Достають звонілки всерівно страшно

• Автор теми Автор теми Zhenya Barskiy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K
Антуан, все расскажу получиться что раньше говорила не правду а работаю там ужеоколо8 лет на работе ценят от этого так ибольно .так боюсь ужас!

Антуан, все расскажу получиться что раньше говорила не правду а работаю там ужеоколо8 лет на работе ценят от этого так ибольно .так боюсь ужас!
Сформулируйте, пожалуйста, конкретнее чего собственно Вы так боитесь? Позора, увольнения или что на Вас будут кричать?

все расскажу получиться что раньше говорила не правду

Ну а зачем вы говорили неправду? На что надеялись?
Теперь, мне кажется, самое время покаяться, объяснить ситуацию. Ну или можете, конечно, стоять на своем до самого конца, как некий Штирлиц.
Выбирайте то, что вам покажется более правильным и подходящим - либо правду, либо уж до конца врать и не сдаваться. Мошенники, украли фото документов - шось такое.
Но я бы выбрал правду, честно говоря. Так проще, и на душе легче.

Junna, сковывает общий страх стыдно что такое вязалась вроде не д*pa атак вляпалась управляющая говорит что достали уже я говорю что ничего сделать не могу могу только уволиться а она говорит успокойся но я же понимаю что звонков будет ещё больше как дальше?

Вообще честность - очень мощная штука. От любви до ненависти, как говорится, один шаг.
Можете честно рассказать все начальнице - и была ни была. Звонить вам на работу будут много и часто, поэтому дамоклов меч над вами уже взнесен.
Что тут борьба со стихиею, если надорван кредит, если над собственной выею меч дамоклесов висит? - как говорится.

А потому я бы на вашем месте очень честно все рассказал начальнице. Что, мол, вот так и так, брала кредиты на то и то, потому что денег не хватало, а проценты адские, и накапал миллион.
И что они просто звонилки, и что кроме угроз почти ни на что не годятся. Что вы готовы вернуть долги что брали - только тела, поскольку уже давно переплатили все что брали.
Ну и что желательно поменять номера, поскольку будут доставать. И попросите не увольнять вас, пообещайте рабтоать в сто раз лучше, попросите помочь вам в борьбе с этими мерзавцами.
Я бы не смог отказать такому искреннему человеку в помощи.
А лучше сказать по другому. Да брала но все отдала. Но им мало. Звонят и требуют еще, Это мошенники. А так то по сути и есть, вы пролонгировали кредиты.. значит отдали.. эти шараги не пострадали. И они вымагают деньги а значит мошенники.

А лучше сказать по другому. Да брала но все отдала. Но им мало. Звонят и требуют еще, Это мошенники. А так то по сути и есть, вы пролонгировали кредиты.. значит отдали.. эти шараги не пострадали. И они вымагают деньги а значит мошенники.
Да, отличный компромиссный вариант!

Junna, сковывает общий страх стыдно что такое вязалась вроде не д*pa атак вляпалась управляющая говорит что достали уже я говорю что ничего сделать не могу могу только уволиться а она говорит успокойся но я же понимаю что звонков будет ещё больше как дальше?
Не бывает общего... Ну то такое...
Мы все тут вляпалась, и поверьте большинство неглупые люди)))
Постарайтесь объяснить, что звонков станет меньше, если с ними не будут общаться или сразу посылать в грубой форме. Они достают тех, кто с ними разговаривает.
А в чем собственно стыд? Что Вы стали жертвой хитрой мошеннической схемы? Это правда и ничего в этом постыдного нет! К сожалению, в наше время это очень распространенная ситуация, в которую попало множество людей.
Если уж соврали, то верьте в свое вранье свято и Ваше поведение станет убедительней.

Останнє редагування:
Да, отличный компромиссный вариант!
Спасибо за советы как то поспокойней на душе стало даже мозги начинают работать!
Junna, спасибо вам за поддержку соберусь и буду ходить на работу а там что будет все равно ничего изменить не могу

Останнє редагування:
Народ, листаю форум, а по телеку сюжет в новинах по Україні в 15.00 про "Кредитна афера". Просто гарно так розказують, як все село підняли на вуха, на хлопця набрали лівих кредитів. А ще, щоб подавали заяви в поліцію на незаконні дії колекторів і ще бла- бла,- бла, яка не спрацьовує в таких ситуаціях. Де закон, який не працює, щоб вгамувати цих бізонів парнокопитних.

Антуан, это точно я вродемозгами и понимаю чтострашного ничего не будет но как вспомню про звонки на работу начинается паника каждый раз иду на работу и колотит будет ли звонок управляющей?
Когда пошли просрочки, первый к кому я пошла, это к своему директору. Денег он не дал, сказал емли бы на банк дал бы, а на МФО нет. Нечего платить этим уе..... Пусть подают на тебя в суд, тогда придешь помогу с юристом. Сам иакое пережил в свое время. Звонки соседям... Бабушка всем тупо говорит мошенники звонят, и дает номер 1545. Правильно настройте близких и живите спокойно.

Спасибо за советы как то поспокойней на душе стало даже мозги начинают работать!
Вот вот, правильно! Так и надо!
Когда пошли просрочки, первый к кому я пошла, это к своему директору. Денег он не дал, сказал емли бы на банк дал бы, а на МФО нет. Нечего платить этим уе..... Пусть подают на тебя в суд, тогда придешь помогу с юристом. Сам иакое пережил в свое время. Звонки соседям... Бабушка всем тупо говорит мошенники звонят, и дает номер 1545. Правильно настройте близких и живите спокойно.
Золотой директор, золотой совет!

Junna, спасибо вам за поддержку соберусь и буду ходить на работу а там что будет все равно ничего изменить не могу
Я когда шла к директору, тоде думала все,ю заявление на увольнения и досвидос. И сама не ожидала что со мной еще и посмеются и поддержат. Хоия тогда была дикая паника.

Боюся бо

Буде велика огласка сусіди дурні і буде багато проблем тоді цього я вже точно не переживу
Переживете!!У меня обклеивают 10 подьездов в моем доме плакатами с моей фоткой, и ничего, жива пока,но я уже знаю когда они приходят клеить, и я бегом сдераю обьявки, уже вся куртка в клею

Переживете!!У меня обклеивают 10 подьездов в моем доме плакатами с моей фоткой, и ничего, жива пока,но я уже знаю когда они приходят клеить, и я бегом сдераю обьявки, уже вся куртка в клею
Это как так плакаты? Размером с ватман? И кто такие? Как вычислили их график приездов! Хочу все знать. Заранее спасибо за ответ

О шараги щедрые какие вдруг стали... И не пожадничали на плакаты для 10 подъездов, клей и ездунов)))

Всім привіт я новачок історію мою ви знаєте"Моя Історія кредитів"Ось дуже переживаю хоч і сижу на форумф це просто ужас Прострочка Маніаео 3 19.11 Борг вже 18.000 Кешбері 21.11 Е гроші 20.11 9000.Манібум з 22.11 вже 3000 Credit pro 2500 Cash up 2500 Кредит касса 4500 Швидко гроші 7000 названюють роботи і Колектори хоч і стоїть програма але я ж бачу хто звоне ще листів не було до родичів не звонили ще все попереду... Сижу на голках і думаю що ще є великий список тих що не прострочені що далі буде незнаю... Рятують антидеприсанти бо без них вже ніяк Накриває..боюсь за себе..
Всім привіт я новачок історію мою ви знаєте"Моя Історія кредитів"Ось дуже переживаю хоч і сижу на форумф це просто ужас Прострочка Маніаео 3 19.11 Борг вже 18.000 Кешбері 21.11 Е гроші 20.11 9000.Манібум з 22.11 вже 3000 Credit pro 2500 Cash up 2500 Кредит касса 4500 Швидко гроші 7000 названюють роботи і Колектори хоч і стоїть програма але я ж бачу хто звоне ще листів не було до родичів не звонили ще все попереду... Сижу на голках і думаю що ще є великий список тих що не прострочені що далі буде незнаю... Рятують антидеприсанти бо без них вже ніяк Накриває..боюсь за себе..
Ви все витримаєте

Останнє редагування:
Назад
Угорі