Дозвонились до отца.

• Автор теми Автор теми Defrel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 3K
  • Теґи Теґи
    много мфо
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
. Пришлось их закрывать что б не наяривали ему,не докинул 100 грн им, так как не хватило, пока шёл к терминалу что б докинуть то они набрали отца и сказали что я ещё 106 грн им должен)))Неадекваты полнейшие
Ужас..я бы не оплачивала после такого..

А какой выход, мне они даже не звонили, уже только ему.
Понятно..Но они так и действуют,зная что получат оплату. Они отстали от Вашего отца и переключились на еще чьих то родственников..разрушая семьи,отношения..горите в аду мpaзu (.. Я их закрыла год назад ,без просрочек.Тогда еще пыталась выкарабкаться из этого дерьма так,чтоб родители не знали.Не вышло.Сейчас не плачу никому.Если вдруг буду закрывать в будущем,то тех,кто звонил и пытался испортить мою репутацию в глазах коллег,семьи,друзей,тем самым провоцируя на оплату,разве что по решению суда.Дело принципа.

Понятно..Но они так и действуют,зная что получат оплату. Они отстали от Вашего отца и переключились на еще чьих то родственников..разрушая семьи,отношения..горите в аду мpaзu (.. Я их закрыла год назад ,без просрочек.Тогда еще пыталась выкарабкаться из этого дерьма так,чтоб родители не знали.Не вышло.Сейчас не плачу никому.Если вдруг буду закрывать в будущем,то тех,кто звонил и пытался испортить мою репутацию в глазах коллег,семьи,друзей,тем самым провоцируя на оплату,разве что по решению суда.Дело принципа.
Понято что такие как мой отец-лакомый кусочек для них) Мне то уже давно все равно на них. Сейчас на подходе в кредиткассе просрочка) Знаю что эти тоже очень быстро всем звонят...

. Пришлось их закрывать что б не наяривали ему,не докинул 100 грн им, так как не хватило, пока шёл к терминалу что б докинуть то они набрали отца и сказали что я ещё 106 грн им должен)))Неадекваты полнейшие
Не ,я Вас не понимаю,то Вы категорически НЕ платите, то бежите срочно неся в зубах 100 грн??? и опять странность-зареганые вы 11 июля,сегодня 6 августа и только 10 постов..а можно спросить -ПОЧЕМУ??

Не ,я Вас не понимаю,то Вы категорически НЕ платите, то бежите срочно неся в зубах 100 грн??? и опять странность-зареганые вы 11 июля,сегодня 6 августа и только 10 постов..а можно спросить -ПОЧЕМУ??
Когда отец звонит и начинает крыть матом то приходится идти и закрывать.Это жесть тут у всех паранойя)))) Ну пускай я буду калектором???

Когда отец звонит и начинает крыть матом то приходится идти и закрывать.Это жесть тут у всех паранойя)))) Ну пускай я буду калектором???
Надо было поговорить с отцом.Пояснить что это за уpoды.Я тоже родитель.В любой ситуации пойму и поддержу своего ребенка.Вы просто рано сдались.Это плохой пример для форумчан.

Надо было поговорить с отцом.Пояснить что это за уpoды.Я тоже родитель.В любой ситуации пойму и поддержу своего ребенка.Вы просто рано сдались.Это плохой пример для форумчан.
Я рассказал свою ситуацию, или здесь можно только с хеппи эндом истории рассказывать? 14 других мфо не закрыты, не вам судить рано я сдался или нет.

Я рассказал свою ситуацию, или здесь можно только с хеппи эндом истории рассказывать? 14 других мфо не закрыты, не вам судить рано я сдался или нет.
Я Вас не сужу.А констатирую факт) У Вас нет ни капли сожаления о сложившейся ситуации.Смайлы радостные ставите...Вы не понимаете всей масштабности ?Выглядит со стороны как вброс от с1сек,поэтому так и реагируют люди .И да,если Вы уж тут рассказываете свою ситуацию,будьте готовы к критике.

Но где гарантия что еще какая-то ..лядь не позвонит. Поговорите лучше с отцом. Мой не с первого раза,но все же понял что трубку брать необязательно и выслушивать не нужно. В крайнем случае скажет что хорошо передам и все. Да отношения могут попортиться но они и так у Вас не фонтан. Так что терять Вам особо уже нечего.

Я Вас не сужу.А констатирую факт) У Вас нет ни капли сожаления о сложившейся ситуации.Смайлы радостные ставите...Вы не понимаете всей масштабности ?Выглядит со стороны как вброс от с1сек,поэтому так и реагируют люди .И да,если Вы уж тут рассказываете свою ситуацию,будьте готовы к критике.
Нет, сожаления нет у меня. А что мне сидеть грустить? Случилось так случилось, в жизни и по хуже ситуации бывают.

Нет, сожаления нет у меня. А что мне сидеть грустить? Случилось так случилось, в жизни и по хуже ситуации бывают.
Значит не понимаете..Может,молодой просто.А мне вот страшно.Да,для меня это тоже все сейчас пустяк,пыль.Мне страшно за людей, судьбы которых ломают эти уpoды.Я понимаю,что решив отмахнуться от назойливой мухи,я позволю ей укусить кого то еще.Возможно,больней.Поэтому говорю им по какой причине не будет оплаты.

Значит не понимаете..Может,молодой просто.А мне вот страшно.Да,для меня это тоже все сейчас пустяк,пыль.Мне страшно за людей, судьбы которых ломают эти уpoды.Я понимаю,что решив отмахнуться от назойливой мухи,я позволю ей укусить кого то еще.Возможно,больней.Поэтому говорю им по какой причине не будет оплаты.
Просто почитав форум пару дней, понял что у многих людей ситуация гораздо хуже моей, и со своей ситуации я могу выкарабкаться, плюс отца вроде попустило, набрал сказал что нормально все порешаем.Понял для себя что больше в мфо обращаться не буду, хорошая наука была.

У меня куча мфо, живу х*р зна где, чтоб не платить ypoдам. так я еще начал параноится немного, в автобусах не езжу.
Мне иногда кажется, что люди меня узнают, после, того, как каллы сказали, что мои фотки где-то выложили...

У меня куча мфо, живу [censure] зна где, чтоб не платить ypoдам. так я еще начал параноится немного, в автобусах не езжу.
Мне иногда кажется, что люди меня узнают, после, того, как каллы сказали, что мои фотки где-то выложили...
А просрочки большие?

Добрый день форумчане, история у меня стандартная, около 15 МФО, до того как нашёл этот форум то было стремно, и пытался делать пролонгации. Почитав форум пару дней забил на все, перестал платит и включил игнор. Жизнь начала налаживаться, по некоторым мфо просрочка была уже около месяца особо не задалбывали. Но около недели назад началась просрочка по с1сЬкам(ССлоун) и эти быстро всех нашли и всех обзвонили, включая отца. Живу я в одной из квартир отца, работал так же у него. Набрал сегодня отец,сказал что б выезжал с квартиры, и на работе больше не показывался. Стараюсь не терять оптимизм, платит ничего не буду. Желаю всем не терять голову, и радоваться жизни. Все наладится!
То есть - ваш отец после звонка неизвестных, которые вымагали деньги у его ребенка (а ребенку при этом не звонили), вместо того чтобы разобраться в ситуации (как минимум), наорал по телефону же на собственного сына и выгнал его как с работы, так и из дома? Серьезно?! Первый раз слышу о таком лоховатом успешном предпринимателе и недалеком папаше. Может дадите его телефончик? Тоже позвоню, поору в трубку и дам номер своей карты. Пусть деньги шлет, раз настолько верит любому голосу в трубке.

Есть чем платить это хорошо,платите,в чем проблема?на меня кричи-не кричи,денег все равно нет.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі