Думы,мои думы,присоединяйтесь!

• Автор теми Автор теми akiv19
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K
В стране нищета,люди еле выживают
Офіційно - так і є.
А насправді - позавчора хтів дівча в ресторані відресторанити, так ЗАЙНЯТО, блд, ВСЕ.
І в центрі парковки всі зайняті - став машину десь далі, бо "ніщєта".

Сам "єлє виживаю"...

В стране нищета,люди еле выживают,государство ждёт очередной транш, пенсионный фонд нищий.
А можно по подробней, пожалуйста? В какой стране нищета? А главное, как Вы это определили? Очень интересно)

Вы представьте,если все мы вернём деньги пусть с процентами без штрафов и просрочек,это какая-же сумма осядет в карманах воров
В случае, если оплата по кредитам будет проходить повсеместно и своевременно - сумма и правда будет большая. Но в таком случае в МФО не будет смысла и они попросту перестанут существовать именно потому, что с идеальной кредитной историей и банки отлично справляются. И да, при всем неуважении к МФО, считать чужие деньги - удел не самых благородных и образованных людей;)

Каждый учередитель МФО ОБЯЗАН ПУБЛИЧНО ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ПРОИСХОЖДЕНИИ ДЕНЕГ! ЭТИ БЫ ДЕНЬГИ ДА В ФОНД ГОСУДАРСТВА! Нас,обычных людей опять кидают,нет защиты и правды. хр*н я кому-то что-то отдам.
А почему только учредитель МФО то? Давайте все начнут предоставлять информацию финансовую? Можем прямо с Вас и начать. Вот сколько Вы за последние 13 месяцев доходов получили?))
Каждая новая власть обещает, обещает! Выходит,как всегда.Все говорят любите Украину! За что ?Беззаконие, коррупция. Все мы,оказались кредитными рабами,я так понимаю на долгие годы. Нас развели,как л0хов,и нет никакой защиты.Живём,как в лихие 90-е.
Защита от "разведения, как лoxoв" - это не государственная прерогатива, а задача Вашего собственного интеллекта. Попробуйте, если это возможно конечно, вместо лозунгов использовать свои собственные цепочки рассуждений, и я уверен, что очень скоро Ваше мнение изменится в сторону более здорового. И да, равные права для меньшинств, и даже легализация проституции - это признаки здорового государства, которое есть за что любить;)

Недавно я изучала информацию на сайте Нацкомфинуслуг по многим МФО. Я о.....ла. Уставной капиталл,с которым получают чмошные конторы свидетельство о регистрации, от 5 млн грн. Интересно,откуда деньги. В стране нищета,люди еле выживают,государство ждёт очередной транш, пенсионный фонд нищий. Вы представьте,если все мы вернём деньги пусть с процентами без штрафов и просрочек,это какая-же сумма осядет в карманах воров. Каждый учередитель МФО ОБЯЗАН ПУБЛИЧНО ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ПРОИСХОЖДЕНИИ ДЕНЕГ! ЭТИ БЫ ДЕНЬГИ ДА В ФОНД ГОСУДАРСТВА! Нас,обычных людей опять кидают,нет защиты и правды. хр*н я кому-то что-то отдам.
Денег нет у кого именно?)
Если страна бедная это не значит что в ней нет богатых.
Это бизнес. Более того учредители МФО многие звёзды политики и т.п. они просто инвестируют свои деньги, не более. Все гендеректора это обычные наемные работники. Это бизнес. И он кстати законен как понятие. Методы работы с должниками вот что незаконно! Вот с этим и нужно бороться.

Недавно я изучала информацию на сайте Нацкомфинуслуг по многим МФО. Я о.....ла. Уставной капиталл,с которым получают чмошные конторы свидетельство о регистрации, от 5 млн грн. Интересно,откуда деньги. В стране нищета,люди еле выживают,государство ждёт очередной транш, пенсионный фонд нищий. Вы представьте,если все мы вернём деньги пусть с процентами без штрафов и просрочек,это какая-же сумма осядет в карманах воров. Каждый учередитель МФО ОБЯЗАН ПУБЛИЧНО ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ПРОИСХОЖДЕНИИ ДЕНЕГ! ЭТИ БЫ ДЕНЬГИ ДА В ФОНД ГОСУДАРСТВА! Нас,обычных людей опять кидают,нет защиты и правды. хр*н я кому-то что-то отдам.
знаете,всё мы жалуемся на жизнь, Но!не последний€уй без соли доедаем.у меня чистыми 4840+ пенсия.и знаете,мне хватает.и пицу иногда заказываю,и суши,так что не надо тут!не,не спорю, хотелось бы и побольше,а только чем больше доход-тем больше запросы.квартира есть,работа есть,а всё остальное то такое, приходящее и уходящее. стабильность!

Назад
Угорі