Дождалась!!! Кредит Капитал!

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K

Ксюша

Форумчанин
Дописи
840
Реакції
848
Бали
2810
Ксюша не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! Сегодня у меня сюрприз! После почти полтора года Кредит Капитал предложили оплатить тело + процент! Позвонила узнать что да как......не работают! Вообще хйня!

Всем привет! Сегодня у меня сюрприз! После почти полтора года Кредит Капитал предложили оплатить тело + процент! Позвонила узнать что да как......не работают! Вообще х***я!
Намерены закрывать?

Всем привет! Сегодня у меня сюрприз! После почти полтора года Кредит Капитал предложили оплатить тело + процент! Позвонила узнать что да как......не работают! Вообще х***я!
Тю в мене пропонують 50% від тіла!

Подождите ещё полтора и истечёт срок исковой)

Вот так;
vetal050, нефиг мне делать??? Нет, конечно!
Светлана, супер! Думаю вы рады!?

Вкладення

• wp_ss_20200409_0001.webp
    wp_ss_20200409_0001.webp
    23.9 Кб · Перегляди: 200
Останнє редагування:
Форумчане, подскажите - кто это? Что за мфо им продают долги или кого они представляют?

Форумчане, подскажите - кто это? Что за мфо им продают долги или кого они представляют?
Тоже интересует этот вопрос, у меня много мфо, может повезёт и мне) буду хоть понимать, что нужно выжидать

Сегодня получила письмо об отсутствии задолженности по долгам переданным Би Эль Джи Микрофинанс и Пей понг Кредит Капитал(до этого по запросу получила доки о передаче долга,неполный комплект). На удивление оказались порядочными.Вначале прислали гарантийное письмо, и после оплаты письмо, что долг закрыт.Заплатила тело кредита+инфляционные(копейки).С момента взятия кредита прошло 2 года без 2-х месяцев.И кстати, они мне почти не звонили.

Это росно кредит капитал тот самый?
Меня им продал укрсиббаьнк. Сумма кредитки была 30, хотят 50. Я настаиваю на том что могу оплатить только тело. Они ни в какую.....
Как вы с ними договорились? Куда они вам прислали гарантийное письмо украочтой или эмейл?

Это росно кредит капитал тот самый?
Меня им продал укрсиббаьнк. Сумма кредитки была 30, хотят 50. Я настаиваю на том что могу оплатить только тело. Они ни в какую.....
Как вы с ними договорились? Куда они вам прислали гарантийное письмо украочтой или эмейл?
это просто Кредит Капитал
прислали гарантийное на Новую почту.
долг был по Би Эль Джи миккрофинанс и Пей Понг.
я два года не брала трубку, писала им запрос в самом начале, они прислали какие-то смешные цифры
позвонили через два года и предложили оплатить тело+коэффициент инфляции(немного),ну я попросила гарантийное прислать и заплатила
сказали, что индивидуальная скидка

Назад
Угорі