Душа болит... И сердце плачет...

• Автор теми Автор теми Anyta@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 2K
У меня младшему чуть больше двух месяцем. Мечтаю чтобы мои сыночки не повторяли моих ошибок!
Не повторят!
Вот я сколько живу столько и убеждаюсь что всё в этом мире не с проста и поступки наши и ситуации! проблемы и так далее!главное как ты будешь вести себя

В их то возрасте это не реально! Но и не поведаешь, опытом не поделишься! Спасибо форуму молчать не приходится!

Напишу так, в этот прекрасный и Святой вечер вы должны мысли сосредоточить на хорошем и тогда обязательно все так и будет) а, ещё забыл: Ты умница, красавица и у тебя все получится ?
Я каждый день день сосредотачиваюсь и вроде уже с ума схожу...и каждый день мне мой муж говорит что я ничего не делаю и никто в этой жизни.
Хотя я тоже работаю, с 8 до 5, пятидневка, садиковский график, ну у меня без вариантов, потому что муж, то на работе, то у мамы, все обязаности на счот ребенка мои,
Квартира у нас сьемная, плачу я.
Вопрос: нахрен мне муж?

В их то возрасте это не реально! Но и не поведаешь, опытом не поделишься! Спасибо форуму молчать не приходится!
Ну и то правда
Я каждый день день сосредотачиваюсь и вроде уже с ума схожу...и каждый день мне мой муж говорит что я ничего не делаю и никто в этой жизни.
Хотя я тоже работаю, с 8 до 5, пятидневка, садиковский график, ну у меня без вариантов, потому что муж, то на работе, то у мамы, все обязаности на счот ребенка мои,
Вопрос: на**** мне муж?
Ого вопрос зачем вам муж?простите это садомазахизм!

Вы сами ответили на свой вопрос)

Вы
Это не самый худший выход эмоций!
Берегите себя!!!
Вы правы! Это просто выход эмоций! Я уже успокоилась. Просто по СТБ фильм был, эмоциональный, я поддалась .... А позвонить кому то поздно...
Ну и то правда

Не поняла? При чем здесь садомазо?

Во-первых Ваш ребенок - плод Вашей любви.
Во-вторых Ваши отношения - плод Ваших обоюдных решений! Напраляйте их на новые рельсы. Вам решать как долго этот поезд тянуть, куда, как долго и с кем!

Если нужно поплакать - поплачьте. Вы здесь не одиноки. Мы поддержим, подбодрим, можем и поплакать вместе :friends:Мне кажется, что вы уже знаете ответы на все вопросы. Это может быть новым стартом в вашей жизни. И лучше всего начать с любви к себе. А это значит жить так как хочется и с кем хочется.

Я не согласен! Жизнь прожить - не поле перейти...
Мы знакомимся, влюбляемся, завязываем отношения. Появляются сдерживающие факторы... то кредитов набираемся, то долги сами нам находят... узнаем близких нам людей с другой стороны, не всегда с самой лучшей... факторы сдерживающие остаются... но жизнь продолжается!
На такие вещи нет готовых писаний, алгоритмов, решений... это жизнь!

Просто я так запуталась. И запутыватся есть в чом , поверьте...
Но поговорили вот сейчас, обо всем и ни о чем, и обстановка разрядилась...
Спасибо вам всем!
Я вас никого не знаю лично, но целую и обнимаю.
И всех с Рождеством!
Даже не подозревала что такая активность будет...

Мы знакомимся, влюбляемся, завязываем отношения. Появляются сдерживающие факторы... то кредитов набираемся, то долги сами нам находят... узнаем близких нам людей с другой стороны, не всегда с самой лучшей... факторы сдерживающие остаются... но жизнь продолжается!
[/QU
Я их ищу... Сдерживающие факторы. Дочька. Остальное все в минус. Во всех аспектах. Поверьте на слово. Или может я " недобачаю". Кто старше 35+, в браке 5+, жду советов. Оценю любое.

Просто я так запуталась. И запутыватся есть в чом , поверьте...
Но поговорили вот сейчас, обо всем и ни о чем, и обстановка разрядилась...
Спасибо вам всем!
Я вас никого не знаю лично, но целую и обнимаю.
И всех с Рождеством!
Даже не подозревала что такая активность будет...
Взаимно! Всякое в жизни случается, главное остаться человеком.
С Рождеством и вас!

Мне 31, двое деток. За последнии 7мь лет из семьи только выносил... научились жить, любить... и Вам тогоже желаю! Любовь все победит, осилит. Я, не найдя поддержки - страшно и подумать где бы сейчас был. Надеюсь только на лучшее. Цель - компенсировать... и оправдать ожидания близких, кто продолжает помогать. Верит... спасибо. И слава Богу!

Вот девочки,что сказать....не тот" мужик пошёл"...)))перевелись на всех не хватило "сильного плеча")Вот и повлазили ведь дети наши!!!Мамины дети то!)

Сопливый пост. Кроме вас поддержать то и некому. Есть и подружки и друзья, и доверенные люди... Но душу излить..некому. Муж угнетает. Не передать словами. Обвинения,оскорбления, и непонимание. Мужчины напишут здесь " сама виновата" .
Ну как обычно.
Виноваты оба.
Не бывает в семье виноватым один, всегда оба виноваты.
Наша семья, развалилась. Причин миллион. Он святой чел, я тоже так себя считаю.
Я эгоистка! Я забрала всю заботу и воспитание ребенка на себя!
И все мфо тоже, мои, совместно нажитые, но [censure] с ним, мои...
Знать не хочу его.
Кто не спит сейчас? Реву в подушку... Кому сейчас хр*ново, пишите...
А что значит МФО Ваши? Вы же наверянка их не только на собственные нужды брали. И забрала на себя всю заботу о ребенке и его воспитание - это не эгоистка, эт Вы мужа своего таким образом знатно разгрузили.
Согласна. Не бывает идеальных людей и отношений, а тем более длительных, над ними нужно работать: учиться говорить друг с другом, слышать друг друга и поддерживать. А то ведь часто бывает, что супруги копят мелкие претензии друг к другу, а потом начинается отыгрывание "ни за что ни про что", хотя на самом деле у людей внутри кипит обида за какие-то вещи, о которых вторая половина часто и не подозревает. Разойтись всегда успеете. Я считаю, что брак, тем более с детьми, стоит того, чтобы за него в разумных пределах побороться.

А что значит МФО Ваши? Вы же наверянка их не только на собственные нужды брали. И забрала на себя всю заботу о ребенке и его воспитание - это не эгоистка, эт Вы мужа своего таким образом знатно разгрузили.
Есть мужья,которым хоть кол на голове чеши он с места не сдвинится(я о своём)
Паникует ,маты гнёт ,но ничего не делает ((
Вот и приходится решать проблемы самой!Вот и сопли потом,и радости мало,только дети радуют и для них всё!!!

Мне не хреново, а очень хорошо, чего и вам желаю, всё проходящее, было время когда оказалась в такой заднице, и ничего выбралась, помогли мои настоящие друзья, новая работа, новый второй муж, самый замечательный, после предательства первого не верила, что такие мужчины есть, из затюканной домохозяйки я сейчас руководитель, думаю довольно неплохой )) думайте только о хорошем, будьте сильной, не давайте слабину, всё будет хорошо, я точно знаю! ?

Назад
Угорі