Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Именно.. если зарабатывать,то надо вкладываться..Для нормальной работы нужны вложения. Сейчас на всех платформах доступна выгрузка прайсов в разных форматах, если ещё иметь учётную систему типа 1С, и прочих то проблема остатков в реальном времени отпадает, то же самое и с фото, характеристиками. Но для этого нужны ресурсы
Да. Без знания предпочтений рынка на данный момент и своей ниши продаж, сезонности и прочего сложно что то заработать. Но учится нужно всегда и всему.Какой вид товара интересует?Кто работает ,то может на єтом заработать ,Єто не барижество ,а торговля,просто надо включить маркетинговые умения
Да,но кстати здесь многие работу ищут,как вариант неплохой,главное выбрать своё направление ,промониторить рынок ,ну и конечно поставщик)Да. Без знания предпочтений рынка на данный момент и своей ниши продаж, сезонности и прочего сложно что то заработать. Но учится нужно всегда и всему.
Согласен. Сам хочу этим заняться уже давно, но хочу подойти к вопросу системно и масштабно.Да,но кстати здесь многие работу ищут,как вариант неплохой,главное выбрать своё направление ,промониторить рынок ,ну и конечно поставщик)
Так начните с малого,прощупаете почву,а там уже можно масштабировать)Но тут как-бы можно без больших вложений ,если с вложением я,то вы можете сами продавать с наценкой побольше)Согласен. Сам хочу этим заняться уже давно, но хочу подойти к вопросу системно и масштабно.
Поставщики есть на примете. Платформы тоже. Осталось стартовый капитал накопить.
Вложения имеются ввиду интернет магазин ( создание и СЕО) а также Маркет плейсы,Так начните с малого,прощупаете почву,а там уже можно масштабировать)Но тут как-бы можно без больших вложений ,если с вложением я,то вы можете сами продавать с наценкой побольше)
Можна дані або ссилки?Не занимаюсь, но друг постачальник
можу запропонувати співпрацю по дропу, техніка Apple, якщо цікавить пишіть в приватВсім привіт. Хто займається чи має постачальників відпишіться. Дякую.
название sauliza, поищите в инстаграмме или на пром.юаМожна дані або ссилки?