Друзья, пока мы живы, все можно изменить. Так насладимся же свободой перед битвой!!!

• Автор теми Автор теми Black & White
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 901
Пока жива наша мечта, живы и мы. Пока мы не согласны, мы имеем право голоса. Пока нам на руки не одели кандалы, мы свободны. Пока мы не согнулись, мы непобедимы. Пока тебя еще не понесли, ты жив.
А если ты жив, то борись, мать твою....

Вы не перегибайте пожалуйста.... Творческая личность, творите... Но поскромнее...
Да, иногда так бывает. Но сделать уже ничего с этим нельзя...
Post automatically merged:

Freedom isn`t a ride on the bike.

Will you fight?

Sometimes, freedom is closer than you think. Just outside the wall. And the usual phrase: - "Hey, teacher, leave the kids alone!" Is also the desire for freedom. So to fight is not always appropriate, as to show examples of the American dream.

Останнє редагування:
Вы, как никто другой, должны знать, откуда я привел этот девиз. Ведь в свое время, эта фраза стала им. Более того, она стала своего рода протестом против консервативного образования и уничтожения личности, как таковой, в школах, что не менее важно, чем сувернитет твоей страны. Потому что мы - это и есть страна.
Этот девиз объединил молодежь всего мира, от Вашингтона до Токио, включая и СССР. Даже здесь его не смогли остановить ни границы, ни догмы, ни идеология.
И заметьте, без оружия и без единого выстрела, эти слова преодолели все преграды и достигли умов.
Быть может, мой английский сегодня не так хорош, как лет десять назад, когда я имел беседу с канадским послом, вот как с Вами...Может он не донес точно мою мысль и не теми оборотами, но суть, я думаю, Вы уловили.

Пока кто-то мечтает, кто-то делает.
Вы не совсем правы, большинство великих людей, открытий, изобретений, достижений человечества как раз начиналось с мечты, с мечтателей. Без этого фактора развитие цивилизации тоже не возможно.

Та да,буквы не блохи!
Ну тогда тащите виселицу сюда, что уж мелочиться)))
Вообще все пошло не так из- за оборота. Там слова битва не должно было быть. Я не смог изменить. Странно, хотел написать слово смерть, а вышло наоборот.

Останнє редагування:
Назад
Угорі