Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
вангую поток сарказма))Не долго осталось МФОшникам, а все их угрозы по пеню и штрафы блеф.
А після карантину що зміниться?Не долго осталось МФОшникам, а все их угрозы по пеню и штрафы блеф.
Думаю,что слабенькие шараги со временем закроются...Не долго осталось МФОшникам, а все их угрозы по пеню и штрафы блеф.
у меня уже два года каникулы......Не долго осталось МФОшникам, а все их угрозы по пеню и штрафы блеф.
вот к примеру MONEY24Ну ярым должникам это уже не поможет , а вообще я не в курсе разве они в данный момент не накладывают пеню и штраф ?
3485грн за продление на 7дней!!!!?? г-оны .вот к примеру MONEY24
Пока "законопослушные граждане" будут платить изо всех сил этим шарагам, отдавать последние копейки, они никогда не закроются...Не долго осталось МФОшникам, а все их угрозы по пеню и штрафы блеф.
Я думаю что и у законопослушных уже денег нетПока "законопослушные граждане" будут платить изо всех сил этим шарагам, отдавать последние копейки, они никогда не закроются...
Есть только один вариант для искоренения МФО,если никто им не будет ничего платить вообще...Я думаю что и у законопослушных уже денег нет
Наивные.Не будет им конец.Не долго осталось МФОшникам, а все их угрозы по пеню и штрафы блеф.
От і живуть шараги за рахунок тих,що платять,платять...Може вже достатньо годувати трутнів ?Такий. Заголовок гучний. Я аж зрадів. А тут тільки до липня. Мені це не грозить уже нарахували кругом і по максимуму. Так що цей закон і попередній для мене боком. І думаю таких як я багато.... Ну а для тих хто ще хоче платити цім вилупкам є змога подкопити дінжат.
Никогда не говорите"Никогда"Наивные.Не будет им конец.