Достают даже тех кого я не знаю.

• Автор теми Автор теми Аля??
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K
Вы главное не вздумайте им платить хоть копейку после этого. Для начала будет достаточно. Я могу по МФО на все случаи инструкцию подробную дать, что делать и кому что говорить. И многие форумчане тоже. Но в облом сейчас печатать роман, если честно) можете почитать мои сообщения из других тем, может найдёте что полезное. Есть и на отвлечённые темы, но большинство по поводу МФО.
А можете вислати в приват?

А сколько брали у них?
Там человек указывает, что 7500
Не советую соглашаться на такое. Будут предложения и получше. При теле кредита 5500 - максимум 6000, не более. И то, если вся сумма есть в наличии для единовременной оплаты и не создаст критической нагрузки на личный бюджет.
самые придурошные в плане дозвонов всех на уши подымают
Я бы при таких обстоятельствах вообще усомнился, стоит ли им хоть что-то платить
А можете вислати в приват?
Я той самой подробной инструкции на все случаи ещё не составлял, как-то ни настроения, ни времени) как только - так сразу выложу в общий доступ, на обозрение и обсуждение форумчан и юристов. Но это в неопределённом будущем ?
А пока что задавайте конкретный вопрос - помогу по мере возможности, желания и компетенции)

Номера телефонов, надеюсь, у Вас остались. Опубликуйте их здесь.

Ну а звонарей можете смело и безбоязнено посылать на северный полюс. Родственникам, друзьям и знакомым сообщите, что Вас достают уголовники из Кишинёва.
Вот эти лошпеди звонили ночью

Вкладення

• Screenshot_20200708_120042_com.huawei.systemmanager.webp
    Screenshot_20200708_120042_com.huawei.systemmanager.webp
    62 Кб · Перегляди: 61
  • Screenshot_20200708_120028_com.huawei.systemmanager.webp
    Screenshot_20200708_120028_com.huawei.systemmanager.webp
    59.9 Кб · Перегляди: 55
Номера телефонов, надеюсь, у Вас остались. Опубликуйте их здесь.

Ну а звонарей можете смело и безбоязнено посылать на северный полюс. Родственникам, друзьям и знакомым сообщите, что Вас достают уголовники из Кишинёва.
0
Номер є- гроші, 0676266248 дуже паршиві , пopнo колажі і погрози

У меня сегодня обзвонили соседей что я на них взяла кредит,кипиш на все село,как жить теперь
Мне тоже такое устроили, и в сельсовет звонили, и ничего живу.
Наказать на тех соседей.

Назад
Угорі