Довели за сегодня...

• Автор теми Автор теми Vivi18
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 3K
Я тоже думала, что звонки пойдут на спад, но не тут то было, их все больше и больше(((
Ну на второй месяц да, они начинают атаковывать по полной программе. Ставят на прозвон. Ещё месяц надо потерпеть и тогда пойдут на спад

Ну на второй месяц да, они начинают атаковывать по полной программе. Ставят на прозвон. Ещё месяц надо потерпеть и тогда пойдут на спад

ну у меня уже не второй месяц, просрочки начались с момента карантина, с конца марта(((

По манивео около 1,5 месяца
Кредит касса около 2 месяцев
Прям вот так еще не было... и чтоб прям так трусило, как сегодня
Может просто уже нервы сдают...
3й - 6й месяц самый пик
Держитесь

По манивео около 1,5 месяца
Кредит касса около 2 месяцев
Прям вот так еще не было... и чтоб прям так трусило, как сегодня
Может просто уже нервы сдают...
Меня трусило пока не нашёл этот форум.Спасибо огромное всем за поддержку.

Всем привет
Знаю, что тема уже не новая...
Но вроде только осознала и приняла свое положение. Старалась отвлечь себя, как с начала этой недели все как с цепи сорвались... Звонили все мфо, но сегодня тройка лидеров манивео, талион, кредиткасса (как определяет труколлер) звонки с самого утра каждые 10 минут. К обеду уже было заблокировано больше 100 звонков. Потом начали наяривать они же маме. Около 20 звонков. Может и еще кому звонили, но сегодня никто ничего не сказал...Прислали одновременно письма по адресу прописки манивео и кредит касса.
И сейчас начался вечерний прозвон...
Понимаю, что это не избежно и все пройдет... но сегодня прям срывает???? сил нет... приступы панической атаки, в голове мысли черти что... не могу собраться... прям такой популярности еще не было у меня... а завтра снова будет все по новой... день сурка..
Конец месяца они всегда так делают. На премийку от господина зарабатують и на сладкого чупика что пососать после работки своим грязным ротиком. Написала и представила эту картинку аж самой брррр гадко. Фуу?

Спасибо. Стараюсь. Но сегодня прям как то ооочень тяжело все восприняла. Середина месяца наверное у них обострение.
Хотя не могу понять манивео и талион этт одно и тоже?
У меня такая же ситуация была((очень тяжело...

Vivi18, Добрый день,нет Гроши всим сегодня с 7.45 и до сих пор сашли сума наяривает и угрожают.А ещё Финфорс прислали смс чтоб я ждала наряд СБ кто это такие ума непрелажу.
Мабуть Служба безпеки. Вони люблять слівцями постріляти , щоб люди полякалися

Конец месяца они всегда так делают. На премийку от господина зарабатують и на сладкого чупика что пососать после работки своим грязным ротиком. Написала и представила эту картинку аж самой брррр гадко. Фуу?
Как то странно.14.42 полёт нормальный.Затишье.

3й - 6й месяц самый пик
Держитесь

успокоили(((( Я месяц держалась, потом второй, далее думала будет легче, а не тут то было, звонят как и звонили, только находят все больше людей, и подъезды обклееют(((((((((((((((

Всем привет
Знаю, что тема уже не новая...
Но вроде только осознала и приняла свое положение. Старалась отвлечь себя, как с начала этой недели все как с цепи сорвались... Звонили все мфо, но сегодня тройка лидеров манивео, талион, кредиткасса (как определяет труколлер) звонки с самого утра каждые 10 минут. К обеду уже было заблокировано больше 100 звонков. Потом начали наяривать они же маме. Около 20 звонков. Может и еще кому звонили, но сегодня никто ничего не сказал...Прислали одновременно письма по адресу прописки манивео и кредит касса.
И сейчас начался вечерний прозвон...
Понимаю, что это не избежно и все пройдет... но сегодня прям срывает???? сил нет... приступы панической атаки, в голове мысли черти что... не могу собраться... прям такой популярности еще не было у меня... а завтра снова будет все по новой... день сурка..
Ой, как я Вас понимаю. Полтора года назад тоже так трусилась. Потом забила, поняла что в жизни есть более важнее ситуации, за которые нужно переживать. И живу себе припеваючи.

успокоили(((( Я месяц держалась, потом второй, далее думала будет легче, а не тут то было, звонят как и звонили, только находят все больше людей, и подъезды обклееют(((((((((((((((
Все через это прошли
У вас только начало
У некоторых 2й год и звонят

Да у меня 14:50 полёт нормальный я пишу для тех у кого не нормальный и задрачують. При чем тут ваш полёт?
Я имел ввиду что под конец месяца наоборот притихли.И думаю нервы у многих и так не на месте из-за этих уп*рей,но это не значит что надо набрасываться здесь друг на друга.Спасибо за понимание.

Назад
Угорі