Друзья коллектора?? Кто сталкивался?

• Автор теми Автор теми Кира75
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня мать как коллектор, ей звонят xepню несут, а она через людей мне передаёт какая я хреновая что не плачю. Чтобы я немедленно все закрыла. Я с ней год необщяюся. Сказала пусть не берет трубку, так нет ей нравиться когда её достают каллы. Я передала через знакомых ей новую симку, нехочет менять пусть терпит. Я платить несобираюся.
У меня друзей нет, только знакомые и колеги.

Ооо. Ко мне сегодня "подруга" утром зашла с претензией "почему я долги не отдаю, а ей звонят". Я в который раз уже (надеюсь-последний) прочитала лекцию о том, что с каллами не нужно общаться. А она мне: "как это, я все равно с ними разговариваю, и буду подтверждать, что ты мошенница и воровка, ты же им деньги не платишь." Я: "ты еще у них и подработку тогда возьми — коллажи рассылать". Она:"уже рассылают" и, главное, с таким удовольствием и радостью это сказала. Я:"ты —«настоящий» друг", закрыла за ней дверь и внесла в чс.

А на душе до сих пор «кошки скребутся (саблезубые)», так люди и отсеиваются

Да уж. Неплохая сортировка) у меня то же самое. Правда отсеялись по большей частью родственники) ну значит так и надо) невозможно же годами за всеми бегать) вот МФО и остановили этот маразм

А у меня подруга от этих ypoдoв пострадала больше чем я. И матери её звонили и знакомым коллажи отправляли, а она всё равно поддерживает меня. Вот тут мне повезло, крепость дружбы только подтвердилась.

А у меня подруга от этих ypoдoв пострадала больше чем я. И матери её звонили и знакомым коллажи отправляли, а она всё равно поддерживает меня. Вот тут мне повезло, крепость дружбы только подтвердилась.
А як вони дізнаються що певна людина і є вашою подругою?

Привет всем! Люди кто сталкивался с такой проблемой. Мое контактное лицо обещает написать заязаявление в полицию на меня за то ,что ему звонят постоянно .Что делать? Ну когда каллы звонят понятно, но когда свои вот так бьют поддых... . Упокоиться не могу.
Пусть пишет! Была подобная ситуация, только друзья уже не друзья!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі