбаса? Даже если в селе на 3 дома будут гавкать то и йух им в ух. Кредиты дело личное. Как по мне то посылать всех в морозилку та и все дела. Я с родственниками так и поступил.

Ой я також новачок просрочки деякі місяць деякі меньше, і якби я мовчала і нікому не розказала, то треш би почався з першого дня, а так всі попереджені і мовчать, вони спочатку штурмують самих найближчих, от і їх попередьте, а то хочете ви цього чи ні, вони всеодно дізнаються все в яскравих фарбах.

Назад
Угорі