Досудова вимога.

• Автор теми Автор теми Невідома
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K

Невідома

Форумчанин
Дописи
96
Реакції
10
Бали
3565
Невідома не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прийшло сьогодні що відправлено досудову вимогу і Справа номер.....

Заказным письмом? Или так, чисто писулька какая-то?

Знаете как удалять СМС? Попробуйте. Или просто забудьте. Бред сивой кобылы.
Если досудебна вимога с уведомлением, это может быть некоторым минусом в суде. Уже не скажешь "я ничего не знал".
Т.е. такие бумажки стоит отдельно как-то откладывать. И если что, адвокату о их существовании говорить, чтобы строил защиту правильно.
А то вдруг будет доказывать, что вы вообще ни сном ни духом - а тут другая сторона "а вот оно".
Ну, я так это понимаю.. Просто надежнее будет, чтобы юрист о таких бумажках знал.

Все остальное - мусор.

Знаете как удалять СМС? Попробуйте. Или просто забудьте. Бред сивой кобылы.

Если досудебна вимога с уведомлением, это может быть некоторым минусом в суде. Уже не скажешь "я ничего не знал".
Т.е. такие бумажки стоит отдельно как-то откладывать. И если что, адвокату о их существовании говорить, чтобы строил защиту правильно.
А то вдруг будет доказывать, что вы вообще ни сном ни духом - а тут другая сторона "а вот оно".
Ну, я так это понимаю.. Просто надежнее будет, чтобы юрист о таких бумажках знал.

Все остальное - мусор.
Нічо собі, я навіть не знав, чесно)

Нічо собі, я навіть не знав, чесно)
Меня учили еще когда на оптовой базе работали с проблемными должниками (магазины с отсрочкой понабиралсь и не платили).
Не ругаться, уговаривать. Но при этом - 3 таких вимоги обязательно заказными письмами. Промежуток уже не помню точно. Кажется, 2 или 3 мес.
А потом - эти уведомления юристам, они будут в суд подавать и эти квитанции о получении показывать, что вот - мы долго уговаривали, они все знали, но все равно - злостно уклоняются.
Здесь вроде тоже где-то читала, что такое письмо с уведомлением - не страшно, но все же лучше юристу об этом говорить.

обязательно заказными письмами.
что делать в случае, если расписался почтальйон, а письмо кинул в ящик?
вроде и подпись есть (то есть уведомление получено), и в то же время не расписывался

Вижу автора и понимаю, что речь идёт о смс...

что делать в случае, если расписался почтальйон, а письмо кинул в ящик?
вроде и подпись есть (то есть уведомление получено), и в то же время не расписывался
Ничего. Вы не получали. Проблемы почты) Все, что в ящик - не считается )))
А как вы догадались, что почтальон расписался за вас? Такое не особо практикуется.
Вижу автора и понимаю, что речь идёт о смс...
Так он уже признался)

проблемы в суде у заемщика потом, оказывается, что и трек-номер был
А как вы догадались, что почтальон расписался за вас?
больше некому)
Такое не особо практикуется.
пару раз было, что в ящике уведомление, а через несколько дней само письмо. сейчас реже, чем лет пять назад

Назад
Угорі