Дуже хочеться на море)

• Автор теми Автор теми Майра
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K

Майра

Форумчанин
Дописи
53
Реакції
36
Бали
308
Майра не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня,так задовбали ці одноманітні думки-борги,борги,борги...Вирішила себе перезагрузити)Хоцу дуже повезти сина(2.7міс.)на море,але є два НО...По-перше-як бути з карантином,чі варто ризикувати?
По-друге-маю лишню вагу,хто має провірені методи,поділіться)Дякую!

Доброго дня,так задовбали ці одноманітні думки-борги,борги,борги...Вирішила себе перезагрузити)Хоцу дуже повезти сина(2.7міс.)на море,але є два НО...По-перше-як бути з карантином,чі варто ризикувати?
Ваши два но, вообще не но. Насчёт карантина вообще молчу. Нам теперь что сидеть дома все лето,. А насчёт лишнего веса, у кого его нет. Купальник подберите, пляжную накидку. И вперёд. В первую очередь малыша оздоровите, себе удовольствие принесёте.

Да-да слышала,что с лишним весом на море не пущают...там перед входом веса стоят....

Останнє редагування:
Да-да слышала,что с лишним весом на море не пущают...там перед входом весы стоят....
Насмішили)))))Це ж я для себе)))
Ваши два но, вообще не но. Насчёт карантина вообще молчу. Нам теперь что сидеть дома все лето,. А насчёт лишнего веса, у кого его нет. Купальник подберите, пляжную накидку. И вперёд. В первую очередь малыша оздоровите, себе удовольствие принесёте.
Дякую.

Насмішили)))))Це ж я для себе)))

Дякую.
Кому не нравится пускай не смотрит,лишний вес не повод отказываться от отдыха)) а быстрого способа похудения без вреда для здоровья не существует...

Да-да слышала,что с лишним весом на море не пущают...там перед входом весы стоят....
Ну и зараза,даже напряглась???
Перестаньте,лишний вес на море ещё лучше уходит,чем в обыходе.У меня тож есть,но хороший купальник и фсё нормуль.А на море едьте,никакого карантина там нет.Все едут и отдыхают.

Добрый))) На море надо Обязательно!) моя мелкая уже была в Железном Порту, через неделю едет на Азовское. Пляжный сезон открыт, людей не мало, карантин никому не мешает.
а насчёт веса, это временно) не отказывать же себе из за него в удовольствии)
Главное чтоб кожа была ухожена и в тонусе )поделайте регулярно скрабы дома, сухой массаж щёткой , обёртывание, контрастный душ) и едите на море, не раздумывая ;)

Майра, кожна жінка прекрасна,особливо,коли вона-мама,їдьте і відпочивайте,гарного Вам настрою і погоди

Море поёт, волна зовёт... Советую найти пляж с бабуленциями - выиграете на их фоне 100% и по возрасту, и фигурой!

А я в Карпати хочу. А на морі ви не одна якщо що з зайвими кг
Я и наморе и в Карпаты хочу...в насяльниса смеется говорит те отпуск не положен.. ну может отпросишься как то... на денек? садюги

Я и наморе и в Карпаты хочу...в насяльниса смеется говорит те отпуск не положен.. ну может отпросишься как то... на денек? садюги
Какой денёк? Я тут уже праздничный купальник готовлю))))к празднованию вашего Д.Р в Одессе ;)

Какой денёк? Я тут уже праздничный купальник готовлю))))к празднованию вашего Д.Р в Одессе ;)
купальничег я прикупила)
побег то наметила) буду ждать пока все пойдут в свои отпуска и выйдут. Ну и 3 выходных с ночными переездами в будни всегда в запасе)

Добрый))) На море надо Обязательно!) моя мелкая уже была в Железном Порту, через неделю едет на Азовское. Пляжный сезон открыт, людей не мало, карантин никому не мешает.
а насчёт веса, это временно) не отказывать же себе из за него в удовольствии)
Главное чтоб кожа была ухожена и в тонусе )поделайте регулярно скрабы дома, сухой массаж щёткой , обёртывание, контрастный душ) и едите на море, не раздумывая ;)
Ви недалеко живете, що знаєте про Залізний порт?
Майра, ви молоденька, звідки в вас ці комплекси? Їдьте собі спокійно. От на морі стільки людей, що ніхто уваги не зверне. Не треба соромитись. Ніколи.

Останнє редагування:
Ви недалеко живете, що знаєте про Залізний порт?
Я много путешествую) в ЖП все же проще летом выходные проводить с ребёнком, чем в пыльном городе. Пока она была маленькой часто туда сбегали.
А так Да, 3 часа на машине -железный порт, 2 часа Одесса, 5 часов и был бы Крым. 45 минут на самолете, и Турция))))

Я много путешествую) в ЖП все же проще летом выходные проводить с ребёнком, чем в пыльном городе. Пока она была маленькой часто туда сбегали.
А так Да, 3 часа на машине -железный порт, 2 часа Одесса, 5 часов и был бы Крым. 45 минут на самолете, и Турция))))
Ви з Миколаєва?
З дитиною краще в Більшовик або Лазурне. В ЖП дуже великий наплив людей. Але там є де ввечері прогулятись.

Назад
Угорі