Друзья по несчастью, подскажите

• Автор теми Автор теми Alex_kvl
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K

Alex_kvl

Читач
Дописи
3
Реакції
2
Бали
3
Alex_kvl не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здраствуйте.
Считаю МФО в нашей бедной стране хуже мародеров, но то такэ... уже влез в это говно, винить могу только себя. Вопрос, почему государство позволяет такую деятельность учитываю обнищание народа считаю - риторическим... последнее с.ки хотят забрать.
Итого у меня 9 мфо, как влез в это говно .. простить себе не могу.
Манивео тело 25700 грн. Внес 14000, но просрочка уже больше месяца
Е кеш - 4000 тело
Майкредит 4800 тело
Сс лоан 6000 тело
Динеро 12000
Уерпозыка 8000
Кредит + 4700
Милоан 5800
Глобал кредит 5100
Какие из них самые ****,ые? Принципиально сначало буду закрывать только адекватные мфо, которые пойдут на встречу

Здраствуйте.
Считаю МФО в нашей бедной стране хуже мародеров, но то такэ... уже влез в это говно, винить могу только себя. Вопрос, почему государство позволяет такую деятельность учитываю обнищание народа считаю - риторическим... последнее с.ки хотят забрать.
Е кеш - 4000 тело
Майкредит 4800 тело
Сс лоан 6000 тело
Динеро 12000
Уерпозыка 8000
Кредит + 4700
Милоан 5800
Глобал кредит 5100
Какие из них самые е*ну,ые? Принципиально сначало буду закрывать только адекватные мфо, которые пойдут на встречу
Из этого списка могу сказать про енотов и Кредит +. Там говорить не с кем. Сплошные угрозы, вымогательство. В Кредит + просрочка с 10 апреля, в Манивео - с 12 апреля

Здраствуйте.
Е кеш - 4000 тело
Майкредит 4800 тело
Сс лоан 6000 тело
Динеро 12000
Уерпозыка 8000
Кредит + 4700
Милоан 5800
Глобал кредит 5100
Какие из них самые е*ну,ые? Принципиально сначало буду закрывать только адекватные мфо, которые пойдут на встречу
Манивео ещё те долбани, любят по соц.сетям долбить, так что лучше их сразу удалить. Глобал и динеро (они же укрпозыка) - ни о чем, скучные до жути. Майкредит просто звонят, быстро готовы пойти на реструктуризацию, при чем с вполне приемлемыми условиями, кредит плюс, как показала практика со всеми по-разному себя ведут, меня вообще особо не трогали, а вот пол форума от них страдали жестко. По остальным не скажу, у меня их нет. с1сЬки говорят ещё те **....тики.

Здраствуйте.
Е кеш - 4000 тело
Майкредит 4800 тело
Сс лоан 6000 тело
Динеро 12000
Уерпозыка 8000
Кредит + 4700
Милоан 5800
Глобал кредит 5100
А моем случае конченными оказались кредит+, манивео и Сслоун (продали финфорс). Глобал сначала слали смс мне и маме (где номер её взяли вопрос). Сейчас уже не знаю сколько тишина от них. Укрпозыка, Динеро и майкредит пока только звонки и смс. Остальных нет.

Здраствуйте.
Е кеш - 4000 тело
Майкредит 4800 тело
Сс лоан 6000 тело
Динеро 12000
Уерпозыка 8000
Кредит + 4700
Милоан 5800
Глобал кредит 5100
Вообще МФО зародилось и начало рассвет в странах таких как Индия и т.п.Где расслоение страшное и где нет среднего класса!
Дальше все понятно и без писанины.Теперь по сараям-Динеро укрпозыка через месяц два тело предложат.Екэш и кредит+ -в очко.с1сЬки клоуна месяца через 3-4 акцию предложат.Еноты можно подождать 3-4 мес.- тело плюс проц.
Но до таких предложений террор будет-и вопрос встанет о моральном ущербе от сараев.Хозяин-барин)

Вообще МФО зародилось и начало рассвет в странах таких как Индия и т.п.Где расслоение страшное и где нет среднего класса!
Дальше все понятно и без писанины.Теперь по сараям-Динеро укрпозыка через месяц два тело предложат.Екэш и кредит+ -в очко.с1сЬки клоуна месяца через 3-4 акцию предложат.Еноты можно подождать 3-4 мес.- тело плюс проц.
Но до таких предложений террор будет-и вопрос встанет о моральном ущербе от сараев.Хозяин-барин)
У меня пока в просрочке только манивео. Остальные в графике, но надолго ли.. пока подхожу с такой позиции , что закрывать нужно то что можешь закрыть, бросать деньги в пролонгации это оттянуть неизбежное
В любом случае каждый день мониторю судебный реестр и должников, будут какие-то телодвижения буду реагировать. Будет ИН буду писать жалобу в мин юст и подавать в суд. Мне поx могу и одиночный пикет под АП провести против этого зверья. В любом случае сложа руки сидеть не буду

Меня только еноты и + напрягает,позыка робот,мани4ю робот,те тоже в последнее время робота включили,даже уже продали кому.Кому,хз,доков нет,не шлют скотинячки!(((

У меня пока в просрочке только манивео. Остальные в графике, но надолго ли.. пока подхожу с такой позиции , что закрывать нужно то что можешь закрыть, бросать деньги в пролонгации это оттянуть неизбежное
У меня 14 сараев-полгода+ мороз и полный игнор.Отписал-кто "поадекватней"как-бы.Но пойми-у каждого своя ситуация(оф.работа привязка к картам привата и им подобное и т.д...)Я когда был в панике(о форуме не знал)почитал сайт Касьяненко(который выбил в гугле первым) и потопал к счастью своему к адвокату(который на меня глянул и не захотел даже денег за консультацию брать).И я решил-абсолютно не платить ни-ко-му ни-че-го потому что год Карл я как зомби все что зарабатывал-отдавал на пролохации и соответственно добирал на проценты.Но в конце своей шарагоэпопеи хоть на себя добрал-о чем собственно ни капли не жалею!!!
А так собственно ситуацию выше о наших общих сараях написал-когда предложат оптимальный вариант для закрытия.Не пролонгируй не реструктизируй-это глубочайшее заблуждение и ошибка(((

У меня все более менее с ваших. К соседям добрался глобал и те с ними пообщались, а теперь терпят звонки по пять раз в день. Сами виноваты.

Здраствуйте.
Е кеш - 4000 тело
Майкредит 4800 тело
Сс лоан 6000 тело
Динеро 12000
Уерпозыка 8000
Кредит + 4700
Милоан 5800
Глобал кредит 5100
Е-кеш и сс-доун одна контора...Меня с1сЬки доставали не слабо ....Маники могут погаходить кого Хочешь...Кредит+ одна из кончен...Норм у меня-ьодько с my кредитом-спокойная шарага.. А насчет почему власти позволяют...Да потому что имеют бабосики от них...

В любом случае каждый день мониторю судебный реестр и должников, будут какие-то телодвижения буду реагировать. Будет ИН буду писать жалобу в мин юст и подавать в суд. Мне поx могу и одиночный пикет под АП провести против этого зверья. В любом случае сложа руки сидеть не буду
До 3 х месяцев еще ни у кого ни судов ни И Н не встречалось...3месяца-звонки и смс,максимум коллаж от +
А моем случае конченными оказались кредит+, манивео и Сслоун (продали финфорс). Глобал сначала слали смс мне и маме (где номер её взяли вопрос). Сейчас уже не знаю сколько тишина от них. Укрпозыка, Динеро и майкредит пока только звонки и смс. Остальных нет.
И у меня почти все,как у вас...

Останнє редагування:
У меня 14 сараев-полгода+ мороз и полный игнор.Отписал-кто "поадекватней"как-бы.Но пойми-у каждого своя ситуация(оф.работа привязка к картам привата и им подобное и т.д...)Я когда был в панике(о форуме не знал)почитал сайт Касьяненко(который выбил в гугле первым) и потопал к счастью своему к адвокату(который на меня глянул и не захотел даже денег за консультацию брать).И я решил-абсолютно не платить ни-ко-му ни-че-го потому что год Карл я как зомби все что зарабатывал-отдавал на пролохации и соответственно добирал на проценты.Но в конце своей шарагоэпопеи хоть на себя добрал-о чем собственно ни капли не жалею!!!
А так собственно ситуацию выше о наших общих сараях написал-когда предложат оптимальный вариант для закрытия.Не пролонгируй не реструктизируй-это глубочайшее заблуждение и ошибка(((
Молодець умничка аналогічно жду хороших придложенй

Здраствуйте.
Е кеш - 4000 тело
Майкредит 4800 тело
Сс лоан 6000 тело
Динеро 12000
Уерпозыка 8000
Кредит + 4700
Милоан 5800
Глобал кредит 5100
Манівео, Кредит+, СС лоун в мене були самі противні, Мілоан поки що адекват. Подивлюсь як далі буде

Yurist мне помог закрыть манивео когда была просрочка небольшая, как у вас. Они пошли на уступки. Боялся суда с ними.
Кредит + могут сделать ИН - очень неприятная штука.
СС Лоан - говорят стремные они, я бы их тоже попробовал закрыть.
За остальных не скажу, у меня тоже есть как у вас, я забил

Вот подскажите, сколько здесь сижу и ище не услышал, где проходит суд, по прописке или в Киеве где они подадут?

Sergon72, Манівео якісь листи шлють. Але їх посилаю, бо вони мені ще грошей винні. Дінеро та Укрпозика телефонуюють щодня. Запитуючи мене, коли нарешті працювати почну. Майкредит-теж постійно щось не зрозуміле каже. Ccloan продали мене фінфорсу, навішав їм лапши, і до кінця червня вони мене турбувати не будуть. За інших я не знаю. Але краще форум по шарагам перечитайте.

Назад
Угорі