Борис
Форумчанин
- Дописи
- 746
- Реакції
- 485
- Бали
- 5310
Борис не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Моя история с ними началась около года назад, думал удобная штука на телефоне и брал займ, а потом гасил и так несколько раз пока не случилось то, что случилось, не смог пролонгировать. Первый месяц слали смс только мне, второй месяц началась рассылка по контактам но только братья/сестры! Я решил написать на них в нацком, может получится, так как пролонгации должны были давно перекрыть займ. Написал в марте месяце! На днях на Вайбер пришло смс о том, стона почту пришло письмо от смартивей, пришёл на почту забирать, говорят вам посылка и выносят конверт под формат А4! В конверте около 40 листов, а может быть и больше в том числе решение нацкома! Был суд, нацком собрал около 10 жалоб и тягался с ними и я так понял выиграл, но эта шарага подала апелляцию и суд я так понял частично признал их правыми, так как в решении суда было о взыскании всей суммы только с одного человека из списка! Также в конверте были внутренние правила свартивей, выписка о том что они мне перевели сумму при займе через ПриватБанк и много другого! Захожу в личный кабинет, а он заблокирован и только всплывающее окно о том, что мой займ продан кредит капиталу, только тогда не знаю, я полгода не заходил! И я как бы считаю что это и есть победа