Думаю это идея ?

• Автор теми Автор теми AcornVova
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

AcornVova

Форумчанин
Дописи
189
Реакції
134
Бали
5125
AcornVova не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мне наяривали на рабочий телефон к счастью я всегда брал трубку но, когда были у меня выходные брал сменщик он знал о проблемах и скидывал. Одного дня мне надоело и мне нужно было, что то делать выбросить или поломать сим карту я не мог так как бы спалился, поэтому зашёл в интернет и поискал как можно не заметно «угробить симку». Поэтому пользуйтесь ими, кто боится что будут звонить их родным для тех это тоже вариант(можно тихонько стирыть тел)
P.S. И не надо говорить что симку можно восстановить и так далее, я это все знаю просто даю совет!

Некоторые форумы содержат информацию о том, что сим карту можно загубить при помощи подключения контактов:
  • к автомобильному аккумулятору;
  • к пьеза-элементу зажигалки;
  • к небольшому, но заряженному конденсатору;
  • к напряжению выше 12 Вт.
По данному пункту сложно делать какие-либо выводы о действенности предложенных методов. Нужно пробовать…
Телефонную сим карту можно просто заблокировать при помощи неверного введения сначала PIN, а затем PUK кода. Ограничения на каждый ввод составляю 3-5 раз. Для блокировки симки не потребуется много ума и времени, а вот для ее замены придется посетить представительство мобильного оператора.
Незаметно испортить сим карту можно слегка перегнув ее, но не сломав. Таким образом, нарушаются внутренние связи и контакты, а внешне все выглядит нетронутым. Звонить с перегнутой сим карты будет невозможно… к сожалению. Или к счастью?

А на работе нельзя начальству сказать, что мол так и так, звонят постоянно всякие рекламщики, предлагают товар. Надоело. Может номер сменим?
И ломать нечего не надо, и номер можно сменить.

Для родных вообще не вариант. Во-первых что за бред "тихонько стирыть тел"? Подрежешь телефон на пару минут симку испортить, а тебя поймают и там уже как у кого сложиться. И наркоманом назовут, и клептоманом, и т.д. Да еще и пиндюлей можно отхватить.
Во-вторых, ну свистнул телефон, ну испортил симку. Максимум на один вечер/ночь. На следующий день родственник пойдет в сервисный центр узнать причину отсутствия связи, а там быстро все выяснят и предложат поменять на новую сим-карту со старым номером.

Сами себя поставьте на это место: у вас телефон перестает видеть симку. Вы побежите покупать новую или сначала попытаетесь выяснить в чем проблема?

В нас контрактні номери, навіть при втраті телефона з сімкою, купували новий, а номер просто відновлювали ?

А на работе нельзя начальству сказать, что мол так и так, звонят постоянно всякие рекламщики, предлагают товар. Надоело. Может номер сменим?
И ломать нечего не надо, и номер можно сменить.

Для родных вообще не вариант. Во-первых что за бред "тихонько стирыть тел"? Подрежешь телефон на пару минут симку испортить, а тебя поймают и там уже как у кого сложиться. И наркоманом назовут, и клептоманом, и т.д. Да еще и пиндюлей можно отхватить.
Во-вторых, ну свистнул телефон, ну испортил симку. Максимум на один вечер/ночь. На следующий день родственник пойдет в сервисный центр узнать причину отсутствия связи, а там быстро все выяснят и предложат поменять на новую сим-карту со старым номером.

Сами себя поставьте на это место: у вас телефон перестает видеть симку. Вы побежите покупать новую или сначала попытаетесь выяснить в чем проблема?
1. На работе всеравно сказали бы что пусть звонят. Этот номер у них лет 5 и все клиенты знают его!
2. Не хочу щас философствовать. Знаю я эту это что типа п*здюлей можно получить и сим карту возобновить. Моя тема была просто написаная для идей а там кто как хочет пусть делает.
3. Я лично куплю новую, а если мне это срочно нужно то возобновлю ее. А причину в том, что ты например запихнул в микроволновку симку думаю там врятли тебе скажут в офисе)
В нас контрактні номери, навіть при втраті телефона з сімкою, купували новий, а номер просто відновлювали ?
Печально)

Моя тема была просто написаная для идей а там кто как хочет пусть делает.

Ну какие это идеи? Это реально бесполезные советы, которые можно свести в одно предложение: Чтобы испортить сим-карту без внешних повреждений, надо на такие-то контакты подать напряжение более 12 вольт.

Ну реально смешно: тихонько крадешь телефон, допустим у жены; бежишь к соседу; с соседом бежите в его гараж; ищете провода чтобы соединить аккумулятор с симкой; потом двигаете домой. Отличный квест. А на утро жена обнаруживает неработающую симку и идет восстанавливать, так как ее номер более 5-ти лет известен всем подругам, работницам салонов красоты и прочее.

Ну какие это идеи? Это реально бесполезные советы, которые можно свести в одно предложение: Чтобы испортить сим-карту без внешних повреждений, надо на такие-то контакты подать напряжение более 12 вольт.

Ну реально смешно: тихонько крадешь телефон, допустим у жены; бежишь к соседу; с соседом бежите в его гараж; ищете провода чтобы соединить аккумулятор с симкой; потом двигаете домой. Отличный квест. А на утро жена обнаруживает неработающую симку и идет восстанавливать, так как ее номер более 5-ти лет известен всем подругам, работницам салонов красоты и прочее.
??

AcornVova, ещё раз подробнее... С телефонной книге тоже ??? Или только неизвестные блокирует???

slack, ну ок. Этим Вы заблокируете ВСЕ входящие звонки. И что это Вам даст? Никто по этому номеру дозвониться до Вас не сможет. Даже те, кто Вам может звонить по рабрте или по старой дружбе и банально хотят пригласить Вас на пиво. Что Вы от блока выиграете, кроме потери нужных и важных звонков? Ничего. Ваш вариант равен смене номера. Лично я не вижу в этом смысла, но это всего лишь мое мнение. Если ошибаюсь - поправьте. Желательно аргументировано.

slack, ну ок. Этим Вы заблокируете ВСЕ входящие звонки. И что это Вам даст? Никто по этому номеру дозвониться до Вас не сможет. Даже те, кто Вам может звонить по рабрте или по старой дружбе и банально хотят пригласить Вас на пиво. Что Вы от блока выиграете, кроме потери нужных и важных звонков? Ничего. Ваш вариант равен смене номера. Лично я не вижу в этом смысла, но это всего лишь мое мнение. Если ошибаюсь - поправьте. Желательно аргументировано.
Откуда я знаю что вам это даст? Автор загоняется подачей на симку напряжения и тд, я предложил ему вариант проще. Для меня лично это работает с финансовыми номерами слитыми в УБКИ. Смс приходят, мобильный интернет для месенджеров работает. Мне этого достаточно, для входящих есть другие номера.

Вот лично у меня так мы практически с друзьями только через соц сети общаемся очень редко созваниваемся

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі