Думал калы проще,а на деле, почему-то наоборот

• Автор теми Автор теми Reward
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 4K
Сегодня получила письмо по почте от Милоан (просрочка 1,5 месяца) сначала угрозы что продадут коллекторской компании но у них "акцийна пропозиция " оплатить сумму какую получила (тело 20000 а насчитали 73500) т.е. оплати тело до 26.10. все остальное спишут. Я даже не хочу думать об этом, дело в том что брала деньги на лечение своих близких и за это время 2 похорона (похоронила мать и дочь (очень болела онко) и что они думают что я на последнем издохе побегу им платить это вонючее тело? Никогда !!!!!!! Живу теперь только одним желанием дождаться когда они подохнут. Люди как же тяжело терять своих близких!!!!!!!!

ЕАПБшки - это не калы! Они, либо по договору-факторинга трудятся..., либо и вовсе просто берут на прозвон.
И никто не говорит, что с калами легче договориться...Их легче послать!!! Чем чаще передается ваш долг, тем больше совершается "косяков"... И поэтому, юристу проще найти способы защиты!
Если хотите закрыть ЕАПБ за косарь, то на каждый их звонок просто так и говорите: Или косарь по гарантийке, или косарь уходит другим... тем, кому нужны деньги, а не попиз...ть! ;)
Чем больше кредитов, тем легче манипулировать ими. ?

Назад
Угорі