Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
угу... и в Гаагский суд по правам алекскредитов тоже направилиНаконец-то.. а то уже не знают, как со мной бороться:
![]()
И это даже 2 недель не прошло..
Мне прислали что будет выезд коллекторов чтоб я всех предупредила родственниковугу... и в Гаагский суд по правам алекскредитов тоже направили
мне они мсм не присылают,если не могут дозвониться сразу наяриваю маме,пришлось договариваться на реструктаризацию,на 4 месяца,при чем как то сразу вошли в положение,даже не сопротивлялисьНаконец-то.. а то уже не знают, как со мной бороться:
![]()
И это даже 2 недель не прошло..
А как же иначе то? Конечно будет, но Вас в это время не окажется дома. Хотя алекс не ездят, во всяком случае я - не слыхал. чтоб к кому-то приезжали. Так что расслабьтесь.Мне прислали что будет выезд коллекторов чтоб я всех предупредила родственников
мне пришло письмо от ТОВ ДЕБТФОРТ УКРАИНА с юридического отдела якобы от Алексс кредит что приедут домой на опись имущества.ЖДУ....Мне тоже грозились приехать, но так и не доехали, быстро срань даже и не предупреждали что будут только смс прислали что мня не было дома.