Душа болит... И сердце плачет...

• Автор теми Автор теми Anyta@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 2K
Есть мужья,которым хоть кол на голове чеши он с места не сдвинится(я о своём)
Паникует ,маты гнёт ,но ничего не делает ((
Вот и приходится решать проблемы самой!Вот и сопли потом,и радости мало,только дети радуют и для них всё!!!
Вполне может быть, что он ничего не делает потому, что Вы всегда делаете все за себя и за того парня. Возможно, есть смысл попридержать собственную инициативу, дабы показать мужу, что его участие в жизни семьи также необходимо и Вы без него не справляетесь.

Вполне может быть, что он ничего не делает потому, что Вы всегда делаете все за себя и за того парня. Возможно, есть смысл попридержать собственную инициативу, дабы показать мужу, что его участие в жизни семьи также необходимо и Вы без него не справляетесь.
Вот нагреблась мфо и сижу на жoпe ровно:sarcastic:

А я 10 месяцев почти не плачу!родила в марте разрыдалась от счастья и решила все я тетка взрослая сильная и мне думать о сыне надо
А я всю молодость проскокала и горя не знала, было много и хорошего и плохого, но плохое как-то, от этого становилась сильнее что-ли. А вот последнии два года, особенно 2018,наревелась за всю прошлую жизнь)))). И опятьже в силу своего характера отмахнулась и от ситуации и тем кто портит нервы в зубы не смотрю, это муж знаете, хоть и люблю его но иногда просто капец капец.

Я не согласен! Жизнь прожить - не поле перейти...
Мы знакомимся, влюбляемся, завязываем отношения. Появляются сдерживающие факторы... то кредитов набираемся, то долги сами нам находят... узнаем близких нам людей с другой стороны, не всегда с самой лучшей... факторы сдерживающие остаются... но жизнь продолжается!
На такие вещи нет готовых писаний, алгоритмов, решений... это жизнь!
Вы наверное не поняли о чем я!я считаю что женщина не должна выслушивать какая она переставая при этом работая оплачивая хату и смотря за ребенком,я могу ошибаться но женщину надо лелеять а не оскорблять и обвинять!это мое мнение и поверьте мне не 15 лет и я знаю что пишу на собственном опыте и жизни а не из фильмов и книг!
А я всю молодость проскокала и горя не знала, было много и хорошего и плохого, но плохое как-то, от этого становилась сильнее что-ли. А вот последнии два года, особенно 2018,наревелась за всю прошлую жизнь)))). И опятьже в силу своего характера отмахнулась и от ситуации и тем кто портит нервы в зубы не смотрю, это муж знаете, хоть и люблю его но иногда просто капец капец.
Да от негатива и таких факторов мы становимся сильнее!капец капец бывает у всех но либо вы мудрая либо он не позволяет ездить на вас как на лошади ещё и ногой по бокам прихлопывать!-это в переносном смысле

Вы наверное не поняли о чем я!я считаю что женщина не должна выслушивать какая она переставая при этом работая оплачивая хату и смотря за ребенком,я могу ошибаться но женщину надо лелеять а не оскорблять и обвинять!это мое мнение и поверьте мне не 15 лет и я знаю что пишу на собственном опыте и жизни а не из фильмов и книг!

Да от негатива и таких факторов мы становимся сильнее!капец капец бывает у всех но либо вы мудрая либо он не позволяет ездить на вас как на лошади ещё и ногой по бокам прихлопывать!-это в переносном смысле
Да, да, но к мудрости нужно дойти))))) у нас то и вынес мозга начался из-за мфо, но всё проходит))))) Где молчу, где кричу, где ухожу от разговора, где разговариваю. Но я остаюсь женьщинной. Пусть бы попробовал, однойтоже можно отличненько жить?

Сопливый пост. Кроме вас поддержать то и некому. Есть и подружки и друзья, и доверенные люди... Но душу излить..некому. Муж угнетает. Не передать словами. Обвинения,оскорбления, и непонимание. Мужчины напишут здесь " сама виновата" .
Ну как обычно.
Виноваты оба.
Не бывает в семье виноватым один, всегда оба виноваты.
Наша семья, развалилась. Причин миллион. Он святой чел, я тоже так себя считаю.
Я эгоистка! Я забрала всю заботу и воспитание ребенка на себя!
И все мфо тоже, мои, совместно нажитые, но [censure] с ним, мои...
Знать не хочу его.
Кто не спит сейчас? Реву в подушку... Кому сейчас хр*ново, пишите...
Умный - винит себя. Глупый - других. А мудрый,принимает так как есть.:smoke:

Да, да, но к мудрости нужно дойти))))) у нас то и вынес мозга начался из-за мфо, но всё проходит))))) Где молчу, где кричу, где ухожу от разговора, где разговариваю. Но я остаюсь женьщинной. Пусть бы попробовал, однойтоже можно отличненько жить?
Я великолепно живу сама,да не хватает внимания и рук,но терпимо

Сопливый пост. Кроме вас поддержать то и некому. Есть и подружки и друзья, и доверенные люди... Но душу излить..некому. Муж угнетает. Не передать словами. Обвинения,оскорбления, и непонимание. Мужчины напишут здесь " сама виновата" .
Ну как обычно.
Виноваты оба.
Не бывает в семье виноватым один, всегда оба виноваты.
Наша семья, развалилась. Причин миллион. Он святой чел, я тоже так себя считаю.
Я эгоистка! Я забрала всю заботу и воспитание ребенка на себя!
И все мфо тоже, мои, совместно нажитые, но [censure] с ним, мои...
Знать не хочу его.
Кто не спит сейчас? Реву в подушку... Кому сейчас хр*ново, пишите...
Ви не одна в цей час...

Эх , бабы, бабы! То голодовка , то слёзы, то дипресия. Выж нежные и милые наши создания.
Был бы я султаном, яб каждую мать одиночку принял бы под своё крылышко. :preved: :boast::give_heart:

Эх , бабы, бабы! То голодовка , то слёзы, то дипресия. Выж нежные и милые наши создания.
Был бы я султаном, яб каждую мать одиночку принял бы под своё крылышко. :preved: :boast::give_heart:
Только не бабы - грубовато звучит

Назад
Угорі