yuranbratan
Only read
- Дописи
- 974
- Реакції
- 667
- Бали
- 5255
yuranbratan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я закривала по такій довідці і все ок.Это они называют справкой об закрытии? Пид....сы
Дай бог чтоб так и было,а через год ничего не изменилосьЯ закривала по такій довідці і все ок.
Пів року вже пройло а може і більше.Дай бог чтоб так и было,а через год ничего не изменилось
Да вся фuгня в том что при желании закрыть и выбора то толком нет,или надеятся что закрыл или требовать что-то на что им по фигуПів року вже пройло а може і більше.
Так достали всіх. фото розсилали. на продвон ставили.закрила нафіг їх.Да вся фuгня в том что при желании закрыть и выбора то толком нет,или надеятся что закрыл или требовать что-то на что им по фигу
И мне такую прислалиЭто они называют справкой об закрытии? Пид....сы
Я сдержался) силу воли тренирую ?Т
Так достали всіх. фото розсилали. на продвон ставили.закрила нафіг їх.
С этого : [email protected]yuranbratan, а Вы от них что ожидали?)
Пришло с официальной почты или с левого адреса?
А закрывали Вы на каких условиях? Не по электронному гарантийному письму?Это они называют справкой об закрытии? Пид....сы
По реструктуризацииА закрывали Вы на каких условиях? Не по электронному гарантийному письму?
Просто ще форуму не знайшла на той час.Я сдержался) силу воли тренирую ?
Не совсем понимаю, что Вас в этой справке не устраивает)) договор реструктуризации как заключали?По реструктуризации
Сами предложили мнеНе совсем понимаю, что Вас в этой справке не устраивает)) договор реструктуризации как заключали?
На их сайте в разделе "Контакты" указан именно этот почтовый ящик.С этого : [email protected]
Я у тому, что если до этой справки все отношения с шарагой были в электронном виде или усные, то почему Вас удивляет такой же формат справки? Вам обещали прислать её укрпочтой?Сами предложили мне
Я им сказал что эту справку могут засунуть в свою электронную задницу,Я у тому, что если до этой справки все отношения с шарагой были в электронном виде или усные, то почему Вас удивляет такой же формат справки? Вам обещали прислать её укрпочтой?
Так деньги уже у них им по фигу)))Я им сказал что эту справку могут засунуть в свою электронную задницу,