Думал калы проще,а на деле, почему-то наоборот

• Автор теми Автор теми Reward
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 4K
Может потому,что Вы смайлик грустный внизу не убрали?)?Хотите расстрою ещё???с1сЬки предложили закрыть за тело +500грн.Кеш за тело +1300(практически процент до просрочки)Милоан -70%от тела.Тенго так же ШГ ,-тоже норм условия предложил.Ну и зекредит -реструктуризацию на 4месяца(но я хочу тело)Товариш Ревард!Больше оптимизма!Ну елки-палки!!!!Мысли точно-материальны!???
А что,грустные факты,но мне радоваться??Окей,поменял ?

Не знаю, в большинстве случаев договориться как раз проще с МФО: у тех есть интерес получить с вас больше, чем с коллекторов. А большая часть коллекторов на уступки не пойдёт, хотя смотря кто.

Ааааа, но с самого начала вы писимиздили. Харош, вы ж уже крепенышом быть должны!
Признавшись в своей слабости, человек становится сильнее.?
Ааааа, но с самого начала вы писимиздили. Харош, вы ж уже крепенышом быть должны!
Часто из самых наших слабостей рождаются сильнейшие принципы нашего поведения, как из желудя, занесенного легким ветерком, вырастает дуб, не боящийся бури.
?

Признавшись в своей слабости, человек становится сильнее.?

Часто из самых наших слабостей рождаются сильнейшие принципы нашего поведения, как из желудя, занесенного легким ветерком, вырастает дуб, не боящийся бури.
?
Ого, ото аллегория

Доброго денечка всем.Я как то считал,что с калами проще договориться,чем с самими мфо.Вот у меня эапбшки выкупили долг с телом 1к,компания,у которой они выкупили ,перед продажей предлогали закрыть за 1к,но не было денег,хотят теперь 3000.Я что удивлен,что не идут на уступки,даже не предлогают хоть немного скинуть.Такая же ситуация, только ещё хуже,с вердикт Капитал,те с тела 2000 насчитали 25000 и не идут на уступки.
Я вот не понимаю,если они покупают за 10 процентов от суммы долга,почему они не соглашаются закрыть кредиты за тело ну или тело +проценты до просрочки ?Даже многие мфошки на это идут,а бронелобые калы нет.
Может кто знает,как с ними договариваться?
В НБУ жалобы не помогли,им письма на электронную почту,о урегулировании вопроса тоже.
Был опыт у кого-то?Я бы 1000 отдал,да закрыл долг с удовольствием.
у них % невозврата в разы выше чем у самих Мфо) вот и пытаются чтоб вы заплатили за себя и за весь форум Антиколлектор

у них % невозврата в разы выше чем у самих Мфо) вот и пытаются чтоб вы заплатили за себя и за весь форум Антиколлектор
Почему именно я!!!??????? Давайте вместе скинемся,закроем мой долг,а они нам всем простят??Раз уж на то пошло.Получится мы закрываем мой долг например перед еапб в сумме 3000 и у вердиктов в сумме 25000,хоть и тело общее 3000,мы закрываем за 30 000.Но!!!Мы каждый внесём свою лепту в мой долг,а они,как вы уже сказали,удовлетворятся и закроют глаза на ваши и мои долги???Вот вы,готовы за 500 грн закрыть долги перед еапб свои?И таких находим 60 человек и вуаля ??

Мабуть шо таке положення справ можливе,Але ж толку то?Всі інн буду зносити,так і знайте,тупоголові кали.Адекватним позаплачую.Все,крапка.?
Сносят только 1 проц от надписей. А если бы хоть процентов 30 они бы сдохли все. Извините за грубость

Почему именно я!!!??????? Давайте вместе скинемся,закроем мой долг,а они нам всем простят??Раз уж на то пошло.Получится мы закрываем мой долг например перед еапб в сумме 3000 и у вердиктов в сумме 25000,хоть и тело общее 3000,мы закрываем за 30 000.Но!!!Мы каждый внесём свою лепту в мой долг,а они,как вы уже сказали,удовлетворятся и закроют глаза на ваши и мои долги???Вот вы,готовы за 500 грн закрыть долги перед еапб свои?И таких находим 60 человек и вуаля ??
У меня, то и долгов по сути нет не перед кем.
Аферистам и мошенникам я ничего не должен

У меня, то и долгов по сути нет не перед кем.
Аферистам и мошенникам я ничего не должен
Вот я тоже плохо понимаю, зачем отдавать деньги мошенникам, у которых я ничего не брала.
Разве что ежели придут, в ножки поклонятся, вежливо попросят и предоставят документы. Ну, и сумма будет 1000 грн, тогда еще подумаю.
И то это получается, не долг вернуть, а откупиться от звонилок, имхо

Dark_magic, ну им еще навариться надо))
Reward, собственно говоря помню, как на заре моей "долговой" карьеры мне один знакомый похожую басню распевал. Про то, что и с чистыми коллекторами договориться проще, на уступки они идут,и вообще адекватные ребята.
В большинстве случаев они попытаются выпросить сумму, с которой ваш договор ушел к ним. Потом...они будут повышать сумму, повышать и повышать...она остановиться. И тут уже пойдет распродажа. Будут предлагать со скидкой закрыть долг. Могут не предлагать. А могут влепить ИНН. Тут как повезет. ИНН сноситися, но это в данном разговоре не суть.
Если повезет конечно - возможно вам удасться их додержать, чтобы выплатить либо тело плюс процент, либо просто тело.

Выход, как по мне один. Ждать и гнуть свою линию. Так или иначе прогнуться.
Извините что не по теме что такое это ИНН, почему его сносят?

Назад
Угорі