Думаем МФО слили персональные данные!

• Автор теми Автор теми Аленка87
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 1K
Якщо вона з їх слів директор, то мінімум мала б мати печатки фірми і так далі. Кілька років тому, до знайомого прямо з обшуком приходили. Така ж сама підставна історія була. А коли побачили, що директор фірми живе в сімейному гуртожитку і у нього окрім маленького телевізора в кімнаті нічого не було, почали копати глибше. Все закінчилось добре для знайомого, але поганенько для організаторів
А долго длилось разберательство? Его вызывали в суды? Подруге говорят, что она должна ездить во Львов на суды.
прокуратура занимается более серьезными делишками : мокруха или в особо крупных...
Так там особо крупные, фирма занимается металлом, табачными изделиями, и зерновыми культурами.

А долго длилось разберательство? Его вызывали в суды? Подруге говорят, что она должна ездить во Львов на суды.

Так там особо крупные, фирма занимается металлом, табачными изделиями, и зерновыми культурами.
Как они сразу 3 совершенно разных ремесла объединили в одну шарагу

Потому что это не функция прокуратуры. Вам же не приходит в голову писать заявление в таможенную службу, чтоб было больше заявлений
Знаете когда человек оказался в такой ситуации, готов писать куда угодно. Я спросила, кто что подскажет. В таможенную службу писать не будем. Спасибо.
Как они сразу 3 совершенно разных ремесла объединили в одну шарагу
Это ещё малый перечень, я перечислила самое основное. Там целый список выдали в налоговой.

А для продажи табачных изделий разве не нужна лицензия? Она тоже на Вашу подругу оформлена?

А для продажи табачных изделий разве не нужна лицензия? Она тоже на Вашу подругу оформлена?
За лицензию не знаем, выдали в на логовой, что она директор и перечень чем занимается эта фирма.

Ну это понятно , но так можно было бы выйти ещё на одного фигуранта ...
Было бы желание у полиции работать.
В этом же и проблема основная, и это уже не займ на 5 тыс на левый паспорт оформить...
Не думаю, что это очень сложно вычислить.

Аленка87, в прокуратуру сходите обязательно и желательно к прокурору на приём. На полицию не надейтесь, в нашей стране полиция это только слово.

Аленка87, в прокуратуру сходите обязательно и желательно к прокурору на приём. На полицию не надейтесь, в нашей стране полиция это только слово.
Я уже ей позвонила и сказала, что шурем в понедельник в прокуратуру. Она готова куда угодно ходить.
Вот посмотрите, это ужас, список впечетляет!

Вкладення

• Screenshot_20200725_144450.webp
    Screenshot_20200725_144450.webp
    107.3 Кб · Перегляди: 48
Останнє редагування:
Я уже ей позвонила и сказала, что шурем в понедельник в прокуратуру. Она готова куда угодно ходить.
Вот посмотрите, это ужас, список впечетляет!
При регистрации заказывают максимальное количество видов деятельности, не факт что всем будут заниматься. В реестре можно глянуть основной вид деятельности, так же как и налоговый долг

Аленка87, вони після обшуку і відразу відчепились. По крайній мірі, обшуків біьше не було. Шукали печатку, ну і жінку допитали, здається ще слідчий потім викликав. Я навіть не знаю як там справи наразі, люди виїхали за кордон.

Назад
Угорі