Дождалась гостей!

• Автор теми Автор теми елена82
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 3K

елена82

V I P
Дописи
870
Реакції
951
Бали
5360
елена82 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня ПриватБанк удостоил меня своим посещением.к сожалению меня дома не было,вывалили матери всю информацию,о половине долга она даже не знала.не хамили,не грубили,оставили досудову вымогу и уехали.так что ничего страшного в их приездах нет.главное чтоб родственники были в курсе.

Сегодня ПриватБанк удостоил меня своим посещением.к сожалению меня дома не было,вывалили матери всю информацию,о половине долга она даже не знала.не хамили,не грубили,оставили досудову вымогу и уехали.так что ничего страшного в их приездах нет.главное чтоб родственники были в курсе.
У меня тоже когда-то пенились, даже в суд ходили... потом реструктуризация на три года,и уже распрощался

Подскажите а они приезжают в любом случае или если с ними в телефонном режиме говорить то не приедут?

Будете говорить или нет ничего не поменяется
Я имею в виду если в телефонном режиме договорится что оплачу частями или предложить оформить реструктуризацию..я не знаю что с ними вообще делать,денег нет.а давят со всех сторон

Я имею в виду если в телефонном режиме договорится что оплачу частями или предложить оформить реструктуризацию..я не знаю что с ними вообще делать,денег нет.а давят со всех сторон
Ну так если денег нет, о чем с ними договариваться?

Ну так если денег нет, о чем с ними договариваться?
Мне главное что бы не приехали...мама болеет и лишние нервы совсем не нужны,а так я готов уже что угодно из вещей продать,только забыть хотяб за банк,цепочки уже заложил...

Мне главное что бы не приехали...мама болеет и лишние нервы совсем не нужны,а так я готов уже что угодно из вещей продать,только забыть хотяб за банк,цепочки уже заложил...
А какое тело? чего вы так боитесь если, если они даже приедут, дали бумажку и поехали

Назад
Угорі