Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это смс?Прийшло сьогодні що відправлено досудову вимогу і Справа номер.....
ничегощо робити
Так смсЭто смс?
Удалить и забыть)Так смс
Смскою прийшлоЗаказным письмом? Или так, чисто писулька какая-то?
Яка різниця?Заказным письмом? Или так, чисто писулька какая-то?
Перестаньте верить в магическую силу смс,..А можна десь справу перевірити
Знаете как удалять СМС? Попробуйте. Или просто забудьте. Бред сивой кобылы.Смскою прийшло
Если досудебна вимога с уведомлением, это может быть некоторым минусом в суде. Уже не скажешь "я ничего не знал".Яка різниця?
можно здесь, прописав номер в поле Номер справиА можна десь справу перевірити
На сайте Судебної владиА можна десь справу перевірити
Нічо собі, я навіть не знав, чесно)Знаете как удалять СМС? Попробуйте. Или просто забудьте. Бред сивой кобылы.
Если досудебна вимога с уведомлением, это может быть некоторым минусом в суде. Уже не скажешь "я ничего не знал".
Т.е. такие бумажки стоит отдельно как-то откладывать. И если что, адвокату о их существовании говорить, чтобы строил защиту правильно.
А то вдруг будет доказывать, что вы вообще ни сном ни духом - а тут другая сторона "а вот оно".
Ну, я так это понимаю.. Просто надежнее будет, чтобы юрист о таких бумажках знал.
Все остальное - мусор.
Меня учили еще когда на оптовой базе работали с проблемными должниками (магазины с отсрочкой понабиралсь и не платили).Нічо собі, я навіть не знав, чесно)
что делать в случае, если расписался почтальйон, а письмо кинул в ящик?обязательно заказными письмами.
Ничего. Вы не получали. Проблемы почты) Все, что в ящик - не считается )))что делать в случае, если расписался почтальйон, а письмо кинул в ящик?
вроде и подпись есть (то есть уведомление получено), и в то же время не расписывался
Так он уже признался)Вижу автора и понимаю, что речь идёт о смс...
проблемы в суде у заемщика потом, оказывается, что и трек-номер былПроблемы почты)
больше некому)А как вы догадались, что почтальон расписался за вас?
пару раз было, что в ящике уведомление, а через несколько дней само письмо. сейчас реже, чем лет пять назадТакое не особо практикуется.