Друзі, у кого скільки прострочки по кредитам вже?

• Автор теми Автор теми Apolo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 2K

Apolo

✩ Premium ✩
Дописи
174
Реакції
48
Бали
913
Apolo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пішов другий місяць по всім МФО, прострочки що буде далі, не знаю...

Це по МФО? Кажуть що зараз в МФО дуже тяжкі стали, типу що раніше було що відсотки тільки 30 днів капають, а зараз рік, це правда чи ні?
Правда. Сейчас нужно под боком иметь квалифицированного юриста на этот случай.

Да, по МФО. Те, которые вели себя похабно, ничего не получили или получили, но не то, что хотели.

Тяжёлые? Ну, может быть. Но, опять же, юристы тоже работают, следят за ситуацией.

Правда. Сейчас нужно под боком иметь квалифицированного юриста на этот случай.

Да, по МФО. Те, которые вели себя похабно, ничего не получили или получили, но не то, что хотели.

Тяжёлые? Ну, может быть. Но, опять же, юристы тоже работают, следят за ситуацией.
Зараз грошей навіть на юриста нема(

Зараз грошей навіть на юриста нема(
Так ему же не нужно платить постоянно. Просто держать связь. А как понадобится, там уже можно и варианты обсудить.
Опять же, если работать через адвоката, то при успешном деле Вам вернутся потраченные средства. Тем самым на это время можно одолжить у родственников, например. Процентов никаких.

Так ему же не нужно платить постоянно. Просто держать связь. А как понадобится, там уже можно и варианты обсудить.
Опять же, если работать через адвоката, то при успешном деле Вам вернутся потраченные средства. Тем самым на это время можно одолжить у родственников, например. Процентов никаких.
Добре, буду знати, а тут є юристи? Щоб проконсультуватись

Добре, буду знати, а тут є юристи? Щоб проконсультуватись
Конечно)
И в ТОП тоже темы их есть)
Откуда такая невнимательность?)

Опять же, если работать через адвоката, то при успешном деле Вам вернутся потраченные средства. Тем самым на это время можно одолжить у родственников, например. Процентов никаких

Конечно)
И в ТОП тоже темы их есть)
Откуда такая невнимательность?)
Вибачаюсь, Щось не обратив уваги)

Пішов другий місяць по всім МФО, прострочки що буде далі, не знаю...
Ничего страшного не будет. У меня тоже были просрочки, долги, звонки. Уже почти год без кредитов, МФО. Жив-здоров. Тяга "занимать" прошла. Иногда беру у друзей, но в последнее время даже пересиливать себя приходится, чтоб обратиться. Ну я так, если беру у друзей, то по мелочи. Но надо и от этого избавиться )

Я был должен 10к $ и не прятал голову в песок. Наоборот, настраивал себя так, что надо собрать раму, напрячься и закрыть раз и навсегда. Вот и Вам так нужно. Искать, где можно больше заработать, продать ненужный хлам, договариваться с кредиторами, закрывать на нормальных условиях. Ничего такого мега страшного в этом нет. Хуже тем, кто в земле. А Вы живы-здоровы. Сегодня долги есть - завтра нет. Это жизнь.

Теж таке собі "хоббі".
"Хочеш втратити друга, позич йому грошей"
Ну не знаю. Мне с начала войны и по сегодняшний день очень много раз люди давали в долг. Я всем все всегда отдавал. Мне даже никто особо и не отказывал. Есть 3 человека, которые всегда помогут, если надо))

Но это не серьёзные долги. 500 грн на 3 дня, "1000 грн. до получки" и все в таком роде. Один раз только относительно существенную сумму брал, когда с места на место переезжал. Короче, не знаю, от человека зависит, наверное.
А лучше и не давать 😁
Не факт, что вернут
У меня мало друзей.
Я в них уверен :)
Мне только девушка одна не вернула, а так все всегда возвращали ))

Ну не знаю. Мне с начала войны и по сегодняшний день очень много раз люди давали в долг. Я всем все всегда отдавал. Мне даже никто особо и не отказывал. Есть 3 человека, которые всегда помогут, если надо))

Но это не серьёзные долги. 500 грн на 3 дня, "1000 грн. до получки" и все в таком роде. Один раз только относительно существенную сумму брал, когда с места на место переезжал. Короче, не знаю, от человека зависит, наверное.

У меня мало друзей.
Я в них уверен :)
Мне только девушка одна не вернула, а так все всегда возвращали ))
[POSTS=150]Кожному своє. В мене є "ліпший друг". Валютчік колись був і в нього гроші пачками на шафі як рулони туалетної бумаги лежали.
2008 рік... кінець року. Прижок долара з 5 на 8... він проіпався... дуже жостко. Не на свої гроші.
Зайняв йому 2500 доларів бо ледь не плакав аби виручив ненадовго. Зараз 2023рік. Мені так ніхто нічого і не віддав.
І знаю що таке бути іна "іншій стороні" і коли не маєш можливості віддати.
І я зараз не про дитячі кишенькові накшталт 500 чи 1000 гривень.
Тому так і говорю.
Це прислів"я не дураками придумане.[/POSTS]

Назад
Угорі