Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Жаліжмось!!!!?????Черпают не только с привата, но и с убки, соцсети, и везде где есть информация в открытом доступе. А думаю что им попа, потому что они перешли под НБУ, а там чем больше жалоб на них, тем меньше вероятности что они выживут
Телефон можно отключитьПо манивео около 1,5 месяца
Кредит касса около 2 месяцев
Прям вот так еще не было... и чтоб прям так трусило, как сегодня
Может просто уже нервы сдают...
Очень надеюсь, что будет немного легче...завтра такого не будет.....будет легче...
Соберись и не кисни.....
че не пишешь?
главное внимательно там все заполни....
прям сегодня,завтра они тебе перезвонят.
Спасибо. Буду стараться.Vivi18, держись ! У меня уже почти неделю такой дурдом
У меня вообще манивеоУ Вас Манівео чи Таліон?
Я не мазохист и сюда по моему посту я явно не испытываю удовлетворения от происходящей ситуации. Если была возможность отключить телефон, сменить номер и т.д я б наверно это молча сделала и не писала о своих переживаниях.Телефон можно отключить
Наверное нравится испытывать эти очучения.
Залиште телефон, та підіть чи поїдьте на природу та просто погуляйте. І як каже Микола, котрий веде погоду :"Нехай проблеми та незгоди не роблять вам в житті погоди".Всем привет
Знаю, что тема уже не новая...
Но вроде только осознала и приняла свое положение. Старалась отвлечь себя, как с начала этой недели все как с цепи сорвались... Звонили все мфо, но сегодня тройка лидеров манивео, талион, кредиткасса (как определяет труколлер) звонки с самого утра каждые 10 минут. К обеду уже было заблокировано больше 100 звонков. Потом начали наяривать они же маме. Около 20 звонков. Может и еще кому звонили, но сегодня никто ничего не сказал...Прислали одновременно письма по адресу прописки манивео и кредит касса.
И сейчас начался вечерний прозвон...
Понимаю, что это не избежно и все пройдет... но сегодня прям срывает???? сил нет... приступы панической атаки, в голове мысли черти что... не могу собраться... прям такой популярности еще не было у меня... а завтра снова будет все по новой... день сурка..
Не надо бояться маме сказать.раньше скажите.раньше решится проблема.для мамы меньше огласки будет.она вставит п*здюлей.но всегда поможетСпасибо за ответ. Так Мама у меня генерал, не боюсь что приезжать коллектора футбольной командой будут, а ей рассказать боюсь, аж трясёт. Но и очень переживаю чтобы у неё номер не угнали, там все банки на нем
Факгщось останнім часом дуркує!!! Мабуть гроші кінчаються. Вже тиждень гаярюють, жебраки))Да не смотрите вы на эти звонки.Ну вы же понимаете,что они ничего не значат.Ну позвонят ,и пойдут бродить дальше.Меня сегодня тож Фактор искал,мужу сказали,что он мой платежный гарант.Он ел ,чуть не подавился от смеха.Сказал,что таким гарантом есть только президент.???Сказал,что выгнал меня к е**ням,так они так ему сочувствовали,что такая жена ему попалась,что и я чуть не подавилась,от смеха.Не берите это близко к сердцу,ну это уже не серьёзно.
Да сегодня и я решила с ними поговорить,но не задалось??? Пришлось послать.???Факгщось останнім часом дуркує!!! Мабуть гроші кінчаються. Вже тиждень гаярюють, жебраки))
От ще раз убіждаюсь, що звонілки - недоумкиА мне сегодня всего 4 звонка + контактоному дозвонились сказали шо с Милиции меня ищут.
Говорю у нас уже полиция 5 лет)))
То з 1.07. перестануть наярювати? Грошей малувато щоб віддавати їх дикі відсотки і т.д. Але після їх терору і не хочеться дуже.От ще раз убіждаюсь, що звонілки - недоумки
Роман Йосипович, вони ж не знають, що буде з 1.07. Бояться. А нам ні холодно, не жарко. Грошей всеодно немає.
Осталось потерпеть немного, после 3х месяцев звонки на спад идут. Не опускайте руки и не психуйте. Посмотрите развлекательные ролики на ютубе на эту тему, как люди троллят этих каллов. Мне в своё время помогло? Все будет хорошо, поверьте, мы все тут через это прошли. У меня просрочки уже больше 5 месяцев, полёт гуд))Всем привет
Знаю, что тема уже не новая...
Но вроде только осознала и приняла свое положение. Старалась отвлечь себя, как с начала этой недели все как с цепи сорвались... Звонили все мфо, но сегодня тройка лидеров манивео, талион, кредиткасса (как определяет труколлер) звонки с самого утра каждые 10 минут. К обеду уже было заблокировано больше 100 звонков. Потом начали наяривать они же маме. Около 20 звонков. Может и еще кому звонили, но сегодня никто ничего не сказал...Прислали одновременно письма по адресу прописки манивео и кредит касса.
И сейчас начался вечерний прозвон...
Понимаю, что это не избежно и все пройдет... но сегодня прям срывает???? сил нет... приступы панической атаки, в голове мысли черти что... не могу собраться... прям такой популярности еще не было у меня... а завтра снова будет все по новой... день сурка..
Фантазии воспалённого мозга.А ещё Финфорс прислали смс чтоб я ждала наряд СБ кто это такие ума непрелажу.
Да наверное.Фантазии воспалённого мозга.
Это нарядные супер-бандиты..., из милиции... Прилетят на машине времени из СССРVivi18, Добрый день,нет Гроши всим сегодня с 7.45 и до сих пор сашли сума наяривает и угрожают.А ещё Финфорс прислали смс чтоб я ждала наряд СБ кто это такие ума непрелажу.
Да я поняла что СБ это Служба Безопасности.Только причём тут СБ им что делать нечего приезжать.Это нарядные супер-бандиты..., из милиции... Прилетят на машине времени из СССР
Если их не ждать, то они обидятся, и не придут!
Там просто у звонилок и писак в голове синица гнездо свила... Такая каша из терминов..
СБ - Служба Безопасности.. Только безопасности чего? дорожного движения???)))
Может хотели испугать СБУ - Служба Безопасности Украины... Извините, может я вас недооцениваю.., но вряд ли вы представляете угрозу стране...И какие-то там Гроши решили об этом заявить... и, на всякий случай, вас предупредить..)))
Ну финал всего.. Само словосочетание наряд СБ - это только в рубрике купить-продать "свадебное платье, карнавальные костюмы, наряды для ролевых игр"![]()
Они написали чтобы я ждала с отдела экономической преступностью СБ.Да я поняла что СБ это Служба Безопасности.Только причём тут СБ им что делать нечего приезжать.
НУ какую я угрозу могу представлять неплотившы кредиты?Это нарядные супер-бандиты..., из милиции... Прилетят на машине времени из СССР
Если их не ждать, то они обидятся, и не придут!
Там просто у звонилок и писак в голове синица гнездо свила... Такая каша из терминов..
СБ - Служба Безопасности.. Только безопасности чего? дорожного движения???)))
Может хотели испугать СБУ - Служба Безопасности Украины... Извините, может я вас недооцениваю.., но вряд ли вы представляете угрозу стране...И какие-то там Гроши решили об этом заявить... и, на всякий случай, вас предупредить..)))
Ну финал всего.. Само словосочетание наряд СБ - это только в рубрике купить-продать "свадебное платье, карнавальные костюмы, наряды для ролевых игр"![]()
Осталось потерпеть немного, после 3х месяцев звонки на спад идут. Не опускайте руки и не психуйте. Посмотрите развлекательные ролики на ютубе на эту тему, как люди троллят этих каллов. Мне в своё время помогло? Все будет хорошо, поверьте, мы все тут через это прошли. У меня просрочки уже больше 5 месяцев, полёт гуд))
Все хорошо! Забейте! Будут звонить, скажите, что у вас таких гостей встречает Межгалактическая Команда Милицейских Супергероев..Да я поняла что СБ это Служба Безопасности.Только причём тут СБ им что делать нечего приезжать.
Они написали чтобы я ждала с отдела экономической преступностью СБ.
НУ какую я угрозу могу представлять неплотившы кредиты?