Достають знакомих, а знакоми мене

• Автор теми Автор теми Арина2019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Арина2019

Читач
Дописи
10
Реакції
3
Бали
3
Арина2019 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не знаю шо робить і за ціх уйо*ків люди очі видирають. Не знаю шо робити, куда дітися. Мама ще хуже мфо. Тупік. Вляпалась по повній, угробила собі нормальне життя. Я розплачусь з ними тільки хіба шо в іншому житті.

Не знаю шо робить і за ціх уйо*ків люди очі видирають. Не знаю шо робити, куда дітися. Мама ще хуже мфо. Тупік. Вляпалась по повній, угробила собі нормальне життя. Я розплачусь з ними тільки хіба шо в іншому житті.
Час розставе все на свої місця і все буде добре!!!

Ну , дорогенька,вляпались ми тут всі. З мамою потрібно постійно розмовляти. Перевести її на свій бік. Ось це головна задача. Тупік,це коли з гробу немає виходу. Навчайтесь ,аналізуйте, спілкуйтеся . Ми допоможемо.))))

Настраивайтесь на позитив. Это всего лишь временные трудности. Мамы они такие, больше переживают за нас)) А люди сегодня есть, а завтра и забудут обо всем. Стойте на своём,имейте чёткую позицию. Мошенники хотят поиметь с вас денег, а вы ничего никому уже не должны.

Вчора знайомий подзвонив, з яким ми даже не общаємось, і почав мені угражать, що якщо до нього ще раз подзвонять по поводу моїх кредитів, то мені буде дуже пагано. І кожен день звонять до нових людей. Що дальше буде, аж страшно буде. Оце пазор

Вчора знайомий подзвонив, з яким ми даже не общаємось, і почав мені угражать, що якщо до нього ще раз подзвонять по поводу моїх кредитів, то мені буде дуже пагано. І кожен день звонять до нових людей. Що дальше буде, аж страшно буде. Оце пазор
а яку МФО ы яка прострочка

А хто дзвонить?

Кидайте в чорний список таких знайомих, які гірше МФО. А той що погрожував, скажіть йому що ще раз таке повториться і ви підете в поліцію

Скажите знакомому, если он взрослый и понимающий человек конечно. Что это мошенники, и он к ним не имеет никакого отношения, пусть посылает их на х... Стойте на своём, что не вкурсе где они нашли его номер и тд А даже если и имеется, какой-то долг они вправе обратиться в суд. Но так, как они этого не делают,значит и долга никакого нету.

Нема нiякого позору.Позор цим людям що вони ведуться на такi провокацii! Я взагалi дивуюсь з таких тем. Шок просто! Як Ви взагалi виживаете серед таких людей? Тут мфо нi до чого.Це якесь оточення у Вас нездорове. В мене дзвонили знайомим,малознайомим та зовсiм незнайомим. Менi нiхто не погрожував,не виставляв претензiй.Всi вiднеслись з розумiнням.

У мене їх дофіга. По всіх десь третій місяць прострочка. А хто конкретно з них до людей звонить не знаю. Я взагалі не з кім з мфо на контакт не вихожу
До фіга це не відповідь. Шукаєте допомоги, надавайте інформацію. Ми це все проходимо далі ,а Ви на початку.

Живёте с мамой?

Уважаемые папы и мамы, дедушки и бабушки ! Если Вы есть на этом форуме !
Ваша дочка или сын попали в неприятную ситуацию , они (наши дети) пошли на поводу яркой рекламы и лёгких денег , я нисколько не оправдываю поступки наших великовозрастных "идиётов" но они же всё равно наши дети !!! Я сам оказался в такой ситуации , пока по командировкам да по работам , дочка нахваталась займов , всё скрывала , а потом "повылазило" аж жуть !!! Но неужели какие-то упыри из мфо или калловых структур Вам ближе чем собственное дитя ???
Да ошиблись , да оступились , да хотелось яркой жизни , модной тряпки или дорогого телефона или ещё чего..Повторяю
нисколько никого из них не оправдываю ! В нашей молодости было по другому но жизнь идёт и всё меняется , сегодня так , как оно есть ! Я Вас очень прошу поддержите собственное дитя , не "гнобите" , я читаю на форуме , того выписали, от той отказались и т.д. ! Им и так не легко ! Думаю Ваши дети не из "золотой молодёжи" у которой есть возможность открыть тумбочку папы депутата или олигарха и взять несколько килограмм денег , если бы так то и небыло бы проблемы с мфо !
Ещё раз хочу обратиться к Вам Папы , Мамы , Дедушки , Бабушки словами одного персонажа " понять и простить "оно того стоит !
От себя скажу я за своего ребёнка буду "рвать" кого угодно калов , мфо и прочих ...!

Від неї по сусідству. В нас не дуже добрі стосункі. Вона щитає що я не путьова, і не раз говорила що зналаб не родилаб. А тута іза мене ще й дзвонять з погрозами.

Від неї по сусідству. В нас не дуже добрі стосункі. Вона щитає що я не путьова, і не раз говорила що зналаб не родилаб. А тута іза мене ще й дзвонять з погрозами.
Арина , если у Вас не очень хорошие отношения с мамой , я Вам рекомендую их не ухудшать , просто перестать контактировать ! Правильно Вам написали , поменяйть симку и перестать общаться ! У меня у дочки больше 20 шт.!!! И ничё боремся !

А вы не думали о том что это звонит не ваш знакомый, а сами кредиторы. Они так делают давят на вас и вашу психику. У меня такое было что звонил якобы мой родственник и тоже угрожал мне что за мои долги ему звонят и что бы я решала свои проблемы быстрее иначе приедет ноги мне вырвет)))) Но вот только они ошиблись немного, родственников то у меня кроме братьев больше мужского пола и нет никого. Поймите они так действуют на нас, а вдруг повезет. Вы говорите что давно не общаетесь с этим человеком. Тогда если б это был ваш знакомый то можно же это и без истерик сообщать да в первую очередь узнать в конце концов должен ли ты кому то денег. Не видитесь на это.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі