Друзья по несчастью, подскажите

• Автор теми Автор теми Alex_kvl
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K
Sergon72, Манівео якісь листи шлють. Але їх посилаю, бо вони мені ще грошей винні. Дінеро та Укрпозика телефонуюють щодня. Запитуючи мене, коли нарешті працювати почну. Майкредит-теж постійно щось не зрозуміле каже. Ccloan продали мене фінфорсу, навішав їм лапши, і до кінця червня вони мене турбувати не будуть. За інших я не знаю. Але краще форум по шарагам перечитайте.
Что прочитать???
Динеры дебфорту продали.Хотят тело.Еноты пропали.с1сЬки продали финфорсу.Дорошкевич пепка шлепнет ИН наверное.Полгода телефон на смс.
По остальным 10 фактор укрколлект и разная чепуха пишет ересь раз в неделю.
Примат Идея Альфа считают дальше цифирки...

Что прочитать???
Динеры дебфорту продали.Хотят тело.Еноты пропали.с1сЬки продали финфорсу.Дорошкевич пепка шлепнет ИН наверное.Полгода телефон на смс.
да мне идея тоже насчитала на карантине было 3500 платежпросрочка попал с карантином 2 платежа тоесть 7 тыщ они уже мне 15 насчитали похлеще шараг

Манивео и кредит плюс вообще не адекватны,Прострочки более 2х месяцев
Ні одні ні другі - практично непомітні
Здраствуйте.
Считаю МФО в нашей бедной стране хуже мародеров, но то такэ... уже влез в это говно, винить могу только себя. Вопрос, почему государство позволяет такую деятельность учитываю обнищание народа считаю - риторическим... последнее с.ки хотят забрать.
Итого у меня 9 мфо, как влез в это говно .. простить себе не могу.
Манивео тело 25700 грн. Внес 14000, но просрочка уже больше месяца
Е кеш - 4000 тело
Майкредит 4800 тело
Сс лоан 6000 тело
Динеро 12000
Уерпозыка 8000
Кредит + 4700
Милоан 5800
Глобал кредит 5100
Какие из них самые е*ну,ые? Принципиально сначало буду закрывать только адекватные мфо, которые пойдут на встречу
І чого по нещастю?
Як казав мій вчитель:
Все залежить від світогляду
В дурнів - проблеми.
Перед розумними - стоять задачі.

Здраствуйте.
Считаю МФО в нашей бедной стране хуже мародеров, но то такэ... уже влез в это говно, винить могу только себя. Вопрос, почему государство позволяет такую деятельность учитываю обнищание народа считаю - риторическим... последнее с.ки хотят забрать.
Итого у меня 9 мфо, как влез в это говно .. простить себе не могу.
Манивео тело 25700 грн. Внес 14000, но просрочка уже больше месяца
Е кеш - 4000 тело
Майкредит 4800 тело
Сс лоан 6000 тело
Динеро 12000
Уерпозыка 8000
Кредит + 4700
Милоан 5800
Глобал кредит 5100
Какие из них самые е*ну,ые? Принципиально сначало буду закрывать только адекватные мфо, которые пойдут на встречу
насмешил....адекватные мля..нюню

Манівео, Кредит+, СС лоун в мене були самі противні, Мілоан поки що адекват. Подивлюсь як далі буде
Маники коллажи могут склепать, ну и обзвонить всех до третьего колена.
Что прочитать???
Еноты наверное сдали вас Талиону.

да мне идея тоже насчитала на карантине было 3500 платежпросрочка попал с карантином 2 платежа тоесть 7 тыщ они уже мне 15 насчитали похлеще шараг
Идея считает нехило.Не продает и не перепродает.Влепят ИН по ходу.Флаг им в руки.Отбитые как и шараги.Смки с угрозами и пару писем на прописку были.Суммы не помню точно 30 нал плюс пару кредиток5 и 10.Полгода +просрочек.
Маники коллажи могут склепать, ну и обзвонить всех до третьего колена.

Еноты наверное сдали вас Талиону.
Да талион+на мыло и смс присылали акции.Но поезд их уехал.Со мной(((

Назад
Угорі