Довира та Гарантия спустя 2,5 года

• Автор теми Автор теми Mila888
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K

Mila888

Форумчанин
Дописи
199
Реакції
34
Бали
68
Mila888 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте.
Кто с ними сталкивался?
2,5 года звонили периодически только мне и смс слали. Вчера вышли на директора школы и жену двоюродного брата..
Требуют внести хотя бы 2000, чтобы списали мне штрафы. Я так понимаю, они хотят чтобы я СИД продлила?

Здравствуйте.
Кто с ними сталкивался?
2,5 года звонили периодически только мне и смс слали. Вчера вышли на директора школы и жену двоюродного брата..
Требуют внести хотя бы 2000, чтобы списали мне штрафы. Я так понимаю, они хотят чтобы я СИД продлила?
А вы случайно вчера такую тему не создавали?

ДГ одно время мне на работу повадились звонить, да вот беда, они стали пытаться администраторам( молодым девчонкам) шо то в уши натрусить,чуть ли не что они платить за меня будут, те не растерялись и дружно стали посылать их на йух, звонки прекратились

ДГ одно время мне на работу повадились звонить, да вот беда, они стали пытаться администраторам( молодым девчонкам) шо то в уши натрусить,чуть ли не что они платить за меня будут, те не растерялись и дружно стали посылать их на йух, звонки прекратились
Вы давно им не платите?
Жена брата так и сделала, а вот директор школы маме настучал..
Хотя школу я закончила много лет назад

Вы давно им не платите?
Жена брата так и сделала, а вот директор школы маме настучал..
Хотя школу я закончила много лет назад
Я им в принципе не платил,честно говоря я и не помню, кто им меня передал. Разговор сводился к тому, что, дескать вы(я) должен, грю Окай, документы присылайте и начинается блаблабла. Последний разговор для них совсем был неудачный. Месяц где-то тишины

Мне вот позвонило оно и сказалось что меня продали как мясо и теперь оно будет меня убивать представился Максим

Мне вот позвонило оно и сказалось что меня продали как мясо и теперь оно будет меня убивать представился Максим
Со мной более менее вежливы были, но подозреваю, что студентки на подработке, в тексте ноль реакции, а один сплошной скрипт. Иногда так жалко их становится, юродивых.

Здравствуйте.
Кто с ними сталкивался?
Не платите ничего... осталось не так много до 3-х лет ....

Мне вчера и сегодня звонят с разных номеров и все время разные. Говорят вежливо, но просят внести 2000 и они зафиксируют списание
Не платите ничего... осталось не так много до 3-х лет ....
Да, только добрались до левых людей...
А суммы у меня нет такой чтобы платить

Вчерашние сообщения все исчезли
Я то думаю , в чому справа!
Спочатку подумав , що мені приснилося , що я тут вів ділог в пп ?
Потім , подумав , що я щось пив ...Але згадав , що я давно нічого не пив )
Тепер все стає на свої місця !!!

Со мной более менее вежливы были, но подозреваю, что студентки на подработке, в тексте ноль реакции, а один сплошной скрипт. Иногда так жалко их становится, юродивых.
Ну наверное мне попался не студент, а чекатило

Mila888, Я так же повёлся на их предложение, брал в манивео в 2015 году, а в 2017 они прислали письмо с "акцией" вы должны 55 000 но учитывая ваше положение мы предлагаем вам оплатить 3400 и более ничего вы не будете должны. Оплатил, больше не пишут но кредит в УБКИ считается не погашеным. Им пишу они мороз вкл.

Mila888, Я так же повёлся на их предложение, брал в манивео в 2015 году, а в 2017 они прислали письмо с "акцией" вы должны 55 000 но учитывая ваше положение мы предлагаем вам оплатить 3400 и более ничего вы не будете должны. Оплатил, больше не пишут но кредит в УБКИ считается не погашеным. Им пишу они мороз вкл.
А мне 25 000 требуют заплатить, а 2000 внести как гарантийный платеж.
Но я им сказала, что через суд вопрос решать буду

а в УБКИ висит долг по манивео или Довира???

Irina1053, по манивео, но с пометкой "продан"
Вот и у меня такая ситуація...пытаемся решить...написала письмо манивео прислали ответ что финансовых претензий ко мне не имеют... в УБКИ сказали что им такае не подходит мол надо только справка про закрытие. Ну тут бред получается. Манивео претензий не имеют новый кредитор вымоги не выставил...а ты крутись как белка в колесе.
Вот и у меня такая ситуація...пытаемся решить...написала письмо манивео прислали ответ что финансовых претензий ко мне не имеют... в УБКИ сказали что им такае не подходит мол надо только справка про закрытие. Ну тут бред получается. Манивео претензий не имеют новый кредитор вымоги не выставил...а ты крутись как белка в колесе.
Ну написала второе письмо манивео и сразу довире на предоставление документов.. пыиаюсь этот клубок до конца распутать.

Irina1053, легче УБКИ попросить обновить инфу у кредитора)
Но им это делать не особо и хочется. А если на УБКИ настрочить заяву о том что они не мониторят ситуацию? :ahaha::письмо:

Irina1053, легче УБКИ попросить обновить инфу у кредитора)
Но им это делать не особо и хочется. А если на УБКИ настрочить заяву о том что они не мониторят ситуацию? :ahaha::письмо:
Так я и настрочила.... они мне прислали ответ... что хорошо что бы заботетесь о своей кредитной репутации...но вы должны обратиться к кредитору чтобы он вам дал справочку

Назад
Угорі