Дождалась гостей!

• Автор теми Автор теми елена82
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 3K
Якщо немає оф роботи( Чи можна договоритись на оплату частинами?
я вам скажу что у меня есть официальная работа, но исполнительное производство уже закрыто :D никто ним не занимался. Может когда-то и поднимут его обратно, но больше года тишина

Я тоже в 11 году взял у привата свой первый кредит там общее тело было 1600, до 19 года я их успешно игнорил, не знаю или приезжали по прописке, мне никто не говорил, письма точно были, а все остальное не знаю, суда не было. а прошлом году пошел в отделение карточку получить, так она мне как сказала что у меня долг в размере 44 тысячи с копейками, я чуть со стула не упал, я думал все конец мне, аж нет, стал чуть вникать в это дело, и понял что что нифига я им не должен, максимум тело или чуть больше, в итоге сошлись на 2000 тысячах, и я закрыл вопрос с ними
Как действовали? я вот сейчас тоде с ними борюсь. Просрочек нет, но при теле 10000 уже процентами оплатила 15000. Как с ними договориться? расскажите как вы решали?

Как действовали? я вот сейчас тоде с ними борюсь. Просрочек нет, но при теле 10000 уже процентами оплатила 15000. Как с ними договориться? расскажите как вы решали?
Почти 8 лет их игнорил, тело было 1600, и было пару платежей в начале. по 100 с чем то гривен а в прошлом году уплатил 2000 и закрыл вопрос.

Почти 8 лет их игнорил, тело было 1600, и было пару платежей в начале. по 100 с чем то гривен а в прошлом году уплатил 2000 и закрыл вопрос.
??????Да уж за восемь лет так обесценились грн, что они прям выиграли на вас ????
Значит буду дожимать, не захотят ... значит в сад

??????Да уж за восемь лет так обесценились грн, что они прям выиграли на вас ????
Значит буду дожимать, не захотят ... значит в сад
Ну свое они получили, даже немного заработали, я за это время что они у меня были, никаких движений с их стороны не наблюдал, номер я тогда сменил, было только письма по адресу прописки, что вот уже завтра подаем в суд

Назад
Угорі