Друзі маю 20 мфо, допоможiть!!!!

• Автор теми Автор теми AlexSar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 870

AlexSar

Читач
Дописи
21
Реакції
4
Бали
1760
AlexSar не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Использование заглавных букв в сообщениях (капслок)
хочу писати листи в нацком хто може допомогти зі зразком

немає прав для скачування
И эти 20 сообшений вы спокойно напишете, если начнете читать темы о принципах работы Нацкома, и опыте форумчан в этом вопросе. И задав вопросы, которые появятся, вы и 20 сообшений наберете, и может быть поймете, что вам и писать не нужно...

И эти 20 сообшений вы спокойно напишете, если начнете читать темы о принципах работы Нацкома, и опыте форумчан в этом вопросе. И задав вопросы, которые появятся, вы и 20 сообшений наберете, и может быть поймете, что вам и писать не нужно...
хочу позбутись цих п..... щоб забути це як страшний сон

хочу позбутись цих п..... щоб забути це як страшний сон
И вы решили, что письмо в Нацком быстро это сделает? Это не так! Почитайте профильные темы! Просто писать всем письма бессмысленно..., а иногда и может повредить. Спокойно почитайте о своих конторах, о своей ситуации, о уже полученных результатах.

Переплаты есть у Вас?
так
я
И вы решили, что письмо в Нацком быстро это сделает? Это не так! Почитайте профильные темы! Просто писать всем письма бессмысленно..., а иногда и может повредить. Спокойно почитайте о своих конторах, о своей ситуации, о уже полученных результатах.
я не хочу бистро
хочу не переплачувати 10000000%

так
я

я не хочу бистро
хочу не переплачувати 10000000%
Ну тогда пишите,конечно.Там где есть переплаты,есть шансы закрыть займы через нацком,я думаю.Некоторым форумчанам удавалось даже добиться возврата средств.Надеюсь,у Вас все получится.

Ну тогда пишите,конечно.Там где есть переплаты,есть шансы закрыть займы через нацком,я думаю.Некоторым форумчанам удавалось даже добиться возврата средств.Надеюсь,у Вас все получится.
Будемо надіятись, що у нас усіх все буде 4.5.0

Назад
Угорі