Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пять летПішов другий місяць по всім МФО, прострочки що буде далі, не знаю...
Це по МФО? Кажуть що зараз в МФО дуже тяжкі стали, типу що раніше було що відсотки тільки 30 днів капають, а зараз рік, це правда чи ні?Пять лет![]()
Правда. Сейчас нужно под боком иметь квалифицированного юриста на этот случай.Це по МФО? Кажуть що зараз в МФО дуже тяжкі стали, типу що раніше було що відсотки тільки 30 днів капають, а зараз рік, це правда чи ні?
Третій рік, політ нормальний.Пішов другий місяць по всім МФО, прострочки що буде далі, не знаю...
Зараз грошей навіть на юриста нема(Правда. Сейчас нужно под боком иметь квалифицированного юриста на этот случай.
Да, по МФО. Те, которые вели себя похабно, ничего не получили или получили, но не то, что хотели.
Тяжёлые? Ну, может быть. Но, опять же, юристы тоже работают, следят за ситуацией.
Так ему же не нужно платить постоянно. Просто держать связь. А как понадобится, там уже можно и варианты обсудить.Зараз грошей навіть на юриста нема(
Добре, буду знати, а тут є юристи? Щоб проконсультуватисьТак ему же не нужно платить постоянно. Просто держать связь. А как понадобится, там уже можно и варианты обсудить.
Опять же, если работать через адвоката, то при успешном деле Вам вернутся потраченные средства. Тем самым на это время можно одолжить у родственников, например. Процентов никаких.
Конечно)Добре, буду знати, а тут є юристи? Щоб проконсультуватись
Так ему же не нужно платить постоянно. Просто держать связь. А как понадобится, там уже можно и варианты обсудить.
Опять же, если работать через адвоката, то при успешном деле Вам вернутся потраченные средства. Тем самым на это время можно одолжить у родственников, например. Процентов никаких
Вибачаюсь, Щось не обратив уваги)Конечно)
И в ТОП тоже темы их есть)![]()
Юридичні послуги
Юридичні послуги від адвокатів проекту АНТИКОЛЕКТОР. Усі адвокати/юристи, які розміщують теми в цьому розділі, перевірені роками на форумі та мають багато виграних справ у судах із МФО, банками та колекторськими компаніями. Створювати теми в цьому розділі можуть лише користувачі зі статусом...anticollector.ua
Откуда такая невнимательность?)
Ничего страшного не будет. У меня тоже были просрочки, долги, звонки. Уже почти год без кредитов, МФО. Жив-здоров. Тяга "занимать" прошла. Иногда беру у друзей, но в последнее время даже пересиливать себя приходится, чтоб обратиться. Ну я так, если беру у друзей, то по мелочи. Но надо и от этого избавиться )Пішов другий місяць по всім МФО, прострочки що буде далі, не знаю...
Все буде добре.Пішов другий місяць по всім МФО, прострочки що буде далі, не знаю...
Надо становиться тем человеком, который даёт в долг, а не беретПішов другий місяць по всім МФО, прострочки що буде далі, не знаю...
А лучше и не даватьНадо становиться тем человеком, который даёт в долг, а не берет![]()
Теж таке собі "хоббі".Надо становиться тем человеком, который даёт в долг, а не берет![]()
Ну не знаю. Мне с начала войны и по сегодняшний день очень много раз люди давали в долг. Я всем все всегда отдавал. Мне даже никто особо и не отказывал. Есть 3 человека, которые всегда помогут, если надо))Теж таке собі "хоббі".
"Хочеш втратити друга, позич йому грошей"
У меня мало друзей.А лучше и не давать
Не факт, что вернут
А, та то такое. Обычное дело)Мне только девушка одна не вернула
Я би сказав то святеА, та то такое. Обычное дело)
[POSTS=150]Кожному своє. В мене є "ліпший друг". Валютчік колись був і в нього гроші пачками на шафі як рулони туалетної бумаги лежали.Ну не знаю. Мне с начала войны и по сегодняшний день очень много раз люди давали в долг. Я всем все всегда отдавал. Мне даже никто особо и не отказывал. Есть 3 человека, которые всегда помогут, если надо))
Но это не серьёзные долги. 500 грн на 3 дня, "1000 грн. до получки" и все в таком роде. Один раз только относительно существенную сумму брал, когда с места на место переезжал. Короче, не знаю, от человека зависит, наверное.
У меня мало друзей.
Я в них уверен
Мне только девушка одна не вернула, а так все всегда возвращали ))