Досудова вимога від Лайм мані

• Автор теми Автор теми Мари
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 3K

Мари

Форумчанин
Дописи
351
Реакції
141
Бали
5125
Мари не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день форумчани! Помогите пожалуйста разобраться! Пришло письмо от Лайт мани( так в письме написано) я пробила по сайту антиколектор это оказывается Ваша готивочка! Меня всю трусит печати и подписи настоящие,что делать незнаю!!!((( письмо пришло в обычном конверте, что это может быть? Хелппп!!!((

Вкладення

• IMG_20191221_121847_186.webp
    IMG_20191221_121847_186.webp
    100.1 Кб · Перегляди: 79
  • 20191221_121725.webp
    20191221_121725.webp
    614.6 Кб · Перегляди: 89
Добрый день форумчани! Помогите пожалуйста разобраться! Пришло письмо от Лайт мани( так в письме написано) я пробила по сайту антиколектор это оказывается Ваша готивочка! Меня всю трусит печати и подписи настоящие,что делать незнаю!!!((( письмо пришло в обычном конверте, что это может быть? Хелппп!!!((
Та мені здається вони всім таке шлють. І конверт від руки підписаний?

Не обращайте внимания, они безобидные

Светлана, Мари, у меня у них просрочка 9 месяцев, я ихнему юристу обьяснил что вертел их доводы на детородном органе, ничего они сделать не могут и в суд не подпют

А печать мокрая или на цветном принтере. Непереживайте все что приходит в почтовый ящик реклама. Доказать что вы его получили равно нулю.

А печать мокрая или на цветном принтере. Непереживайте все что приходит в почтовый ящик реклама. Доказать что вы его получили равно нулю.
Да вроде как настоящая печать!
Прочитайте розділ про Вашу Готівочку.
Да читала,только неясно! Одни пишут что они отбитые,другие что адекватные,
Прочитайте розділ про Вашу Готівочку.
А забыла уточнить там оказывается грин фактор от Лайт мани прислал,короче ничего не понимаю у меня паника

А забыла уточнить там оказывается грин фактор от Лайт мани прислал,короче ничего не понимаю у меня паника
Чого Ви панікуйте?
Мое мнение - они адекватно отбитые
Це точно!)

Вы подпись рассмотрите внимательнее. Улыбнитесь и живите дальше.

Короче я попала(((?только не давно от фин проекта отошла,как тут новый удар

Я боюсь не пережыву позора во второй раз!!!(((
Переживете. Все можна пережить. Тим більше , що ви знаєте як це. Ці досудові вимоги нічого не варті. Моїй мамі теж таку присилали за мене, але на ім"я мого батька, якого нема 4 роки/ ******

Переживете. Все можна пережить. Тим більше , що ви знаєте як це. Ці досудові вимоги нічого не варті. Моїй мамі теж таку присилали за мене, але на ім"я мого батька, якого нема 4 роки/ ******
Я читала что они и соседям могут рассылать это правда?
Точно така досудова вимога , ідентичні слова.
А давно вам это приходило?

Назад
Угорі