Достають знакомих, а знакоми мене

• Автор теми Автор теми Арина2019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
вот мне тоже сегодня один знакомый написал " Разберись с долгами, заебала уже", следующая " может к маме съездить мне" и еще "или к тебе домой".... кто ему звонил понятия не имею, так как практически все проданы, я ни с кем не общаюсь и с ним также.... в самом начале просрочек, а это февраль, говорила, объяснила, сказала, чтобы не отвечали и не общались.... вроде бы все поняли, но вот спустя больше 5 месяцев, на тебе..... написала, что повлиять не могу, могу только посоветовать игнорировать, не отвечать, а если хочет пусть приезжает, но ответа не получила.... говорю же треш.... я сразу вообще не поняла, что за х...я, при чем здесь мама, хотя маму также достают, но она не отвечает на незнакомые.... в общем пошел он....

вот мне тоже сегодня один знакомый написал " Разберись с долгами, заебала уже", следующая " может к маме съездить мне" и еще "или к тебе домой".... кто ему звонил понятия не имею, так как практически все проданы, я ни с кем не общаюсь и с ним также.... в самом начале просрочек, а это февраль, говорила, объяснила, сказала, чтобы не отвечали и не общались.... вроде бы все поняли, но вот спустя больше 5 месяцев, на тебе..... написала, что повлиять не могу, могу только посоветовать игнорировать, не отвечать, а если хочет пусть приезжает, но ответа не получила.... говорю же треш.... я сразу вообще не поняла, что за х...я, при чем здесь мама, хотя маму также достают, но она не отвечает на незнакомые.... в общем пошел он....
Если Ваш знакомый ведётся и реагирует на это, то это только его проблемы, которые он сам же себе и создаёт. Главное, что Вы лично ему ничего не должны, а кто там ему звонит и рассказывает сказки, упоминая Вашу фамилию, это дело десятое. Задалбывают-пусть обращается в полицию, мошенников нынче много развелось...

Если Ваш знакомый ведётся и реагирует на это, то это только его проблемы, которые он сам же себе и создаёт. Главное, что Вы лично ему ничего не должны, а кто там ему звонит и рассказывает сказки, упоминая Вашу фамилию, это дело десятое. Задалбывают-пусть обращается в полицию, мошенников нынче много развелось...
я в принципе, написала, но все равно неприятно было, особенно упоминание про маму.... при чем здесь мама

У мене їх дофіга. По всіх десь третій місяць прострочка. А хто конкретно з них до людей звонить не знаю. Я взагалі не з кім з мфо на контакт не вихожу
Знач и мне это прицтоить третий месяц начинаиться((

Са
Як це не пам'ятаєте!Не вводте форумчан в оману!Якщо Вам потрібна допомога,говоріть правду!
Moneyveo, бистро займ, дінеро, монейбум, алекскредіт, smartiway, качай гроші, мілоан, форза, gofingo, my credit, капуста у кишені, cly, укркредіт (похоже на дінеро), клт, cashmy, єврогроші, cheskmoney, є гроші, є кеш, мега гроші, ми валлет, sloncredit, кошельок, швидка готівочка, mr money, кредит 365, cashup. Хватає кому дзвонити

Поражаюсь таким тупорылым людям... ?
Напишите ему "Я то с долгами разберусь, а как тебе жить без мозгов?! Ещё раз мамой пригрозишь и к тебе съезжу..."

тоже странно, меня среди ночи разбуди, я все свои 18 контор назову где у меня займы..
? это точно ))
Напишите ему "Я то с долгами разберусь, а как тебе жить без мозгов?! Ещё раз мамой пригрозишь и к тебе съезжу..."
??

да пошел он.... нервов не хватит.... просто не знаю, что еще ждать теперь и от кого.... повторю, пусть хоть папе Римскому звонят.... только суд и никак больше....
и Вас в помощь возьму :)

тоже странно, меня среди ночи разбуди, я все свои 18 контор назову где у меня займы..
Я теж напам'ять знаю.Ще й в нотатнику записані)
Я теж відповідаю,мовляв не хочеш,не спілкуйся,а якщо вам подобається,то вперед.Багато ще від людей залежить,хто справжній,той зрозуміє,а всі інші на курорт!Справжніх мало,оце засмучує(

Останнє редагування:
Вам повезло, Вы спите:cray::wink:а вот мне совесть не позволяет,всё о долгах думаю...думаю-фиг им а не денежку,вот как глаза закрываю так и вижу большие дульки,каждому из 13 мфо-персональную:spiteful:
Са

Moneyveo, бистро займ, дінеро, монейбум, алекскредіт, smartiway, качай гроші, мілоан, форза, gofingo, my credit, капуста у кишені, cly, укркредіт (похоже на дінеро), клт, cashmy, єврогроші, cheskmoney, є гроші, є кеш, мега гроші, ми валлет, sloncredit, кошельок, швидка готівочка, mr money, кредит 365, cashup. Хватає кому дзвонити
Круто. Тянет на рекорд :good:а вообще,сочувствую, у меня их меньше и то жизни не дают

Не знаю шо робить і за ціх уйо*ків люди очі видирають. Не знаю шо робити, куда дітися. Мама ще хуже мфо. Тупік. Вляпалась по повній, угробила собі нормальне життя. Я розплачусь з ними тільки хіба шо в іншому житті.
Мама - единственный человек, который в итоге поможет. Хоть и с историками....

У мене така ж ситуація- боялась сказати батькам,а вони зрозуміли.Хоча себе довела до ручки,хотіла накласти руки,але стримували діти.
Хоча ,коли сказала рідним(батькам,чоловікові)ніби пелена з очей спала,в то жити не хотілося.
На рахунок знайомих - треба бути готовим до осуду та балачок,але людина і жива,коли про неї говорять)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі