Досить жалітися! Час діяти! Час перемагати!

Шановні, для решти юристів - це бізнес, особисто для мене, як і для інших звичайних людей - проблема. Ви - ФІЗ ОСОБІ одягли намордники, вмієте за дійсно активні, хороші плани і дії лише висміювати) Саме через фіз особєй, які не хочуть воювати із системою - страждають і помирають українці. у мене все, хай буде бан, але так воно і є
а вы не пробовали свои действительно "активные,хорошие" планы подавать аргументировано?))) возможно тогда реакция будет несколько другой))) пока лишь, вы налили воды, при чем с очевидными ляпами))

Шановні, для решти юристів - це бізнес, особисто для мене, як і для інших звичайних людей - проблема. Ви - ФІЗ ОСОБІ одягли намордники, вмієте за дійсно активні, хороші плани і дії лише висміювати) Саме через фіз особєй, які не хочуть воювати із системою - страждають і помирають українці. у мене все, хай буде бан, але так воно і є
Та воюйте собі хоч до скону! Ви маштаби системи уявляєте?! Дай Боже, щоб у вас було хоть щось за плечами, окрім голого ентузіазму і цитування статей!
Ви никогда не защитите человека с таким отношением к нему. Мне жаль. Но вы дерьмовый юрист.
Ви никогда не защитите человека с таким отношением к нему. Мне жаль. Но вы дерьмовый юрист.

Останнє редагування:
Та воюйте собі хоч до скону! Ви маштаби системи уявляєте?! Дай Боже, щоб у вас було хоть щось за плечами, окрім голого ентузіазму і цитування статей!
Я не один! Однодумці з Багнет Нації розпочали цю війну, якщо маєте намір - долучайтеся, якщо дійсно набридло так жити! якщо ні - живіть й надалі, в рабстві

Я не один! Однодумці з Багнет Нації розпочали цю війну, якщо маєте намір - долучайтеся, якщо дійсно набридло так жити! якщо ні - живіть й надалі, в рабстві

аргументи в одному відео)

Простите,я блондинка,ткните моськой меня ,что куда писать ,и как(это обязательно)и я напишу... бумага есть принтер с ручкой имеется...ладно на конверт раскошелюсь...

Простите,я блондинка,ткните моськой меня ,что куда писать ,и как(это обязательно)и я напишу... бумага есть принтер с ручкой имеется...ладно на конверт раскошелюсь...
скоро опублікую все на форумі (пара днів для підготовки). В мене передчуття, що мене заблокують до того часу)

БЛАНК СКАРГИ НА ПРИВАТНОГО ВИКОНАВЦЯ :: Екстрена юридична допомога - скарга на виконавця
Скарга на нотаріуса - 2_5368685321586214480

Почнемо з них)
Жалоба на нотаря - почти что иск в суд на отмену надписи, по сути))))
А вот с багетом всей нации как всегда....Лично мне непоняты громкие лозунги и названия - легионы, корпуса, альянсы и голоса всех и вся. Поживем - увидим.

Останнє редагування:
[/QUOTEвсем
скоро опублікую все на форумі (пара днів для підготовки). В мене передчуття, що мене заблокують до того часу)
Благодарю,за поднятие действительно важных вопросов.Багнет мониторю в течении полугода,с огромным уважением и восхищением их трудами.Население (физ.лица)с агрессией воспринимает попытки их же пробуждения,в разъяснении правосубъектности и умалении конституционных статусов.Интересно было бы услышать мнение на счёт,к примеру, 6а счёт этой информации?

?

Останнє редагування модератором:
Назад
Угорі