Довира и Гарантия звонят третьим лицам, оторые не имеют отношения к долгам

• Автор теми Автор теми Локи
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 2K

Локи

Форумчанин
Дописи
86
Реакції
60
Бали
5090
Локи не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите что делать. Больше полугода молчали а тут после нового года активизировались. Нашли номер бывшого тренера дочери и постоянно ему звонят. Мне не звонят, хотя может и звонят но у меня чс. Я ему говорила чтоб не общался с ними ваще а он все равно отвечает на звонки потом звонит мне и говорит что я давала его номер. Чесно устала от всего этого, что можно зделать? Если написать на урядову отстанут от него или нет????

Подскажите что делать. Больше полугода молчали а тут после нового года активизировались. Нашли номер бывшого тренера дочери и постоянно ему звонят. Мне не звонят, хотя может и звонят но у меня чс. Я ему говорила чтоб не общался с ними ваще а он все равно отвечает на звонки потом звонит мне и говорит что я давала его номер. Чесно устала от всего этого, что можно зделать? Если написать на урядову отстанут от него или нет????
Урядова такими вопросами не занимается, пусть сменит номер, а где они нашли номер бывшего тренера вашей дочери?

Он не сменит. Если б я знала
Не хочет менять номер пусть дальше принимает звонки, дело его. Так а все таки где они могли взять его номер, каким образом бывший тренер связан с вашей дочерей ?

Не хочет менять номер пусть дальше принимает звонки, дело его. Так а все таки где они могли взять его номер, каким образом бывший тренер связан с вашей дочерей ?
Тренер моей дочери. Я не знаю откуда номер. У меня у них 3 мфо среди них кэш ап, у меня когдато было приложение ихнее на телефоне.может тогда номер скачали. Хотя не разу кэш ап ему не звонили. А тут дг начали.

Тренер моей дочери. Я не знаю откуда номер. У меня у них 3 мфо среди них кэш ап, у меня когдато было приложение ихнее на телефоне.может тогда номер скачали. Хотя не разу кэш ап ему не звонили. А тут дг начали.
Разве у кеш ап есть приложение устанавливаемое на телефон? если бы взяли номера из тел. книги звонили бы и другим контактам

Та в мене блін куча була тих преложеній ніхто нікому не дзвонив, окрім мами!
А шо бивший трєнєр Вам якісь пред'яви виставляє?
А Ви знаєте, що точно вони дзвонять?

Разве у кеш ап есть приложение устанавливаемое на телефон? если бы взяли номера из тел. книги звонили бы и другим контактам
Есть. Ну тогда не знаю откуда. Просто уже не то что стыдно а злит что вроде серйозный мужик и каждый раз звонит и жалуеться что ему звонили. Говорила не отвечать отвечает, ставить в чорный список тоже нет

Они неадекватные.
Ранее тоже молчали, сейчас активировались, звонят людям , номеров которых у меня даже нет.
И смс присылают

Та в мене блін куча була тих преложеній ніхто нікому не дзвонив, окрім мами!
А шо бивший трєнєр Вам якісь пред'яви виставляє?
А Ви знаєте, що точно вони дзвонять?
Чесно ни. Вин дав номер з якого дзвонили в гугли пише довира и гарантия

Есть. Ну тогда не знаю откуда. Просто уже не то что стыдно а злит что вроде серйозный мужик и каждый раз звонит и жалуеться что ему звонили. Говорила не отвечать отвечает, ставить в чорный список тоже нет
Первый раз слышу что у кеш ап есть мобильное приложение, если бы они взяли номер из телефонной книги то звонили бы и другим номерам

Они неадекватные.
Ранее тоже молчали, сейчас активировались, звонят людям , номеров которых у меня даже нет.
И смс присылают
А до этого тихии. Я даже забыла про них. А тут на те. Через день звонит и мне опятт звонили. Говорит сказали номер в базе значит я дала. Будут звонить пока я не оплочу

Не хочет он их ставить в ЧС ,ставьте его туда ,ибо надоедать -это прерогатива мфо ,а не людей :кофе:

А до этого тихии. Я даже забыла про них. А тут на те. Через день звонит и мне опятт звонили. Говорит сказали номер в базе значит я дала. Будут звонить пока я не оплочу
Так они звонят только бывшему тренеру или ище кому то?

Моим тоже так говорили.
Сказала тем людям , что мошенники.
Я им сказала каллам, что в суд пусть подают. У меня летом будет 3 года

Не хочет он их ставить в ЧС ,ставьте его туда ,ибо надоедать -это прерогатива мфо ,а не людей :кофе:
Совет хорош
Так они звонят только бывшему тренеру или ище кому то?
Только он звонил с претензиями

Моим тоже так говорили.
Сказала тем людям , что мошенники.
Я им сказала каллам, что в суд пусть подают. У меня летом будет 3 года
Я своим тоже так говорила. У меня кроме них еще куча.
Так вы же говорите что они звонят даже тем чьих номеров у вас нету
Это не я

Назад
Угорі