Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
у вас нет а у меня полний трешПомогите пожалуйста.Чего ждать,что делать, очень боюсь.Уже полдня нет от них звонков.
Жить спокойно и о них забыть,ето не у всех,мне пару раз звонили но походу номером ошиблисьПомогите пожалуйста.Чего ждать,что делать, очень боюсь.Уже полдня нет от них звонков.
У меня вчера так было, а сегодня я походу в топе по звонкам)))Помогите пожалуйста.Чего ждать,что делать, очень боюсь.Уже полдня нет от них звонков.
Соседям наверное и родственникам названивают?Вот этого боюсь((Жить спокойно и о них забыть,ето не у всех,мне пару раз звонили но походу номером ошиблись
Не хочу, чтобы родственникам и друзьям звонилиЗаскучала?
И так не подходит, и эдак не катит))Ото народ странный) на автозвон поставят - плохо, коллаж - кошьмарь, а в покое на полдня оставили - все равно паника.
Смиритесь с этим фактом.Не хочу, чтобы родственникам и друзьям звонили
У вас много МФО?Классно, а у меня штук 20 уже
А если за три месяца никому не звонили,то теперь начнут?Смиритесь с этим фактом.
У каждого по-разному. Может и пронесетУ вас много МФО?
А если за три месяца никому не звонили,то теперь начнут?
да вроде звонят - поставте прогу на тел чтоб не звонили левые номера, и по меньше нервничайтеЗаскучала?
У меня наоборот аншлаг. Просрочка от пол года до 10 мес.Помогите пожалуйста.Чего ждать,что делать, очень боюсь.Уже полдня нет от них звонков.
У меня наоборот аншлаг. Просрочка от пол года до 10 мес.Помогите пожалуйста.Чего ждать,что делать, очень боюсь.Уже полдня нет от них звонков.
Как этой темы нам не хватало.Помогите пожалуйста.Чего ждать,что делать, очень боюсь.Уже полдня нет от них звонков.