Довели за сегодня...

• Автор теми Автор теми Vivi18
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 3K

Vivi18

Форумчанин
Дописи
212
Реакції
129
Бали
68
Vivi18 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет
Знаю, что тема уже не новая...
Но вроде только осознала и приняла свое положение. Старалась отвлечь себя, как с начала этой недели все как с цепи сорвались... Звонили все мфо, но сегодня тройка лидеров манивео, талион, кредиткасса (как определяет труколлер) звонки с самого утра каждые 10 минут. К обеду уже было заблокировано больше 100 звонков. Потом начали наяривать они же маме. Около 20 звонков. Может и еще кому звонили, но сегодня никто ничего не сказал...Прислали одновременно письма по адресу прописки манивео и кредит касса.
И сейчас начался вечерний прозвон...
Понимаю, что это не избежно и все пройдет... но сегодня прям срывает???? сил нет... приступы панической атаки, в голове мысли черти что... не могу собраться... прям такой популярности еще не было у меня... а завтра снова будет все по новой... день сурка..

Всем привет
Но вроде только осознала и приняла свое положение. Старалась отвлечь себя, как с начала этой недели все как с цепи сорвались... Звонили все мфо, но сегодня тройка лидеров манивео, талион, кредиткасса (как определяет труколлер) звонки с самого утра каждые 10 минут. К обеду уже было заблокировано больше 100 звонков. Потом начали наяривать они же маме. Около 20 звонков. Может и еще кому звонили, но сегодня никто ничего не сказал...Прислали одновременно письма по адресу прописки манивео и кредит касса.
Понимаю, что это не избежно и все пройдет... но сегодня прям срывает???? сил нет... приступы панической атаки, в голове мысли черти что... не могу собраться... прям такой популярности еще не было у меня... а завтра снова будет все по новой... день сурка..
Да не смотрите вы на эти звонки.Ну вы же понимаете,что они ничего не значат.Ну позвонят ,и пойдут бродить дальше.Меня сегодня тож Фактор искал,мужу сказали,что он мой платежный гарант.Он ел ,чуть не подавился от смеха.Сказал,что таким гарантом есть только президент.???Сказал,что выгнал меня к ******,так они так ему сочувствовали,что такая жена ему попалась,что и я чуть не подавилась,от смеха.Не берите это близко к сердцу,ну это уже не серьёзно.

Всем привет
Труколер поставте і меньше заглядайте в телефон.

Да не смотрите вы на эти звонки.Ну вы же понимаете,что они ничего не значат.Ну позвонят ,и пойдут бродить дальше.Меня сегодня тож Фактор искал,мужу сказали,что он мой платежный гарант.Он ел ,чуть не подавился от смеха.Сказал,что таким гарантом есть только президент.???Сказал,что выгнал меня к е**ням,так они так ему сочувствовали,что такая жена ему попалась,что и я чуть не подавилась,от смеха.Не берите это близко к сердцу,ну это уже не серьёзно.
Спасибо. Стараюсь. Но сегодня прям как то ооочень тяжело все восприняла. Середина месяца наверное у них обострение.
Хотя не могу понять манивео и талион этт одно и тоже?

Спасибо. Стараюсь. Но сегодня прям как то ооочень тяжело все восприняла. Середина месяца наверное у них обострение.
Хотя не могу понять манивео и талион этт одно и тоже?
Да,одно.Одни передали другим.

Ставьте блокиратор и не смотрите отчеты. Срок просрочки еще небольшой, потерпите.
Боокиратор стоит. Только взяла телефон позвонить а там тьма заблокированых звонков... так потом еще и у матери увидела...
Да,одно.Одни передали другим.
А звонят сегодня одновременно?
И никак не уведомили о передаче... талион как я читала похуже манивео?

Всем привет
Забейте, я так понимаю что им скоро жопонька коль так активировались

У меня тоже с понедельника треш начался, примерно так же просрочка 2-3 месяца. Они просто со всех сторон атаковали, нервишки тоже сдают уже.

Забейте, я так понимаю что им скоро жопонька коль так активировались
Чего Вы так думаете?
А эти товарищи информацию черпают из базы привата?
У меня тоже с понедельника треш начался, примерно так же просрочка 2-3 месяца. Они просто со всех сторон атаковали, нервишки тоже сдают уже.
Вот прям неделя популярности.. у меня просрочка в среднем 2 месяца... я так понимаю самый пик... прям выбили из коллеи на этой недели...

Чего Вы так думаете?
А эти товарищи информацию черпают из базы привата?

Вот прям неделя популярности.. у меня просрочка в среднем 2 месяца... я так понимаю самый пик... прям выбили из коллеи на этой недели...
Черпают не только с привата, но и с убки, соцсети, и везде где есть информация в открытом доступе. А думаю что им попа, потому что они перешли под НБУ, а там чем больше жалоб на них, тем меньше вероятности что они выживут

Черпают не только с привата, но и с убки, соцсети, и везде где есть информация в открытом доступе. А думаю что им попа, потому что они перешли под НБУ, а там чем больше жалоб на них, тем меньше вероятности что они выживут
Хотелось верить, что найдется на них управа... потому, что их действия переходят все границы дозволенного...

Хотелось верить, что найдется на них управа... потому, что их действия переходят все границы дозволенного...
Это да, мы сами им должны противостоять, писать жалобы, заявление в киберполицию, а если будем молчать, то они будут думать что они бессмертные

Vivi18, не думайте про ці дзвінки, спокійно живіть, і не буде дня сурка,не замислюйтесь над цим,хай дзвонять, а Ви відволікайтеся, почитайте щось приємне

Боокиратор стоит. Только взяла телефон позвонить а там тьма заблокированых звонков... так потом еще и у матери увидела...

А звонят сегодня одновременно?
И никак не уведомили о передаче... талион как я читала похуже манивео?
Мне маники писали в смс, что передали, и потом опять же смс писали талион

Это да, мы сами им должны противостоять, писать жалобы, заявление в киберполицию, а если будем молчать, то они будут думать что они бессмертные
Та все это делаешь, но только у нас в полицию придешь с тебя смеются, в киберполицию вообще практически не попасть, на горячие линии звонишь... а изменений пока нет....
Я вот честно выходя в просрочки еще думала о возврате денег (акции и предложения) и никак не могла понять, что люди тут писали : " фиг им а не денег" А сейчас за 2 месяца, за 2 нервных месяца, бессонных ночей, дергающегося глаза, их действий и слов по отношению вообще к посторонним мне людям желание возврата сводится к нулю...

У меня сегодня кредитплюс звонили,шо подорванные,каждые минут 5-7.Ну и шо??Фиг им,а не оплата.

Назад
Угорі