Дуже переживаю, як з ними домовитися?

• Автор теми Автор теми Ольгамал
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 97
  • Перегляди Перегляди 3K
Кредит Ап, Манівео (але вони згодні за 11 закрити все повністю, і списати відсотки) бистро займ, інші ще не на прострочці
В первую очередь,я бы старался закрыть те,что не на просрочке.Пролонгировать прекратите-выкинутые деньги.

Тис 50, я хотіла просто позичити всю суму щоб все закрити, і віддавати просто людині
Не треба в людей позичати...я напозичала....в мене на сьогодні борг 180 тисяч....людям...банки....мфо....50 тис це не велика сума..Поступово за тіло закриєте якщо буде бажання.....

А як вчинити в цій ситуації?? Позичити мені таку суму ніхто не хоче, що б я це все разом закрила і все
Сначала успокоиться. Перестать думать где взять деньги, принять ситуацию, читать всю информацию по Вашим мфо и уже выстраивать свою стратегию, морозиться или ждать предложений за тело.

Я просто сама не знаю чого , я боюсь, скоріше всього показатись якось поганою, не правильною, в очах близьких

Тис 50, я хотіла просто позичити всю суму щоб все закрити, і віддавати просто людині
Если это только тело...тот не забывайте о %, которые будут капать пока Вы будете искать где одолжить, а потом этих денег не хватить и поверьте Вы полезете в мфо....итог, будете должны еще больше!

Я просто сама не знаю чого , я боюсь, скоріше всього показатись якось поганою, не правильною, в очах близьких
Ну ок, давайте разберёмся, что в этом неправильного? В том что мфо с трёх тыс насчитывает 11 тыс?
Ну так это нормально никто не станет такие переплаты делать.

Мой вам совет - поговорите с близкими, которые для вас важны.
Всё остальное само собой отпадёт.
По вашим постам видно, что вы боитесь их реакции, чем просрочек.
Лучше вам сделать это самой, чем это сделают "с изюминкой" г0вн0канторы.
И не лезьте глубже в долги, что бы перекрыть эти... Многие так пробовали и зарывались ещё глубже.

А ви думаєте всі рідні і близькі живуть без проблем і з ідеальною кредитною історією?????навіть якщо і так,то своіх проблем вистачає.....Вам треба признатися рідним......

Да, я дуже боюсь, реакції близьких, боюсь що мене не приймуть не зрозуміють

Всі боялися...і я боялася...дотягла поки с*ськи не зробили розсилку батькам і сестрі на 3й день прострочки.....І тоді мені вже прийшлося розказати......Зробіть це самі...

Вначале возможно.... Но аспиды как раз близких и находят первыми, поэтому наберитесь мужества, выберите время и расскажите. Может полуправду как вариант. Родители все равно станут на сторону своего ребенка, к тому же ничего страшного вы не сделали. Да неприятно, но это проходит все.

Краще щоб вони почули це від вас.Ніж їм позвонять і в не найкращому вигляді розскажуть.Наберіться сміливості,підберіть слова,і вперед!Вам морально стане легше.

А домовитись з кредит Ап не вийде??
Сразу они никто не идет на уступки. Я еще до просрочек за пару дней пыталась со всеми договориться, полный игнор с их стороны. Если выйдите в подполье, сами потом предлагают через время более вменяемые варианты.

А идеальных людей нет.Открою вам секрет..У каждого свои тараканы и скелеты в шкафу.Так что признавайтесь смело,не убьют.Тут все через это прошли.Как сейчас помню,я боялась матери сказать,а на форуме все советовали и говорили,мол, давай..И подруги мои мне сказали,что если ты не скажешь,то мы ей сейчас сами позвоним и расскажем.И я тогда решилась.))

Не знаю, чому , але дуже боюсь зізнатись, таке відчуття що мій світ в цей момент зруйнується, зруйнується все, така депресія почалась, не можу ні про що інше думати, крім того де , і як знайти гроші, хоча по відсотках я там переплатила ті кредити вже тричі
Не бойтесь. Вы не сделали ничего плохого! Ничего стыдного! Или вы брали на что то о чем близким нельзя знать? Вы не в чем не виноваты. Поменяйте у себя в голове отношение к этому. А за тело предлагают через какое то время закрыть. Мне через 2-3 месяца предлагать начали. Посмотрите вложение:) и у меня, например, особо никого не нашли.

Вкладення

• Screenshot_20210607-133844.webp
    Screenshot_20210607-133844.webp
    66.9 Кб · Перегляди: 63
Назад
Угорі