Дождалась гостей!

• Автор теми Автор теми елена82
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 3K
Сумма нормальная, Чего боитесь, что приедут?
Нормальная и это только Приват... не считая альфу пумб и мфо,переживаю за маму...она подобное рода вещи очень тяжело воспринимает...

Нормальная и это только Приват... не считая альфу пумб и мфо,переживаю за маму...она подобное рода вещи очень тяжело воспринимает...
Ну скажите ей что бы не открывала им двери, и все

Сумма нормальная, Чего боитесь, что приедут?
Я в 18 лет, взяла у Привата 2000 ) Спустя почти 3 года, явились к моей свекрови с какой-то бумажкой, не помню, что бы она передала мне и сказала что бы я с ними связалась.. В итоге из 2000 я по реструктиризации оплатила 10.000 одним платежом , а суд кстати был, а я даже не знала, и не знала как проверять и т.д., Так что из за 2000 приезжают точно)))) А щас, я бы х*рен отдала им 10.000 )))

У меня тоже когда-то пенились, даже в суд ходили... потом реструктуризация на три года,и уже распрощался
Реструктузация была после суда?На всю суму,что они хотели?Ко мне они вчера тоже пожаловали

Я в 18 лет, взяла у Привата 2000 ) Спустя почти 3 года, явились к моей свекрови с какой-то бумажкой, не помню, что бы она передала мне и сказала что бы я с ними связалась.. В итоге из 2000 я по реструктиризации оплатила 10.000 одним платежом , а суд кстати был, а я даже не знала, и не знала как проверять и т.д., Так что из за 2000 приезжают точно)))) А щас, я бы х*рен отдала им 10.000 )))
Я тоже в 11 году взял у привата свой первый кредит там общее тело было 1600, до 19 года я их успешно игнорил, не знаю или приезжали по прописке, мне никто не говорил, письма точно были, а все остальное не знаю, суда не было. а прошлом году пошел в отделение карточку получить, так она мне как сказала что у меня долг в размере 44 тысячи с копейками, я чуть со стула не упал, я думал все конец мне, аж нет, стал чуть вникать в это дело, и понял что что нифига я им не должен, максимум тело или чуть больше, в итоге сошлись на 2000 тысячах, и я закрыл вопрос с ними

У мужа был кредит в привате, мы его погасили, но спустя лет 5 они прислали письмо, что он должен банку, оказывается там остались копейки и за эти 5 лет наросли проценты, штрафы,пеня, приват не один раз приходил домой по прописке,свекровь им такое устроила, что они когда мне позвонили, то сказали, что мама не адекватная, больше не приходили?, в итоге в прошлом году они подали в суд, мужа в стране не было, я писала судье заяву о переносе слушанья, в конце концов в марте этого года состоялся суд, муж не присутствовал на суде, представители банка тоже. Банк требовал около 19 тыс грн, в итоге по решению суда, нам надо оплатить банку только тело кредита в размере 1500 грн и судовой сбор 150 грн, штрафы, проценты и пеню суд признал не действительными и что то там к договору привата были претензии, так что отделались мы 1500 тыс, а не 19 тыс как хотел приват.

Такое же было, суд без меня, ничего ни сном, ни духом, из 2 тыс., правда, отдала 8, и без реструкта. И тоже сейчас бы - ни хрен, ни фиг не отдала. Блин, чё ж форума не было раньше?

Такое же было, суд без меня, ничего ни сном, ни духом, из 2 тыс., правда, отдала 8, и без реструкта. И тоже сейчас бы - ни хр*н, ни фиг не отдала. Блин, чё ж форума не было раньше?
Я платила ближе к концу 2018)

И карантин не помеха... Люди работают... :facepalm:
У меня по привату нет просрочек. Но конечно в карантин не плачу, и вот -750грн. Я писала в нацбанк получила ответ, отправила в приват все ровно. Вчера вечером позвонили свекрови наорали(с ее слов) что если она не внесет 2000 то банк позвонит в консульство. Эта перепугалась наорала на мою маму, и мама побежала оплатила 2000. Я вот теперь сижу в шоке, мать без денег, я ей выслать ничего не могу, зато свекровь спит спокойно.... боже да когда же люди начнут думать?!

Після суду як оплачується сума боргу? Одним платежем чи частинами на якийсь термін?

Назад
Угорі