Душа і гаманець

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

ПАННОЧКА

НЕСКОРЕНА
✩ Premium ✩
Дописи
15598
Реакції
35919
Бали
7065
ПАННОЧКА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Настав час відпусток. Море, сонце,пляж.... А в кого і ,, зелене ''море, сапка, трава і ☀️ сонце...
Душа буває в різних куточках світу. Але наш гаманець показує реалії життя...((((
А можливо хтось з Вас поєднав душу і гаманець? Признавайтесь))))).
Хто куди?))))
В мене реалії з гаманцем((((( Але не втрачаю надію на пляж))))

Настав час відпусток. Море, сонце,пляж.... А в кого і ,, зелене ''море, сапка, трава і ☀️ сонце...
Душа буває в різних куточках світу. Але наш гаманець показує реалії життя...((((
Хто куди?))))
Я поєднав душу і гаманець!
І вони направили мене на працю.

Настав час відпусток. Море, сонце,пляж.... А в кого і ,, зелене ''море, сапка, трава і ☀ сонце...
Хто куди?))))
Хоч би у річці чи в озері покупатись, позагоряти на пляжі, і то щастя на даний період життя)))

У меня с кошельком всё отлично стало, с февраля месяца, как перестала кормить мудaков )) ни в чём себе и семье не отказываю, развлечения, качественные продукты, уже почти рассчиталась с хорошим человеком, у которого по дури одолжила на мфошек вонючих, на выходных или на шашлыки, или к друзьям на дачу, огорода не боимся! ? В июле запланирована поездка в Одессу, в августе в Турцию, жизнь прекрасна ))

Мда... Шкода... Натхнення Вам до праці,на яку Вас послали
Літо також для Вас. А раптом щось зміниться))))

У меня с кошельком всё отлично стало, с февраля месяца, как перестала кормить мудaков )) ни в чём себе и семье не отказываю, развлечения, качественные продукты, уже почти рассчиталась с хорошим человеком, у которого по дури одолжила на мфошек вонючих, в июле запланирована поездка в Одессу, в августе в Турцию, жизнь прекрасна ))
А ну ка розказуйте ким працюєте? Я тоже хочу)))

У меня с кошельком всё отлично стало, с февраля месяца, как перестала кормить мудaков )) ни в чём себе и семье не отказываю, развлечения, качественные продукты, уже почти рассчиталась с хорошим человеком, у которого по дури одолжила на мфошек вонючих, в июле запланирована поездка в Одессу, в августе в Турцию, жизнь прекрасна ))
Ось. Один є . Поєднання складових дає чудовий результат. Рада за Вас. )))

Настав час відпусток. Море, сонце,пляж.... А в кого і ,, зелене ''море, сапка, трава і ☀ сонце...
Хто куди?))))
А у меня и Днепр под боком, а за работой нет времени. Но по поводу кошелька.. таки да прекращаешь кормить этих особей и видишь что ты все-таки имеешь зарплату!!!)))

У меня тоже полегче стало с деньгами,как перестала платить всем и вся, я имею в виду банки и МФОшки,но нет никакой уравновешенности между душой и кошельком,одна работа,а для души в лучшем случае чашка кофе с подружкой и хорошее видео в инете... на другое пока рассчитывать к сожалению не приходится.

У меня тоже полегче стало с деньгами,как перестала платить всем и вся, я имею в виду банки и МФОшки,но нет никакой уравновешенности между душой и кошельком,одна работа,а для души в лучшем случае чашка кофе с подружкой и хорошее видео в инете... на другое пока рассчитывать к сожалению не приходится.
Добре ,що хоч з подругою)))))

Работаю до конца июня...а потом к родственникам в Италию,на 2-3 недели.

Mulder, оце круто)))) завідушкі беруть))))))

А мне сегодня приснилось,что еду на море,хоть бы сон был вещий?

Одуванчик, глазік відкрийте(смайлик) а вдруг Ви там))))

11432

Дешево и сердито)))) палатки и на пару дней в сосновый лес к озерцу. И кошелёк и душа довольны)))

А мы живём девять км от моря, если б не ребёнок, то наверное и не ездили, в частном доме всегда найдётся работа)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі