Душа болит... И сердце плачет...

• Автор теми Автор теми Anyta@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 2K
Сопливый пост. Кроме вас поддержать то и некому. Есть и подружки и друзья, и доверенные люди... Но душу излить..некому. Муж угнетает. Не передать словами. Обвинения,оскорбления, и непонимание. Мужчины напишут здесь " сама виновата" .
Ну как обычно.
Виноваты оба.
Не бывает в семье виноватым один, всегда оба виноваты.
Наша семья, развалилась. Причин миллион. Он святой чел, я тоже так себя считаю.
Я эгоистка! Я забрала всю заботу и воспитание ребенка на себя!
И все мфо тоже, мои, совместно нажитые, но [censure] с ним, мои...
Знать не хочу его.
Кто не спит сейчас? Реву в подушку... Кому сейчас хр*ново, пишите...
Самое главное- есть вы и ваш ребёнок.Поплакала ,и знов.... Как в песне...Сопли с кулака смысла, на мужа САМА на развод и алименты пошла подала, по поводу мфо- симку выкинуоа,купила себе новый номер красивый и сапоги на каблуках и с подружкой в клуб!!! А потом с ребёнком на мультик и жизнь продолжается! Не плакать же каждый раз как в говно вступишь
..
Самое главное- есть вы и ваш ребёнок.Поплакала ,и знов.... Как в песне...Сопли с кулака смысла, на мужа САМА на развод и алименты пошла подала, по поводу мфо- симку выкинуоа,купила себе новый номер красивый и сапоги на каблуках и с подружкой в клуб!!! А потом с ребёнком на мультик и жизнь продолжается! Не плакать же каждый раз как в говно вступишь
..
Пысы- сама в такой была,только с кредиткой в Привате, а он( бывший) вывез все из квартиры ,пока я с ним разводилась...

Эх , бабы, бабы! То голодовка , то слёзы, то дипресия. Выж нежные и милые наши создания.
Был бы я султаном, яб каждую мать одиночку принял бы под своё крылышко. :preved: :boast::give_heart:
Ого?ничего себе))))

И не терпите. Не стоит. Я вот неделю назад своему высказала, что все пять лет терпела и не могла сказать как сильно НЕ ЛЮБЛЮ его. Меня просто прорвало. И тогда я услышала в свой адрес тоже "слова любви" ..
Вы понимаете, придет время, и маски надо будет снять ..
Мне 32, я пять лет замужем, у нас есть дочь, 4 года. И я хочу поменять жизнь.
Большое Вам спасибо за поддержку и понимание. Я прекрасно понимаю что не нужно терпеть и не собираюсь. Только жду когда учебный год закончится. И кроме этого ещё немало нюансов. А так да, надоело. Да что тут говорить если даже дети хотят чтобы жили мы сами, без него. Вот такой вот папка.

Назад
Угорі